Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Сп-26 книг,игр с Лабиринт+Май-шоп.Раздачи 19.12. и 20.12. см 1 пост

Сп-26 книг,игр с Лабиринт+Май-шоп.Раздачи 19.12. и 20.12. см 1 пост

Сообщений 211 страница 240 из 397

1

Раздачи 19 и 20 декабря

Условия СП:
Перед участием, новичок, пожалуйста заполни Форму знакомства
1. Выбираем книги/товары по цене сайта, учитывая действующие скидки,орг. сбор 8% (при любом Вашем заказе )

Интернет-магазин Лабиринт  Выкуп 26 ноября(2 акции)

Интернет-магазин Май-шоп уже бронирую

Интернет-магазин ОЗОН.ру выкупаю товар  по мере набора корзины

Благозвонница если соберем минимум, уже есть желающие. Поэтому будет выкуп!

все акции
Выношу ссылку на группу ВК, где всегда актуальные скидки на май-шоп и другие!!!

2. Заказы оставляем в теме. Сообщения не редактируем. Если что то нужно добавить/убрать, пишем отдельным постом!

Таблица моих хотелок!!! вносить можно самостоятельно!!!! оставлять пометку, что выкупаем что нет

В наличии, Пристрой

Таблица заказов. Общая.

3. Оплата 100% после СТОПА СП. Деньги сдаем лично мне  или через другого участника закупки, можно перевести на карту Беларусбанка или Белинвестбанка в белорусских. Ну или передавать в российских рублях, что Очень приветствуется!!!
!!!! Курс 345 ( на дату 4.12.) может измениться
За курсом слежу тут

Данные для оплаты в таблице.
Внимание, Жабинка и район!!!!
Можно и туда подвезти/передать/забрать)
Для Бреста организую дни для сбора денег.

4. СТОП 3 декабря
5. Оплата после Стопа  5-12 декабря . Личные встречи согласовывать по телефону.

!!!! Личные данные и данные по оплате  в таблице.

6. Заказ в Бресте 18 декабря
7. Раздачи ориентировочно через 2-3 дня после приезда
ищите нас тут
ВК
если удобно, можно в вайбере попасть в чат СП. пишите запрос с номером телефона.

ВНИМАНИЕ! Все сроки могут сместиться!

Обмен и возврат

Хочется отдельным пунктом отметить!
Обмен/возврат с  Лабиринта
Когда мы забираем заказ, каждую позицию на внешний брак я проверяю лично. Если виден явный дефект обложки, мятые страницы или ещё что то...увы, тут же замену нам не предоставляют, потому отказываемся от единицы вообще(
Бывает такое, обнаруживается типографский брак, который виден только при чтении/перелистывании книги уже хозяином, чаще дома.. И да, такое у нас было и мы можем гарантировать обмен на хороший экземпляр, НО! только при его наличии на складе. Если же на складе остались только бракованные книги (такое бывает, когда раскуплен тираж...), поэтому  книгу мы передадим поставщикам, а вам вернем деньги!
Обмен/возврат с ОЗОНа
Так же ведем себя, как с Лабиринтом. Правда есть один момент. При заказе бытовой техники, электроники нам/вам дают гарантийный талон со штампом магазина ОЗОН.ру, и  конечно же если случится ситуация с поломкой/ браком, то всё организуем, НО!! это достаточно долгий процесс, к которому нужно готовится!)
прошу сразу при получении проверить свой заказ и все вопросы касаемо брака или пересортицы в срочном порядке либо привозим обратно либо высылаем фото брака.

Если возникают вопросы, пишите тут в теме или звоните (номер в таблице)

с администрацией согласовано

Отредактировано Ксения (18-12-2017 17:36:20)

0

211

Ксеня, прочитала, что все, а мы только добрались до дома... можно добавить хоть с майшопа...
https://my-shop.ru/shop/products/2596136.html 50р.
https://my-shop.ru/shop/products/2596137.html 50р.
https://my-shop.ru/shop/products/2039381.html 111р.

