привет всем. я - Жанна. это под моим чутким руководством вы, возможно, исколете или сотрете свои нежные ручки. только я хочу определиться - будет ли это МК по сухому или мокрому валянию. и на каком уровне будет группа. т.к. совместить всё-всё в пару часов невозможно.
я бы советовала мокрое. потому что иглы есть не у всех. а свои не дам - я жадная и они довольно часто ломаются.
для мокрого МК нужны: пупырчатая пленка, типа той, в которую ноутбуки-принтеры заворачивают. мыло. горячая вода. особо любопытные могут захватить с собой кусочки натурального шёлка. шерсть.
для сухого МК нужны: игла хотя бы одна шт. губка для мытья тела либо машины, т.е. толстая. шерсть
шерсть можно купить себе под торговых рядах ЦУМом в закутке с нитками. для начала сойдет и Семеновская. для мокрого валяния она даже ничего.
я принесу показать разные виды шерсти, от которых спирает дыхание. но, как я уже говорила, я крайне жадная - поэтому дам только повосхищаться. если захотите. потом могу привезти вам из Минска из "Шерстяного шкафа" http://shkafe.com/ ну, или сами с усами - прикупите самостоятельно
если кого смутит цена за МК, можете полюбопытствовать, сколько это стоит в Минске или в Москве считайте, что я просто обожаю войлок и готова распространять эту заразу почти даром.
будут вопросы - пишите