Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Кожаная обувь

Кожаная обувь

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Подскажите, девчули,пожалуйста, где в Бресте можно посмотреть  кожаную стильную обувь( на данный момент интересуют босоножки и балетки). Марко и Белвест знаю, а в какие еще магазины можно заглянуть, желательно с адресами.

0

2

дуся
Есть магазины немецкой (если я не ошибаюсь) обуви к+с в атис холле и в короне. В атис холле еще есть несколько магазинов с кожаной обувью

0

3

ЛЮ написал(а):

атис холле

А где это?

0

4

дуся написал(а):

А где это?

на Советской напротив Коровы

0

5

Но там уже не всё кожаная обувь, есть и из заменителя.

0

6

Как вариант в Мегатопе серии Happy family и Lasocki .

0

7

ПРИЗка написал(а):

Но там уже не всё кожаная обувь, есть и из заменителя.

причем уже достаточно много. Я бы сказала, что кожу еще и поискать надо. Я была удивлена, что рекер стал так много делать кожзама
дуся, а не проще вам в польшу сгонять, хотя бы в ту же Бялу, мне кажется, там выбор больше как-то

0

8

Крошка Енот написал(а):

а не проще вам в польшу сгонять, хотя бы в ту же Бялу, мне кажется, там выбор больше как-то

Сорри, что влезаю, но я в Польше кожаную обувь почти не видела. Там поголовно кожзам. Они не парятся натуральностью))) В Белостоке в галерее Альфа есть магазинчики, а в Бялой... не знаю. Поправьте, пожалуйста, если инфа устарела))) я давновато на шопинг не ездила.

0

9

agni написал(а):

Там поголовно кожзам

дешевая только кожзам ,а так очень много кожи,куча брендов где кожзама наверное и нет вовсе
в Бресте тоже хватает,только 40 х размеров нет обычно, а так идя по советской -vitacci в миллионом, джино росси на советской с улицы , рылко в дидас персии, в гостинке мне тоже кажется найдется что то. Когда то даже в шпильке (вроде есть еще магазин) тоже кожу покупала.Может кто что видит? Другой вопрос что она обычно стоит 150-200 рублей,но есть. Уехали с Бреста Браво и Ecco вот за нерентабельности  , не покупают . Каждый второй в РП старается тариться.

+1

10

agni
В Бялой тоже есть магазины с кожаной обувью

+1

11

ola_la
Расскажите, где магазины с хорошим выбором?

0

12

Europe_13
Мне нравится обувь в небольшом магазинчике напротив Савко, там хорошая Польская фабричная обувь с 2-х летней гарантией, их же точки есть в Рывале (напротив форнеток наверху в старой части и в Эпи); в Савко наркозу тоже есть кожаная обувь rieker + ещё и Польская кожаная (возврат ват есть в Савко); на пешеходной части Брестской, как идти от площади к Рывалю есть 2 магазина по правой стороне; на площади есть Łukbut, правда в посл время там с выбором не очень :(  в Рывале ещё пару павильонов (recman - там обувь venezia; deichmann ; ccc; ochnik; rylko). Это то, что сразу вспомнилось

0

13

ola_la написал(а):

Europe_13
Мне нравится обувь в небольшом магазинчике напротив Савко, там хорошая Польская фабричная обувь с 2-х летней гарантией, их же точки есть в Рывале (напротив форнеток наверху в старой части и в Эпи); в Савко наверху тоже есть кожаная обувь rieker + ещё и Польская кожаная (возврат ват есть в Савко); на пешеходной части Брестской, как идти от площади к Рывалю есть 2 магазина по правой стороне; на площади есть Łukbut, правда в посл время там с выбором не очень   в Рывале ещё пару павильонов (recman - там обувь venezia; deichmann ; ccc; ochnik; rylko). Это то, что сразу вспомнилось

0

14

в ссс кожу не встречала)))

0

15

zapyataya
Firma lasocki кожаная, вдоль стены справа

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Кожаная обувь