Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Сп-25 книг,игр с Лабиринт+Май-шоп.Стоп 3.11\Оплата 4-9.11.

Сп-25 книг,игр с Лабиринт+Май-шоп.Стоп 3.11\Оплата 4-9.11.

Сообщений 421 страница 450 из 478

1

Доброго времени суток! Готовимся к Новому году и Рождеству!!!
Планируется новая поездка в РФ, поэтому открываю закупку. Привоз планирую на 10-15 ноября. Может чуть позже!

Условия СП:
Перед участием, новичок, пожалуйста заполни Форму знакомства
1. Выбираем книги/товары по цене сайта, учитывая действующие скидки,орг. сбор 8% (при любом Вашем заказе )

Интернет-магазин Лабиринт  Выкуп 1 ноября

Интернет-магазин Май-шоп уже бронирую

Интернет-магазин ОЗОН.ру выкупаю товар  по мере набора корзины

Благозвонница если соберем минимум, уже есть желающие. Поэтому будет выкуп!

все акции
Выношу ссылку на группу ВК, где всегда актуальные скидки на май-шоп и другие!!!

2. Заказы оставляем в теме. Сообщения не редактируем. Если что то нужно добавить/убрать, пишем отдельным постом!

Таблица моих хотелок!!! вносить можно самостоятельно!!!! оставлять пометку, что выкупаем что нет

В наличии, Пристрой

Таблица заказов. Общая.

3. Оплата 100% после СТОПА СП. Деньги сдаем лично мне  или через другого участника закупки, можно перевести на карту Беларусбанка или Белинвестбанка в белорусских. Ну или передавать в российских рублях, что Очень приветствуется!!!
!!!! Курс 341 ( на дату 5.11.) может измениться
За курсом слежу тут

Данные для оплаты в таблице.
Внимание, Жабинка и район!!!!
Можно и туда подвезти/передать/забрать)
Для Бреста организую дни для сбора денег.

4. СТОП 3-4 ноября
5. Оплата после Стопа  5-9 ноября . Личные встречи согласовывать по телефону.

!!!! Личные данные и данные по оплате  в таблице.

6. Заказ в Бресте 12-14 ноября
7. Раздачи ориентировочно через 2-3 дня после приезда
ищите нас тут
ВК
если удобно, можно в вайбере попасть в чат СП. пишите запрос с номером телефона.

ВНИМАНИЕ! Все сроки могут сместиться!

Обмен и возврат

Хочется отдельным пунктом отметить!
Обмен/возврат с  Лабиринта
Когда мы забираем заказ, каждую позицию на внешний брак я проверяю лично. Если виден явный дефект обложки, мятые страницы или ещё что то...увы, тут же замену нам не предоставляют, потому отказываемся от единицы вообще(
Бывает такое, обнаруживается типографский брак, который виден только при чтении/перелистывании книги уже хозяином, чаще дома.. И да, такое у нас было и мы можем гарантировать обмен на хороший экземпляр, НО! только при его наличии на складе. Если же на складе остались только бракованные книги (такое бывает, когда раскуплен тираж...), поэтому  книгу мы передадим поставщикам, а вам вернем деньги!
Обмен/возврат с ОЗОНа
Так же ведем себя, как с Лабиринтом. Правда есть один момент. При заказе бытовой техники, электроники нам/вам дают гарантийный талон со штампом магазина ОЗОН.ру, и  конечно же если случится ситуация с поломкой/ браком, то всё организуем, НО!! это достаточно долгий процесс, к которому нужно готовится!)
прошу сразу при получении проверить свой заказ и все вопросы касаемо брака или пересортицы в срочном порядке либо привозим обратно либо высылаем фото брака.

Если возникают вопросы, пишите тут в теме или звоните (номер в таблице)

с администрацией согласовано

Отредактировано Ксения (15-11-2017 10:08:06)

+2

421

Ксения
Моё оставьте в общаге. Когда можно заехать забрать?

0

422

Ксения, Мое к Кофеманке тогда везите! Мне главное забрать в пятницу,не важно где.

0

423

Сегодня к Кофеманке приехали следующие заказы:
Оля Фицнер
I-nata
Рыбка
Malasha
tea
zulchik
Nadushka
Lesiona
ПРИЗка
Lavina
Olha
Мила
tati1984
Europe_13
LenaV
Налка
Марашенька
Мара
Если кто, то не нашел себя в списке, то заказы будут завтра. Завозим тех чьи заказы уже собраны и отмечены в табличке желтым цветом

0

424

Ксения, если ещё не поздно, мой заказ возьмите в Южный. Nikolina заберет.

Или передайте Кофеманке.

Отредактировано Nattalia (15-11-2017 11:33:49)

0

425

Мое тоже самое можно   в Южный ,  Nikolina  тоже забрала бы или Кофеманке без разницы.

0

426

Жду всех по списку)) + Настенька
сегодня я дома и никуда не собираюсь. адрес Карбышева 113кв.24 если не открываю дверь ( значит у меня выключен домофон)звоните т. 7950642 .  И вам откроют :flirt:

Мара с вас за пристрой 8р. без сдачи :flag:
Tati1984 возьмите с собой 4р.
Марашенька с вас 60коп

http://sa.uploads.ru/t/twPh5.png

Отредактировано Коffеманка (15-11-2017 12:51:55)

0

427

Мила написал(а):

мы вечером к тебе,

Жду))))  целая коробка для вас))  Мила & Компания

0

428

Я заберу свой заказ и для Татьяны в общежитии.

