Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог-2

Стоматолог-2

Сообщений 91 страница 120 из 165

91

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, номер телефона стоматологии на Мопра, в доме где почта и оптика, там вход со двора.
Там где Алла Алексеевна лечит)
Как назло нигде не могу найти((
Спасибо)

0

92

Ольга
Вроде 209940. Загуглите Тамкур-дент

+1

93

Europe_13 написал(а):

Ольга
Вроде 209940. Загуглите Тамкур-дент

Europe_13
это старый номер((

0

94

Ольга написал(а):

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, номер телефона стоматологии на Мопра, в доме где почта и оптика, там вход со двора.
Спасибо)

А вам срочно? Я завтра буду во дворе, могу глянуть.

+1

95

Ольга написал(а):

Добрый день!
Спасибо)

Как обещала
http://s5.uploads.ru/t/JVTNF.jpg

+1

96

Девушки, подскажите, пожалуйста, какую гарантию дают сейчас стоматологи на пломбы? Полгода? Год?

0

97

Airin написал(а):

Девушки, подскажите, пожалуйста, какую гарантию дают сейчас стоматологи на пломбы? Полгода? Год?

Обычно год, но иногда, если зуб был в очень плачевном состоянии, то могут вообще гарантии не дать. Но об этом предупреждают как правило

0

98

Blondinka написал(а):

Обычно год, но иногда, если зуб был в очень плачевном состоянии, то могут вообще гарантии не дать. Но об этом предупреждают как правило

Лечила недавно зуб в стоматологии по рекомендации (с острой болью не знала куда срочно бежать). Положили лекарство, в след.прием пломбировали каналы и поставили пломбу. При это на мой вопрос о гарантии сказали, что
- на пломбирование каналов гарантии нету (по Минздраву, но я с этим не спорю, слышала и раньше, что на эту процедуру гарантии не дают)
- на пломбу гарантия у них полгода.
Есть еще что полечить, но НЕ срочно.
Вот и думаю, стОит ли идти, или поискать других стоматологов, которые дают бОльшую гарантию. на пломбы (подсознательно бОльшая гарантия дает бОльшую уверенность в качестве выполненной работы).

0

99

Uliananailsbar написал(а):

Спасибо огромное всем,кто советовал врачей, а в частности Скоклюк Татьяну Леонидовну.
Пошла и начала лечение у нее.
Уже 4 зуба сделала, и очень довольна и в восторге от ее отношения.
Если бы все врачи были такими же добрыми, тактичными, то люди бы так не боялись стоматологов.
Если бы на моем жизненном пути раньше поралась эта врач, я бы не дожила до такого, из-за своего страха перед стоматологами "из советского союза".
Так что могу смело рекомендовать этого врача, особенно таким же боякам как я.
В первое посещение было страшно, а во второй раз вообще все на расслабоне.

три поста на форуме и все деферамбы некой Татьяне Леонидовне)))

Ладно,девочки,насоветуйте действительно хорошего стоматолога,который делает качественно.

0

100

Львёниха, я в очередной раз посоветую вот эту клинику:
http://www.supersmile-brest.com/
хожу к Ирине Ивановне с 1994 года

0

101

Yulia Ver написал(а):

Девочки, может кто ходил не так давно на ультрозвуковую чистку и полировку? кто где и как? делала когда-то у определённого врача... но что-то не довольна, деньги не маленькие, а результат не очень. Другой врач дочищал.  Буду благодарна, любой информации

Юля, вы ходили на чистку? Понравилось?
Я позвонила в пару кабинетов, цены разнятся, конечно. Но очень не дёшево.
Кто подскажет, где можно хорошо почистить?

0

102

Татти написал(а):

Львёниха, я в очередной раз посоветую вот эту клинику:
http://www.supersmile-brest.com/
хожу к Ирине Ивановне с 1994 года

А я вот что то разочаровалась и ищу к кому уйти. Хотя ходила к ней когда ещё за цумом была.

0

103

ПРИЗка, а чего?

0

104

Ну даже не знаю как и написать, сказать. Ответы на вопросы мои мягко говоря вызвали недоумение. Последний зуб делала, нерв убивали. Но все равно я его чувствую + постоянно туда все попадает. Мужу тоже что то советовала  o.O такая реакция когда услышала. Маме рекомендовала расшатывать зуб под коронкой ( тоже все скапливалось и периодически болел), пошла к другому сняли коронку, все там почистили, зафиксировали и теперь она довольная. + Протезирование- активная реклама своих услуг в лице её сына. + Неудобный график работы до 15ч. И так по мелочам..
И как ни жаль,столько лет и привыкла к ее рукам, но надо искать другого. Вот подумываю в Тамкур- столько неплохих отзывов, двоих как минимум знаю лично. Очень довольны.

