Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл Зеленый Зай 20 августа 2017

Гараж-сейл Зеленый Зай 20 августа 2017

Сообщений 151 страница 180 из 196

151

Завтра, вероятнее всего, не смогу приехать за вещами, скажите, как этот вопрос решить? Кто сможет забрать, если что?Мой номер 28.

0

152

А еще не поздно забронировать билеты на спектакль для многодетной семьи ( мама и 3 сынули(удостоверение обязательно захватим )

0

153

Уже в холле будет гаражик?(...
Девочки ,по чем билет на спектакль?
И по чем вход на гараж для взрослого?

Очень надеюсь купить резиновые сапоги на девочку 2г и 6 лет
И  верхнюю одежду на 2 года девочке.

Отредактировано alena1983-2 (19-08-2017 23:53:16)

0

154

alena1983-2
На счёт резиновых сапог не помню ( именно на этот возраст ), но верхней одежды на девочку до трёх лет было очень много.

0

155

А билеты будут на месте на спектакль или лучше забронировать. Мне надо два взрослых и четверо детей

0

156

alena1983-2 написал(а):

Уже в холле будет гаражик?(...

так в зале ж спектакль..
зато светло, все видно)

0

157

Вход платный на гараж?

0

158

Нинка-картинка, в каком районе живете?

ol4a, вход бесплатный, выход платный))))  - 2 р платите на кассе при расчете за приобретенные вещи. Ничего не купили - денежку даёте только если есть желание помочь.
Напоминаю, что благотворительный сбор идет на оплату аренды-коммунальных, остальное на благотворительный счет Маркова Максима - сына нашей форумчанки. Мы не берем себе ни копейки.

Волонтеры :flag:  продумайте себе бутерброды - роллтон. Буфета не будет. Будет чайник, вода, стаканчики. Заварка, сахар, перекус - свои.
Посетители, можете выразить благодарность за труд волонтеров печеньками. )))

0

159

Подскажите пожалуйста какой спектакль и цены?.Спасибо.

0

160

До скольки вещи сегодня нужно забрать?

0

161

ol4a написал(а):

До скольки вещи сегодня нужно забрать?

Писали выше - после 17 можно подъезжать.

0

162

ksanka
Уже еду - освободилась раньше)Спасибо!

0

163

Нинка-картинка
Меня интересует максимум до какого времени нужно забрать?

Отредактировано ol4a (20-08-2017 17:04:07)

0

164

К кому-то в пакет ошибочно попал мой конструктор "типа Лего" Военная машинка Маякните, плиз.

0

165

А я не нашла деревянную игрушку Горку со слоном и шапочку желтую с рожками на объем 44см. Номер продавца -5

0

166

Нинка-картинка, у меня ваши Панамы
ol4a, ваша шапочка есть. А слона купили.
Жена самурая, у меня ваши ботинки

0

167

ksanka
Слона купили,а как за него деньги забрать и шапку тоже?

0

168

ol4a
Шапочка у Лили, и возьмёшь у нее 2р за слона.

0

169

Девочки, может у кого в вещах оказалась розовая кофточка на пуговках с котиками р.104 и узкие джинсы р.104?

0

170

Рассказывайте как гаражик.
Мы в этот раз не попали.... :'(

0

171

Девочки, подскажи когда планируете пред зимний сейл? много хотелок...кофты, штаны, куртки, комбезы на овчине, обувь на меху д/д на рост 146 и 98 и размер обувки 35-36 и 24-25...хочется в конце октября быть "при параде" в первые морозы)

0

172

девочки, чей был слитный купальник с разноцветными кругами? думала к нему вернуться и забыла потом, потому что приехала ближе к концу мероприятия и пришлоаь быстренько пройтсь по товару, а кол-во товара впечатлило!отзовитесь в личку - хочу купить. или ВДРУГ волонтеры помнят номерок продавца, мало ли.
спасибо организаторам, ваш труд тоже впечатляет!вы все умнички!

+1

173

Организаторам и всем помощникам огромное спасибо! Все было прекрасно отсортированно, аккуратно и добродушно!

P/s Я бы тоже с огромным удовольствием побывала на предзимним гаражике)

Отредактировано ПчелкаМая (20-08-2017 23:30:19)

0

174

Мадам_Ольга
Купальник был мой, до вт. мы в Бресте

0

175

Гараж сеил прошел на высоте :flag:
На прошлом мероприятии не была, сегодня мне очень понравилось расположение вещей в холле.
Девочки, вы умнички, с каждым разом всё совершенствуете и совершенствуете !
Огромное спасибо, за ваш труд :mybb:
Отдельная благодарность за клавиатуру, мой двухлетний сын не расстается с ней :yep:

Отредактировано ЛИЛИ (20-08-2017 22:10:43)

+1

176

tosya1110
Это был осенне-зимний гаражик, следующий в след. году весенне-летний . Так было всегда.

0

177

Всем огромное спасибо!!! Все получилось и прошло замечательно,  итоги будут чуть позже! 

И да,  мы задумались о зимнем гаражике.  Думаю,  что в ближайшее время сообщим что и как решили.

+2

178

Freya84 написал(а):

розовая кофточка на пуговках с котиками р.104

я ее вчера крутила-вертела, думала.... сегодня уже не нашла в обед :dontknow:
а джинсы 5 р стоили? так мы их купили (спасибо). ценник у девочек должен быть, мы с Аней (Юж) пересчитывали вместе

Отредактировано Золушка в rea-le (20-08-2017 23:54:08)

0

179

Самое главное спасибо организаторам и волонтерам. Понравилось очень очень. Осталась довольна и как продавец и как покупатель

у меня чьи то потеряшки)
http://s5.uploads.ru/t/9gFmx.jpg
http://s2.uploads.ru/t/0py3E.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Ctgo1.jpg

0

180

Девочки, видела вчера на гаражике сапоги на мальчика, р-р 34, цена 10 рэ. Продавец, отзовитесь! Куплю, если они ещё есть.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл Зеленый Зай 20 августа 2017