Сколько будет стоить конфеты в виде соски?
Здравствуйте.Напишу в ЛС.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Hand Made(готовый и на заказ) » Сладкие букеты и композиции.
Сколько будет стоить конфеты в виде соски?
Здравствуйте.Напишу в ЛС.
И мне напишите цены на новогодние композиции и торт-шкатулку. И сроки изготовления.
И мне напишите цены на новогодние композиции и торт-шкатулку. И сроки изготовления.
Хорошо. Напишу в ЛС.
Композиция "Новогодняя маршрутка".
Состав:конфеты "Труфалье"-3шт.,"Королевский шарм"-3шт.,"Вулкан"-3шт.,"Трюфель оригинальный"-5шт.,"Зничка"-3шт.,"Золотая лилия"-5шт.,"Трюфель молочный"-5шт.,"Chupa Chups "-8шт., батончики "KitKat"-4шт.,яйцо шоколадное "kinder surprise"-1шт.
Размеры: длина-30см.,высота - 28см, ширина санок- 15см,ширина композиции -21см.
Старчик
А конфеты могут быть просто шоколадными? Не птичье молоко и не коровка, просто шоколад
Старчик
А конфеты могут быть просто шоколадными? Не птичье молоко и не коровка, просто шоколад
ЗдравствуйтеПРИЗка
Нет,эти коробочки адаптированы именно под данный вид конфет.Из-за их квадратной формы.Эти конфеты квадратные и ровненькие,что и позволяет сделать для них красивые этикеточки.
Старчик
Спасибо за ответ
Старчик
Спасибо за ответ
Не за что!
И снова сердечки. Как показало время - это хит!Подходит для любого повода: день влюбленных, 8 марта, День рождения и просто так хорошему человеку!
Подскажите по чем ваши букетики и сердечки?
Подскажите по чем ваши букетики и сердечки?
Здравствуйте, отвечу в лс.
Старчик
И мне скажите, пожалуйста, цену букетов
Старчик
И мне скажите, пожалуйста, цену букетов
Здравствуйте.Ответила в личном сообщении.
Вынуждена сообщить,что количество заказов на шокобоксы ограничено.(((Из-за отсутствия необходимых конфет.
Поэтому,кто собирался заказать,поторопитесь,конфет осталось лишь на несколько коробочек.
Сладкий подарок(конфетный букет) | Рукоделие | 04-12-2020 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Hand Made(готовый и на заказ) » Сладкие букеты и композиции.