у него же есть олени! (почта РБ и Почта России)
оно понятно, только тариф на "олени российские" такой будет, что не чесно к другим участникам
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Секретный Санта
у него же есть олени! (почта РБ и Почта России)
оно понятно, только тариф на "олени российские" такой будет, что не чесно к другим участникам
В прошлом и позапрошлом годах мы с дочкой решили в международном Санте поучаствовать. Сначала нам достался адрес наш же белорусский. А ответ нам пришел из славного города Детройта ( открытка и шоколадка).
В прошлом году мы так и не дождались подарка (видно, Санта забухал... пардон, загулял)
А подарок мы отправляли девочке 9 лет в Ригу. Так я вам скажу, что только пересылка обошлась в сумму раза в два дороже стоимости подарка. Теперь соглашусь только на белорусские адреса))
Не знаю, правда, какие тарифы на пересылку в Россию,
Теперь соглашусь только на белорусские адреса))
Татьяна, по этому и не хочу никого напрягать))) и порадуюсь, что форум живет, и есть люди которые поддерживают традиции!!!
До Нового года осталось чуть больше месяца, а до рассылки адресов и того меньше. Давайте к нам!
До Нового года осталось чуть больше месяца, а до рассылки адресов и того меньше. Давайте к нам!
когда планируется рассылка адресов???
НатаШИК
Если успею - сегодня, но скорее всего завтра
Всем отправила адреса. По всем вопросам в личку
Эх, как я так в этом году прозевала "Санту"😭 вот что значит, не заходила на форум(
Мы со Снегурочкой сегодня сходили на почту и отправили подарок нашей внученьке
Снегурочка, правда, все проспала, но моральное участие принимала
Я тоже отправила. Но иоя Снегурочка, в отличии от некоторый, непрерывно поднывала, что на почте большая очередь)))
И мы отправили. Через 40 минут на почте уже и я поднывать стала)))))
Перед Новым годом, очевидно, все стали Сантами и внучками, на почтах не протолкнуться
Через 40 минут на почте уже и я поднывать стала)))))
В этом году мой личный рекорд час и пять минут.))))))
Счастье, что мелкая моя пришла позже, иначе она бы ныла гораздо дольше)
Ну, судя по всему, скоро подарочки начнут доходить до адресатов
Мне уже уведомление пришло, посылочка ждем меня на почте
Ну что, буду первой?
Я сегодня забрала посылку. Спасибо моей Санте Марине, к сожалению, ник не знаю.
Конфетки (я за сладкое родину продам ), чай (мы с мужем всегда по вечерам под киношку пьем, и обязаиельно заварной), новогодняя шкатулочка, салфетки, тарелочки и, я так поняла, подставки) Все такое классное, я в восторге! Еще раз спасибо, и Татьяне как организатору тоже
Вот и у нас праздник начался! После небольших приключений мы все таки получили посылку. Ура!!!! Дочка сама несла коробку домой. Обычно на полпути у неё уже начинают болеть ножки и ей надо на ручки))) А тут и ножки не болели,и посылка не тяжёлая была).
Спасибо нашей дорогой Снегурочке. Мы как коробку открыли, так дом сразу волшебством и наполнился. И я вспомнила, что умею радоваться сюрпризам и чудесам.
Мышка (она же копилка) стоит теперь у дочки на полке. Наши котики уже не подъёмные от монеток)
Мыло такое пахучее, классное и приятное для рук)
Шоколадку я открыла, выдала всем по кусочку и спрятала. Ночью сама доем)
Книга... Вот за это прям отдельное спасибо. К новому году заказывала книги дочке и в корзину положила и Куриный бульон. Люблю я рождественские истории. Но как обычно все лучшее детям и книга так и осталась лежать в корзине.
Спасибо, наш тайный Санта за подарок, за новогоднее настроение и тепло! Счастья и удачи тебе и твоей семье.
И спасибо организаторам,что делаете канун нового года волшебным.
И я вчера забрала волшебную посылочку. Спасибо, дорогая моя тайная Санта! И за чай, и за конфетки (дети уже часть из них схомячили;), и за ароматное мыло! А обаятельные мышки на полотенце-это теперь моя любофффф! Так приятно получать в канун Нового года подарочки! Пусть наступающий праздник принесёт в Ваш дом только счастливые моменты и приятные события!
Отдельное спасибо и наилучшие пожелания Татьяне за организацию!
Отредактировано Erika (29-12-2019 12:51:12)
Что-то тупит телефон, двадцать минут промаялась с фоткой, а она так и не добавилась....🤔
И меня сегодня посетила моя Тайная Санточка. И принесла мне таааакой класнючий подарочек!
Хвастаюсь)
Шарф, душ-гель, скрабик для тела, вкусняшечки
Ну, а синичка- это выше всяческих восторгов. Уже заняла свою законное место на нашей малюсенькой в этом году елочке. И она такая мягкая и уютная, подхожу к елочке и жмякаю ее)))
Спасибо огромное
Отредактировано Хулиганка (29-12-2019 22:15:01)
а снегирь - это выше всяческих восторгов.
да??? всю жизнь думала что это синичка
думала что это синичка
Это синяя синица или лазоревка
https://ru.wikipedia.org/wiki/Обыкновенная_лазоревка
ANEL7322
Что вы хотите от женщины, которая вчера загуляла на корпоративе и пришла домой очень рано)))) в 4 утра)))
Синичка, конечно же)))
Как стыдно.... пошла исправлять))))
Хотя нет, не стыдно, просто смешно))
Отредактировано Хулиганка (29-12-2019 22:13:12)
Девушки, переживаю, что не до всех Санта добрался. Отпишитесь здесь о получении, и мне в личку, если не получили подарок
Девушки, да отпишитесь уже о получении, пожалуйста. Ваши Санточки волнуются, что подарки не дошли или не понравились
Спасибо моему секретному Санте за приятные подарочки!!!!!....иногда удивляет, откуда , например, Санта знает, что я в конце прошлого года увлеклась выпечкой и мне точно пригодятся такие формочки для выпечки....откуда он знает мой стиль в интерьере, куда отлично впишется эта доска...что мне жизненно был необходим стильный блокнот для записей, чтоб под вкусный чай с шоколадкой записывать свои важные дела...ну и откуда в конце концов он знает, что я собираю подсвечники????????.... Вывод - мой Санта был настоящим!!!!!!! что-то у меня с загрузкой фото не получается совсем, попробую позже.....
Хочу написать пару слов.
Мне очень жаль, что некоторые участники этого года, так и не нашли времени, сил или желания, чтобы просто написать – подарок получен, спасибо отправителю (Ну, или даже хотя бы без «спасибо», нравится, не нравится – это уже личное дело каждого, хотя, соглашаясь на данную игру, уже надо представлять все возможные последствия и риски). Просто представьте, что это именно ВЫ так и не услышали отклика от своего одариваемого – и вы не знаете, дошел ли подарок, получен ли, понравился ли. Хотя нет, вы видите, что он получен, но человек молчит – и вы переживаете, что те вещи, которые вы старались и выбирали от всей души (надеюсь, что это так) оказались ненужными и нежеланными. Поэтому на будущее стоит, видимо, внести обязательность отчета в правила, ну, и попросить каждого быть добрее друг к другу и не забывать о простых знаках внимания и простом коротеньком слове «спасибо»
Всем спасибо))
До следующего Нового года!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Секретный Санта