Девочки, кто ко мне вещи хотел привезти, маякните мне в личку. Я отправлю вам адрес и телефон.
А где вы живете?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл Зеленый Зай 20 августа 2017
Девочки, кто ко мне вещи хотел привезти, маякните мне в личку. Я отправлю вам адрес и телефон.
А где вы живете?
А где вы живете?
Район цгб
у вас много места?) могу сегодня привезти после работы, но это в районе 21:30, вещей очень много, плюс обувь... или лучше в субботу к 19 на место?
у вас много места?) могу сегодня привезти после работы, но это в районе 21:30, вещей очень много, плюс обувь... или лучше в субботу к 19 на место?
Если так много, то лучше сразу на место)
Если так много, то лучше сразу на место)
Я так и думала) спасибо, список почти готов, скоро отправлю. Отправила!
Отредактировано Muchacha (18-08-2017 16:24:11)
Девочки а кому можно еще привезти сегодня вещи или завтра до обеда(Просто завтра уезжаем и вечером не смогу привезти на место)
Девочки а кому можно еще привезти сегодня вещи или завтра до обеда(Просто завтра уезжаем и вечером не смогу привезти на место)
На данный момент сборщики:
1. Андреевна Вещи могу собрать на Речице и в Центре (возле кинотеатра "Беларусь"). Телефон мой 7919208 (мтс) Татьяна
2. РЫЖАЯ Сбор вещей на Кирова (+375336078577)
А ещё
3. Kiraeva собрать юго-запад с 18.30 до22.30, ковалевка По предварительному звонку, южный (работаю с 8.30до17.30), вулька (мимо проезжаю)
До Рыжей не могу дозвониться, а Андреевна вроде как до завтра в отъезде, поэтому и спросила)
До Рыжей не могу дозвониться, а Андреевна вроде как до завтра в отъезде, поэтому и спросила)
Я завтра до 15 в задворцах..потом березовка плоска восток цгб вулька гипер и в 17 сикорского. Мтс 524-62-37. Сегодня до 22.30 юго-заападный микрорайон
Ок отлично, спасибо большое завтра с утра наберу
Волонтерам указания будут рассылаться или по накатанной действовать?
Буду завтра дважды проезжать Восток - в обед и в р-не 17 часов. Могу вещи захватить чьи-нибудь по дороге, пишите в лс номер, перезвоню
Аня, список отправила, спасибо за понимание
Волонтерам указания будут рассылаться или по накатанной действовать?
Буду завтра дважды проезжать Восток - в обед и в р-не 17 часов. Могу вещи захватить чьи-нибудь по дороге, пишите в лс номер, перезвоню
Аня, список отправила, спасибо за понимание
Постоянные волонтеры не нуждаются в указаниях))) завтра в 17 на Сикорского
У кого-то будут вещи на парня 158-164?
Девочки, так во сколько все таки начало?
Muchacha
У меня будут рубашки, два хороших школьных костюма, брюки. И обувь р.40
Отредактировано Ольга Ко (19-08-2017 08:49:58)
ol4a, в 12
Девочки вопрос не включила в список две пары обуви можно их положить все-же.?
Малявка
Можно, если купят, я добавлю по факту.
Muchacha
У меня будут рубашки, два хороших школьных костюма, брюки. И обувь р.40Отредактировано Ольга Ко (Сегодня 08:49:58)
Очень хорошо) если дождутся меня вечером, обязательно гляну. Кстати, а до которого часа будет гаражик?
Гараж с 12 до 16
Большая просьба тех, кто привез и везет мне еще вещи...Продублируйте свой ник и номерок продавца в вайбере и скажите кто будет вещи сам забирать, а чьи нужно будет забрать после гаража)))) спасибо...а то на шестом человеке я немного запуталась с номерами))) Хочу отметить, что в этот раз активность продавцов зашкаливает, поэтому все приходите в воскресенье на гаражик за покупками, будет очень много вещей и для девочек и мальчиков по хорошим ценам (я правда самих вещей еще не видела, но уверенна, что будет так!!!!!)
если еще не передали вещи, можете мне на Ковалевке передать, завезу вместе со своими
Девочки, а коляску прогулочную актуально везти? Я была уверена, что да, но сейчас глянула темку еще раз и нет в перечне такого наименования.
Нинка-картинка, коляску нет.
Девочки, кто собирается с детьми на спектакль и хочет попасть на сейл. Приезжайте к 11.30 - мы вас пустим посмотреть вещи до спектакля при покупке взрослого билета.
поэтому все приходите в воскресенье на гаражик за покупками
еще бы адрес узнать...
и где расписана программа дня?
А во сколько можно приехать забрать вещи после гаража?
Волна
Сикорского, 76 (Фантазия)
Программы дня нет как таковой.
12.00 театр
12.00-16.00 гараж
Юка
Подъезжайте после 17 за выручкой и вещами, тк в 16 начнем сбор вещей и подсчёт.
И, напоминаю покупателям, что у меня есть контакты практически всех продавцов, поэтому, если вам что-то очень приглянулось, но вы готовы купить за меньшую стоимость, можете пробовать торговаться.
Будьте готовы к долгому поиску, потому что вещей, действительно, много.
Продавцы, когда вы будете забирать свои вещи, найдите 5-10 мин пересмотреть пакеты - все ли ваши остатки и нет ли чужих вещей у вас, попавших случайно.
Типа программа:
11.30 запуск на сейл родителей, купивших взрослый билет на спектакль, чтобы могли спокойно смотреть представление
12.00 спектакль ( слышала сегодня репетицию, жалею, что представление не увижу)
12.00 - 16 00 сейл, стенд с отпечатками пальцев, стенд с косметикой -коктейлями
13.00 лекция- консультация по гв
14.00 лекция об инклюзивном образовании
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл Зеленый Зай 20 августа 2017