0

429

Коffеманка
Заказы из пристроя все же есть? Из тех, что вам привезли?

0

430

Ирэн
У меня есть только то,что мне привозит Ксюша))))) я так сказать посредник, что мне привезли то отдаю, что сказали забрать то забираю :crazy:

0

431

Ирэн написал(а):

Заказы из пристроя все же есть?

поясните) а то не совсем понятен вопрос.

Пристрой обновлять начну в четверг вечером и до субботы должна все перепроверить старое и добавить чуток нового.

И потом, если будут желающие, буду искать встречи с вами)

0

432

Ксения
Пост 348
Насколько помню, всегда вместе с новым заказом вы подвозили и то, что хотелось купить из пристроя( старого) . Сейчас вы пишете, что пристрой разгребать некогда. А в сообщении кофеманки упоминается про пристрой. Вот и интересуюсь, дабы прояснить для себя ситуацию. Не совсем удобно потом еще раз согласовывать место встречи ради того, чтобы приехать за пристроем( как-то так.

0

433

Ирэн, я видимо упустила пост где вы просили пристрой. Простите...
Да я стараюсь сразу вложить то что просите.  Вас же ещё не подвезла.  Вернусь в ваше сообщение выше и если в наличии то сразу закину в вашу стопку

0

434

Ксения написал(а):

Вернусь в ваше сообщение выше и если в наличии то сразу закину в вашу стопку

не нашла аквариум(((
Но он должен быть!!!!

0

435

так а раздачи как раньше не будет в центре?все к кофеманке повезли.чет я не догнала.
где мне забирать заказ?

0

436

http://s8.uploads.ru/t/AEqPi.jpg

0

437

Жду всех по спискам

Коffеманка написал(а):

сегодня я дома и никуда не собираюсь. адрес Карбышева 113кв.24 если не открываю дверь ( значит у меня выключен домофон)звоните т. 7950642 .  И вам откроют
Мара с вас за пристрой 8р. без сдачи 
Tati1984 возьмите с собой 4р.
Марашенька с вас 60коп

Обращайте внимание на карту... Дабы не блуждать по дворам
http://sa.uploads.ru/t/400Dl.jpg
Утром ко мне раньше 10.00 и не пытайтесь попасть :crazyfun: младший маму не отпускает так рано с кроватки)))

Отредактировано Коffеманка (16-11-2017 15:43:45)

0

438

/

Отредактировано Nattalia (16-11-2017 15:51:38)

0

439

Ксения. Отдай, пожалуйста, мой заказ Юле BUSik

0

440

Nattalia
Вы есть в списке)))  с одной t)

0

441

Львёниха написал(а):

где мне забирать заказ?

или в общаге или у Кофеманки. Как удобнее, туда и завезу

Ольга Владимировна
Пусть Юля скажет что хочет ваше тоже взять. Ваше у Наташи

0

442

Ок. Она забрала. А как быть с деньгами? Две моих книги не дошли.

0

443

Не вижу себя в списке, может плохо посмотрела?Ксения где можно забрать заказ?

0

444

Ксения, я сейчас забрала у Коffеманки свой заказ, там нет одного линера https://my-shop.ru/shop/products/1518396.html?b45=1_14   
второй лежал в пакетике, а вот этого нет. Посмотрите у себя как-нибудь, может где выпал. Со стрейч пленки  он бы не выпал, к тому же я в пакете несла и была на машине.
lavina 29

0

445

На сегодня все??

Отредактировано Коffеманка (16-11-2017 19:56:16)

0

446

Ольга Владимировна
давайте на карту переведу
ЮлияПо
муж не нашел вас в табличке и не завез к Наташе(((
завтра завезу остатки Кофеманке
lavina
всё таки он ваш оказался!!! просто он выпал и мы почему то его Призке засунули.... сейчас попробую связаться с ней. и вам передать

0

447

Коffеманка, посмотрите, у вас может есть мой заказ, Ксения писала, что сегодня муж должен был  вам завезти.

0

448

Ксения написал(а):

Ольга Владимировна
давайте на карту переведу
ЮлияПо
муж не нашел вас в табличке и не завез к Наташе(((
завтра завезу остатки Кофеманке
lavina
всё таки он ваш оказался!!! просто он выпал и мы почему то его Призке засунули.... сейчас попробую связаться с ней. и вам передать

Прочитала позже, чем написала сообщение. Хорошо, если сможете напишите как отвезете, может завтра получится забрать.

0

449

ЮлияПо
уже в машине. Мы с этими табличками по раздаче и по личным просьбам то тут, то в лс, то в вайбер, то по телефону совсем запутались....
муж глянул кто в табличке записался и тех завез... Остальных говорит завтра... а мне то звонии...или писали... Вообщем почти всех завттра привожу Наташе Кофеманке и в общагу кто просил

0

450

http://s5.uploads.ru/t/EDr46.jpg
http://s1.uploads.ru/t/JK3UF.jpg
http://se.uploads.ru/t/imqsW.jpg
Если вы не помечены оранжевым я вас жду))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Сп-25 книг,игр с Лабиринт+Май-шоп.Стоп 3.11\Оплата 4-9.11.