Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Сп-26 книг,игр с Лабиринт+Май-шоп.Раздачи 19.12. и 20.12. см 1 пост

Сп-26 книг,игр с Лабиринт+Май-шоп.Раздачи 19.12. и 20.12. см 1 пост

Сообщений 301 страница 330 из 397

1

Раздачи 19 и 20 декабря

Условия СП:
Перед участием, новичок, пожалуйста заполни Форму знакомства
1. Выбираем книги/товары по цене сайта, учитывая действующие скидки,орг. сбор 8% (при любом Вашем заказе )

Интернет-магазин Лабиринт  Выкуп 26 ноября(2 акции)

Интернет-магазин Май-шоп уже бронирую

Интернет-магазин ОЗОН.ру выкупаю товар  по мере набора корзины

Благозвонница если соберем минимум, уже есть желающие. Поэтому будет выкуп!

все акции
Выношу ссылку на группу ВК, где всегда актуальные скидки на май-шоп и другие!!!

2. Заказы оставляем в теме. Сообщения не редактируем. Если что то нужно добавить/убрать, пишем отдельным постом!

Таблица моих хотелок!!! вносить можно самостоятельно!!!! оставлять пометку, что выкупаем что нет

В наличии, Пристрой

Таблица заказов. Общая.

3. Оплата 100% после СТОПА СП. Деньги сдаем лично мне  или через другого участника закупки, можно перевести на карту Беларусбанка или Белинвестбанка в белорусских. Ну или передавать в российских рублях, что Очень приветствуется!!!
!!!! Курс 345 ( на дату 4.12.) может измениться
За курсом слежу тут

Данные для оплаты в таблице.
Внимание, Жабинка и район!!!!
Можно и туда подвезти/передать/забрать)
Для Бреста организую дни для сбора денег.

4. СТОП 3 декабря
5. Оплата после Стопа  5-12 декабря . Личные встречи согласовывать по телефону.

!!!! Личные данные и данные по оплате  в таблице.

6. Заказ в Бресте 18 декабря
7. Раздачи ориентировочно через 2-3 дня после приезда
ищите нас тут
ВК
если удобно, можно в вайбере попасть в чат СП. пишите запрос с номером телефона.

ВНИМАНИЕ! Все сроки могут сместиться!

Обмен и возврат

Хочется отдельным пунктом отметить!
Обмен/возврат с  Лабиринта
Когда мы забираем заказ, каждую позицию на внешний брак я проверяю лично. Если виден явный дефект обложки, мятые страницы или ещё что то...увы, тут же замену нам не предоставляют, потому отказываемся от единицы вообще(
Бывает такое, обнаруживается типографский брак, который виден только при чтении/перелистывании книги уже хозяином, чаще дома.. И да, такое у нас было и мы можем гарантировать обмен на хороший экземпляр, НО! только при его наличии на складе. Если же на складе остались только бракованные книги (такое бывает, когда раскуплен тираж...), поэтому  книгу мы передадим поставщикам, а вам вернем деньги!
Обмен/возврат с ОЗОНа
Так же ведем себя, как с Лабиринтом. Правда есть один момент. При заказе бытовой техники, электроники нам/вам дают гарантийный талон со штампом магазина ОЗОН.ру, и  конечно же если случится ситуация с поломкой/ браком, то всё организуем, НО!! это достаточно долгий процесс, к которому нужно готовится!)
прошу сразу при получении проверить свой заказ и все вопросы касаемо брака или пересортицы в срочном порядке либо привозим обратно либо высылаем фото брака.

Если возникают вопросы, пишите тут в теме или звоните (номер в таблице)

с администрацией согласовано

Отредактировано Ксения (18-12-2017 17:36:20)

0

301

Ксения
Ксения, у меня долг с предыдущей сп 0.6р. А остальные (переплату) давайте на тел 029 5226 один два три

0

302

Моя оплата тоже еще зеленая)))!
А скан оплаты на карту ББ подписанный у вас в вайбере есть за 12.12.

0

303

И у меня зелёная...я в вайбер скидывала фото оплаты, был ответ, что деньги на месте. Я и не заглядывала больше в таблицу, раз ответ получила...

0

304

Ксения, а моя оплата пришла?

0

305

Оплаты не смогла отметить..  Те кто оплатил, отмечу.
Спящая красавица, с вашей суммой пока нет точного от вас ответа.  Или я упустила.  Точная сумма по чеку и какая карта?

0

306

Ксения,  я платила не сама, т.к.  в больнице с ребенком. Извините, что такая неразбериха с моей оплатой.  Я попросила знакомых и платежку не видела, они говорят что перечислили 91 р. на карту Беларусбанка.

