Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Сп-26 книг,игр с Лабиринт+Май-шоп.Раздачи 19.12. и 20.12. см 1 пост

Сп-26 книг,игр с Лабиринт+Май-шоп.Раздачи 19.12. и 20.12. см 1 пост

Сообщений 331 страница 360 из 397

1

Раздачи 19 и 20 декабря

Условия СП:
Перед участием, новичок, пожалуйста заполни Форму знакомства
1. Выбираем книги/товары по цене сайта, учитывая действующие скидки,орг. сбор 8% (при любом Вашем заказе )

Интернет-магазин Лабиринт  Выкуп 26 ноября(2 акции)

Интернет-магазин Май-шоп уже бронирую

Интернет-магазин ОЗОН.ру выкупаю товар  по мере набора корзины

Благозвонница если соберем минимум, уже есть желающие. Поэтому будет выкуп!

все акции
Выношу ссылку на группу ВК, где всегда актуальные скидки на май-шоп и другие!!!

2. Заказы оставляем в теме. Сообщения не редактируем. Если что то нужно добавить/убрать, пишем отдельным постом!

Таблица моих хотелок!!! вносить можно самостоятельно!!!! оставлять пометку, что выкупаем что нет

В наличии, Пристрой

Таблица заказов. Общая.

3. Оплата 100% после СТОПА СП. Деньги сдаем лично мне  или через другого участника закупки, можно перевести на карту Беларусбанка или Белинвестбанка в белорусских. Ну или передавать в российских рублях, что Очень приветствуется!!!
!!!! Курс 345 ( на дату 4.12.) может измениться
За курсом слежу тут

Данные для оплаты в таблице.
Внимание, Жабинка и район!!!!
Можно и туда подвезти/передать/забрать)
Для Бреста организую дни для сбора денег.

4. СТОП 3 декабря
5. Оплата после Стопа  5-12 декабря . Личные встречи согласовывать по телефону.

!!!! Личные данные и данные по оплате  в таблице.

6. Заказ в Бресте 18 декабря
7. Раздачи ориентировочно через 2-3 дня после приезда
ищите нас тут
ВК
если удобно, можно в вайбере попасть в чат СП. пишите запрос с номером телефона.

ВНИМАНИЕ! Все сроки могут сместиться!

Обмен и возврат

Хочется отдельным пунктом отметить!
Обмен/возврат с  Лабиринта
Когда мы забираем заказ, каждую позицию на внешний брак я проверяю лично. Если виден явный дефект обложки, мятые страницы или ещё что то...увы, тут же замену нам не предоставляют, потому отказываемся от единицы вообще(
Бывает такое, обнаруживается типографский брак, который виден только при чтении/перелистывании книги уже хозяином, чаще дома.. И да, такое у нас было и мы можем гарантировать обмен на хороший экземпляр, НО! только при его наличии на складе. Если же на складе остались только бракованные книги (такое бывает, когда раскуплен тираж...), поэтому  книгу мы передадим поставщикам, а вам вернем деньги!
Обмен/возврат с ОЗОНа
Так же ведем себя, как с Лабиринтом. Правда есть один момент. При заказе бытовой техники, электроники нам/вам дают гарантийный талон со штампом магазина ОЗОН.ру, и  конечно же если случится ситуация с поломкой/ браком, то всё организуем, НО!! это достаточно долгий процесс, к которому нужно готовится!)
прошу сразу при получении проверить свой заказ и все вопросы касаемо брака или пересортицы в срочном порядке либо привозим обратно либо высылаем фото брака.

Если возникают вопросы, пишите тут в теме или звоните (номер в таблице)

с администрацией согласовано

Отредактировано Ксения (18-12-2017 17:36:20)

0

331

Ксения
Не получается с тел записаться, можно меня на ЦУМ на сегодня (19.12) на 19:45-19:55, пожалуйста )

0

332

Девочки, может кто-то , кто живет за политехом модет забрать мой заказ с точки возле Пинскдреева сегодня?. Никак в эти 2 дня не получается подьехать по адресам к тому времени, что указано.

0

333

Lelya
Я работаю около Короны. На машине, поэтому могла бы забрать у цума со своим, а вы около Короны в раб дня с 9 до 17 в любое время

0

334

Ксения
Если еще на сегодня можно на пинскдрев 17.35,  то запиши,  если нет,  то на завтра.

Отредактировано Юляша (19-12-2017 08:43:22)

0

335

Не могу с телефона записаться. (((  Запишите меня на сегодня район Гаврилова. Спасибо.