0

105

ПРИЗка написал(а):

Ну даже не знаю как и написать, сказать. Ответы на вопросы мои мягко говоря вызвали недоумение. Последний зуб делала, нерв убивали. Но все равно я его чувствую + постоянно туда все попадает. Мужу тоже что то советовала   такая реакция когда услышала. Маме рекомендовала расшатывать зуб под коронкой ( тоже все скапливалось и периодически болел), пошла к другому сняли коронку, все там почистили, зафиксировали и теперь она довольная. + Протезирование- активная реклама своих услуг в лице её сына. + Неудобный график работы до 15ч. И так по мелочам..
И как ни жаль,столько лет и привыкла к ее рукам, но надо искать другого. Вот подумываю в Тамкур- столько неплохих отзывов, двоих как минимум знаю лично. Очень довольны.

ну что-то похожее в последний раз и у меня было, если честно...в любому случае год потом возилась бесплатно.

0

106

Airin написал(а):

Лечила недавно зуб в стоматологии по рекомендации (с острой болью не знала куда срочно бежать). Положили лекарство, в след.прием пломбировали каналы и поставили пломбу. При это на мой вопрос о гарантии сказали, что
- на пломбирование каналов гарантии нету (по Минздраву, но я с этим не спорю, слышала и раньше, что на эту процедуру гарантии не дают)
- на пломбу гарантия у них полгода.
Есть еще что полечить, но НЕ срочно.
Вот и думаю, стОит ли идти, или поискать других стоматологов, которые дают бОльшую гарантию. на пломбы (подсознательно бОльшая гарантия дает бОльшую уверенность в качестве выполненной работы).

Airin я не утверждаю точно, но если зуб "мертвый", т.е. нерв убит уже, то гарантию никто не даёт.

0

107

ок,а остальные чего молчат?)

0

108

Кто-нибудь лечил зубы в диспансере спортивной медицины?  У кого? Интересуют отзывы

0

109

Девочки, может тут уже обсуждали, но всё же: где у нас в Бресте делают (и делают ли) композитную реставрацию (эстетику с сохранением зуба, неглубокая обточка)

Отредактировано Юляша (15-07-2018 23:23:57)

0

110

Хочу сходить на консультацию к Стефанович. Может у кого-то есть номер телефона?

0

111

Europe_13
220589

+1

112

Кому-нибудь ставили стекловолоконные штифты при восстановлении зуба? Я первый раз об жтом слышу, может отзывы есть?

0

113

Europe_13
Мне ставили. Зуб с металлическими штифтом держится, стекловолокно - раскололся. Но это, наверное, от самого штифта не зависит, и мне сразу сказали, что гарантий никаких, может и через полгода развалиться, может и 10 лет стоять.

0

114

БЛин, может тогда металлокерамику поставить? У меня передний зуб, пломба пришла в негодность, но она такого размера, что зуба уже практически нет. Но в металлокерамике меня смущает, что на  зубах у людей иногда видно серое основание, а я так не хочу

0

115

Europe_13
У меня керамика на стекловолокне уже лет 7 стоит, ттт)
А металлический штифт да, бвывает просвечивает, когда керамика истирается

0

116

а вот есть еще говорят безметалловые коронки. Такие есть у  кого?

0

117

Europe_13
У меня передний зуб на стекловолокне. Уже 3 года стоит. Я всегда так рассуждаю: спилить зуб под коронку вы всегда успеете, если соглашается врач нарастить на стекловолокно - стоит попробовать. Я так понимаю, вы у Стефанович были? (выше ее номер спрашивали). Она просто мастер по передним зубам! Я у нее весной перелечивала передние зубы, очень довольна ее работой. Теперь с передними зубами только к ней. И она не спешит быстрее зуб под коронку взять, старается сохранить каждый зубик. Хотя в соседнем кабинете ее муж-ортопед сидит, могла бы к нему всех отправлять, но нет)

0

118

Xenia написал(а):

Я так понимаю, вы у Стефанович были?

да, у нее. и еще в другой клинике (там предложили металлокерамику). завтра в третью еще зайду

sculpture написал(а):

стекловолокно - раскололся

зуб удалили?

0

119

Я доверяю только одной стоматологической клинике"Smile Design",что в Краснодаре находится. Здесь https://sd-dent.ru/ квалифицированные врачи,современное европейское оборудование. К тому же у них есть интересные методы лечения зубов,исправления прикуса, реставрация зубов и и и т.д.

https://image.ibb.co/mjTJ2S/image.jpg

0

120

Europe_13
Пока ещё нет, вот совсем недавно только случилось.. У меня шестерка ,надеюсь, что полностью удалять не нужно, а мастера по коронке ещё не нашла.
Если передний, то конечно лучше стекловолокно, штифт  и похож по цвету на зуб.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог-2