0

307

Доброй всем ночи! Мы приехали и раскладываемся....

уже хорошая часть собрана!!!! .... всю инфу смотрите в основной таблице.

Завтра создам табличку по раздачам. Развозить будем вечер вторника и вечер среды. Днем не обещаю подвоз.  Ориентир по времени с 17 до 19 часов.

0

308

Список раздач по районам!

Отредактировано Ксения (18-12-2017 14:06:28)

0

309

Ксения, не могу с тел. записаться, можете меня на 20 число, Пинскдрев, Московская 368, 17.30

0

310

катёна
Записала

0

311

Ксения, а на Востоке раздачи не будет? или я что то пропустила? в табличках нет точек района Восток )))

0

312

добрый день
ни разу не участвовала в закупке
хочу купить http://www.ozon.ru/context/detail/id/139008733/
что для этого надо сделать и сколько сдать денег?

Отредактировано танита (18-12-2017 15:26:05)

0

313

танита
закупка уже закончилась. Уже раздают заказы

Ксения
Записалась на евроопт как обычно

Отредактировано Europe_13 (18-12-2017 15:49:00)

0

314

Ксения написал(а):

Интернет-магазин ОЗОН.ру выкупаю товар  по мере набора корзины

так это что последняя закупка?

мне не горит....этой книги все равно нигде нет в наличии, надо ждать
только на озоне есть

0

315

Ксения написал(а):

катёна
Записала

спасибо☺

0

316

Ксения, а вы ещё и на фикспрайсе закупаетесь? это на будущее интересно

0

317

Ксения
Пометьте меня на Пинскдрев ул. Московская .
На 19.12.17
Спасибо.

0

318

Ксения,отметьте меня, пожалуйста, на доставку в Южном. Спасибо.

0

319

а моя оплата есть? Что-то в табличке не отмечена

0

320

Спчщая, красавица. Вашу сумму в 91 ровно нашла.  Чуть больше чем надо.
Танита, в этлм году закупка последняч. След в феврале по плану. Надо привезем с озона вам книгу.
Лавина, с фикса привезли.  Это не сп, а так кое что среди близкого окружения сходили в магазин))) там все сложно с фиксом, поэтому много не берем да и большей части что на сайте предлагают к моменту приезда просто отсутствует (((

Марашенька, напомните сумму по чеку и карту.  Может просто забыла отметить.  А может были вопросы по оплате.

Я табличку не заполняю....  Пробуйте кого то просить кто может.  Раздачами занимается муж, а он сюда особо не заглядывает.  Открывает табл и складывает по районам кто отметился.

0

321

Мой заказ возьмите на завтра в южный. Спасибо)

0

322

alenavita
там нет книги....

просматривайте, пожалуйста свои заказы. не много, но есть позиции которых нет по причине брака или недоложили...

0

323

Ксения
Ксения, а у меня шахматы написано "не нашли" — это не приехало, магазин не отгрузил или в множестве книг приехавших еще не нашлись?

0

324

А если мне удобнее забрать в субботу у Коффеманки- надо где то писать- отмечаться?

0

325

Ксения.  у меня зеленым написано "доплата 3 руб."  Это вы её учли или не нашли ещё? (на всякий случай: на номер телефона оплачивала 3р. 15.12 в ~ 20.00. в вайбере писала тогда)

Отредактировано L_O_R_A (18-12-2017 23:09:47)

0

326

Ксения, а в общежитии оставлять заказы не будете? Я бы там забрала.

0

327

Europe_13 написал(а):

а у меня шахматы написано "не нашли"

уже окончательно могу сказать, что нет их... видимо я даже там упустила недостачу(((

ПРИЗка написал(а):

А если мне удобнее забрать в субботу у Коффеманки

да, сейчас добавлю столбик для субботы

L_O_R_A написал(а):

на всякий случай: на номер телефона оплачивала 3р. 15.12 в ~ 20.00. в вайбере писала тогда)

простите, да. Я обычно сразу проверяю приходы на телефон и отписываю. если бы не было, то написала бы. а так все на месте. значит ничего не нужно

+1

328

Ксения
Можно из пристроя Умный блокнот. 75 лабиринтов и перепутанных дорожек

0

329

И если можно внесите меня в таблицу к Коффеманки- с телефона не могу.

0

330

Ксения, здравствуйте! Вычеркните меня сегодня, пожалуйста, я была записана на ЦУМ. Не смогу сегодня.. Запишите меня на выходные к Кофеманке.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Сп-26 книг,игр с Лабиринт+Май-шоп.Раздачи 19.12. и 20.12. см 1 пост