0

212

Ксения, а что с заказом с лабиринта? Я смотрю в таблице только май. шоп по моему заказу желтым выделен.

0

213

Лабиринт жду ответа от менеджеров...  Хотела просто дрбавить в прошлый заказ..  Но скдоняюсь к тому что нужно добавить на 2-3 тыщи товара к новому заказу. ..

Может есть желающие на лабиринт ещё?

0

214

сегодня посчитаю всех.
Сдавать деньги наличными можно как и прошлый раз Наташе Кофеманке. Или вылавливать меня. И опять таки перевод на карты(данные в табличке заказов). После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО отписать какую сумму по чеку вы перевели. Чек хранить, пока не отмечу вашу оплату в табличке(желтым цветом)

0

215

Ксения, если лабиринт все же удастся дозаказать замените мне, пожл., эту книгу https://www.labirint.ru/books/620306/ на вот эту https://www.labirint.ru/books/560309/

0

216

Амели
заменила

0

217

Девочки, очень прошу ,если вы мне или я вам должна с прошлой СП, напомните. Я только села вас считать в табличке.... могу упустить. Хотя с прошлой СП вроде переносила свои долги... Но мало ли я вам ещё с других сп была должна...

0

218

Внимание!!!!
В таблице отмечаю позиции пока под ?.
Они закончились на сайте и пока я не знаю, зарезервированы ли для нас. Точно могу узнать только 6-7 числа

0

219

https://my-shop.ru/shop/books/2682568.html?b45=1_2
Вы мне не добавляли эту книгу из поста 207?

0

220

Ксения, на счет книги "В очередь. Транспорт". Не берите её. Я  вместо неё других набрала.

0

221

Ксения
оплатила на карту ББ, чек в ЛС

0

222

Ваш долг 519 р с прошлой закупки

0

223

Ксения
курс считать по 0,0345? Я свои деньги за СП занесу Виктории как в прошлый раз. И еще у меня там долг за прошлую СП 0,6 р. Его прибавлю

0

224

Ксения
Деньги сегодня отдала Наташе, 45 бел. рублей

0

225

Ксения
Там у меня в прошлый раз вроде перчатки не дошли,по-моему Вы писали что 20 рублей долг

0

226

Ксеня, ты мне не заминусовала 175 с прошлой закупки, там даже на фотографии, которую ты делала, когда раздавала, было мне долг 175р.

0

227

оплатила на карту беларусбанка, в лс скриншот

0

228

виталинка
спасибо что отписали.

Но я всех прошу - сумма и на какую карту перевод. В лс не заглядываю, так как уведомления не приходят. Или поздно вспоминаю про них.

мне ваш чек нужен будет, если сумм уне найду. А так всё мне приходит на банкинг. Спасибо за понимание.

0

229

у меня 41,61 :)

0

230

виталинка написал(а):

у меня 41,61

принято.

все суммы посчитаны!!! фууух, сколько вас много!!!!

0

231

оплатила 71,68 на карту ББ

+1

232

напомню про пристрой. Чтобы уже сразу всё в один пакет вкладывать)

в 1 посте) Но новое пополнение тоже будет)))

0

233

Ксения, Перевела на карту ББ 37.74р.

0

234

Ксения, моя переплата с прошлой СП 56 рос.руб.
С меня получается 24,22 бел.руб.?

0

235

мда... курс растет(( пересчитаю .

0

236

Оплатили на БИБ 108,76

0

237

Ксения
Ксения, отдала Виктории в евроопте 35 рублей (у меня долг с прошлой СП 0,6р)

0

238

Ксения
а что там слышно с товарами под вопросом? и как можно передать деньги лично?

0

239

Ксения
у меня в таблице не стоит сумма:flag:

0

240

оплатила 13.71 на карту ББ

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Сп-26 книг,игр с Лабиринт+Май-шоп.Раздачи 19.12. и 20.12. см 1 пост