0

336

Irina
Ирина, буду вам очень благодарна.
У меня муж работает в Деловом  центре.
Он завтра заберет у вас книги. Оставьте только мне ваш номер для связи

0

337

Ксения написал(а):

уже окончательно могу сказать, что нет их... видимо я даже там упустила недостачу(((

Жалко((
Могу я попросить деньги за них вернуть деньгами, а не на телефон?

0

338

к Кофеманке записаться хочу, но не нашла куда

0

339

Мой заказик в субботу к Кофеманке

0

340

Девушки, Южный или Варшавка , кто-нибудь может забрать мой заказ. Он маленький.

0

341

Маргаринка
я заберу сегодня в южном

0

342

alenavita написал(а):

Маргаринка
я заберу сегодня в южном

Спасибо большое)

0

343

Юляша написал(а):

Ксения
Если еще на сегодня можно на пинскдрев 17.35,  то запиши,  если нет,  то на завтра.

я буду не на поликлинике, а на Пинскдреве :flag:   (записали во второй список)

0

344

Europe_13 написал(а):

Могу я попросить деньги за них вернуть деньгами, а не на телефон?

давайте на карту. Налички может не быть на момент встречи с вами..

0

345

Юляша написал(а):

я буду не на поликлинике, а на Пинскдреве    (записали во второй список)

исправила

0

346

Ксения, я просила привезти мой заказ на Пинскдрев сегодня. В таблице все без изменений. Мне подходить за книгами?

0

347

Девочки, кто может забрать завтра мой заказ - 5 книг, но немаленьких. А я бы в четверг подъехала куда-то, просто ко времени никак не получится.

Отредактировано Unsinn (19-12-2017 18:12:36)

0

348

Ирэн
не вносил никто. я не вношу в табл. она для вашего заполнения... или кто сможет... простите. сегодня не брал ваш заказ.
на завтра?

0

349

Наташе Кофеманке записывайтесь кто хочет на субботу. Но ей ёлку ставить и много подарков не бывает) скоренько её разгрузить))

0

350

Ксения
А если я внесла информацию утром на сегодня, заказ взяли или нет? Как узнать?

0

351

Irina
ваше в таблице.
Irina
Lelya (заберет Irina)

оно в машине

0

352

Ксения
Отлично, спасибо!

0

353

на цуме будет намного раньше. Поспешите

0

354

Здравствуйте, Ксения! Мой заказ тоже в машине, переживаю, т.к. не нашла до какого времени нужно было заполнить "раздачи", и внесла после обеда?

0

355

горячие новости

На цуме буду уже в 19:30

0

356

Надеюсь написал(а):

Мой заказ тоже в машине

в машине. успели

0

357

Ксения
Ваша таблица была недоступна!!! И этому свидетельство - сообщения девочек, которые  также не смогли внести данные. Я не смогла самостоятельно ее заполнить. А сидеть и караулить, времени, к сожалению, нет. Завтра работаю.
Везите кофеманке.

0

358

Ксения, я опять с недостачей. ))) Теперь такая одна ручка отсутствует  https://www.labirint.ru/office/580307/
я 2 штуки заказывала. одна есть, а второй нет. Скорее всего не вложили, т.к. коробка хорошо была упакована в пленку

Спасибо за СП.

0

359

Ирэн написал(а):

Ваша таблица была недоступна!!!

стоп. 10 минут была не доступна. не больше!!! Об этом я знаю, потому как в чате вайбера после сброшенной ссылки, люди сразу отреагировали и дали знать, что таблица не активна. Тут же изменили настройки.  а там уже вопросы к телефонам- установлен ли гугл диск и гугл таблицы. Вот поэтому у большинства жалующихся на не работу в таблице есть причина, но не моя..

уже не в первый раз прошу, напоминаю- ПРОВЕРЯЙТЕ за мной, за тем кто вносит что либо в табличку для вас. Это ваши деньги, ваши заказы и ваше время. Мы по максимуму подстраиваемся под вас.

В первый пост будут внесены дополнения на след СП. Напоминаю, кто до сих пор считает, что клиент всегда прав, что мы не МАГАЗИН. Мы посредники и помогаем вам купить дешевле. С моей стороны все пункты выполняю(оплата, привоз, возврат брака или замена), прошу и с вашей выполнять свои обязательства(проверять заказы, во время оплачивать, во время забирать)

0

360

lavina
ну вот что нам так не везет с ручками??? есть она, думала ошибочно заказала и лишняя осталась...
куда подвозить? позвоните и решим вопрос. 33-16-313

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Сп-26 книг,игр с Лабиринт+Май-шоп.Раздачи 19.12. и 20.12. см 1 пост