Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП ИГРУШЕК к праздникам, кукла LOL - 6.8р и другие дешево

СП ИГРУШЕК к праздникам, кукла LOL - 6.8р и другие дешево

Сообщений 661 страница 690 из 845

1

Всем привет!
Меня зовут Людмила,  хочу прикупить себе  игрушки  к новогодним праздникам с сайта    https://igrotoys.ru ! !       

7254062мтс мой  телефон

ВНИМАНИЕ!!!!

Прежде чем сделать заказ - обязательно читаем правила СП.
Ваше участие означает, что Вы прочли и согласились со всеми условиями закупки.

ПРАВИЛА ЗАКУПКИ:   
1. Участие добровольное. Организатор не продавец, а такой же покупатель как и другие участники закупки.
2. Организация совместных закупок носит НЕ коммерческий характер. Закупка разовая
3. Предоплата 100%. В белорусских рублях . Оплата на встречах.
4. Орг.сбор 30%
НА крупногабаритные 35% (самокаты , игрушки больше 50 см и др, если на игрушку низкая цена, а коробка большая то же может изменится орг сбор ). В таблице будет указан орг сбор.
5. Пристрой 30-35 %.
6. На не оплаченные вовремя  заказы без предупреждения-- удаляю. .
6. Орг.сбор покрывает расходы связанные с доставкой, переводом денег на счета продавцов, интернет и телефонных переговоров.
7. Возможен пересорт по цвету. Пристраиваем самостоятельно.
. Обдуманно записывайтесь в ряды, что бы не подводить других участников СП.

СП  согласована с Администрацией сайта

Если Вы согласны с условиями закупок, то Добро пожаловать в мои СП, заполните форму ниже:  https://goo.gl/forms/qeN7Sqp0Ksiodi502

Заказы оставляем в теме. Сообщения не редактируем. Если что то нужно добавить/убрать, пишем отдельным постом!

Выбираем здесь для девочек   https://igrotoys.ru/shop/dlya-devochek/ к  цене сайта прибавляем 30 % и умножаем на курс 0,035 ( курс  изменится на дату  стоп)

выбираем для мальчиков https://igrotoys.ru/shop/dlya-malchikov/

Конструкторы    https://igrotoys.ru/shop/konstruktor/                      BELA и  LELE   конструкторы, полный  аналог  Лего, и на 100% совместимые с ним ( очень хорошие отзывы в интернете) !!! на сайте много    моделей на любой вкус

Отредактировано lopcik (05-01-2018 14:02:42)

0

661

Ярослава написал(а):

lopcik
Клуб верховой езды это мы просили. Подскажите пожалуйста, он заказ или нет? Чтоб уже точно знать.

заказан

0

662

lopcik
Может есть карта Белтнвестбанка?

0

663

Люда, у меня было отмечено раньше, что лол именно зеленые шары, сейчас нет этой пометки. Если что, то повторюсь - интересуют именно зеленые, т.к. голубые уже покупали.

0

664

все  голубые, зеленых нет- удалила вас из таблицы

Отредактировано lopcik (18-12-2017 16:07:48)

0

665

В накладной нет ни змей, ни летних товаров (мячей, ракеток и т.д.), нет конструкторов некоторых- в ближайшие дни отмечу  все в таблице.  Привоз  откладывается  на несколько дней (перед новогодними праздниками увеличили время обработки заказа),

0

666

Тогда надеюсь Вы на меня не заказывали голубые. Вы, вижу, отредактировали свое сообщение. Спасибо за сп!

Отредактировано Мадам_Ольга (18-12-2017 16:59:00)

0

667

lopcik
Людмила,так на когда нам можно будет рассчитывать на заказ?

0

668

Викусик написал(а):

lopcik
Людмила,так на когда нам можно будет рассчитывать на заказ?

Следите за темкой, не хочу обещать и  говорить какие-то сроки- но до  новогодних  праздников  все должно  придти. В пятницу  буду все точно знать.

Отредактировано lopcik (18-12-2017 20:16:42)

0

669

lopcik
если будут лишние лол в шаре, взяла бы 2 шт, или 1, если нет 2

0

670

И мне надо кукла лол в шаре 1шт, если будет

0

671

КТО ЗАБРАЛ ТРЕКИ - проверяйте работают ли у вас машинки, т.к. поступают звонки от участников, что машинка не работает!!!   Обменять можно до 21.12,2017

В таблице отметила красным, каких позиций нет в накладных

Отредактировано lopcik (19-12-2017 23:55:22)

0

672

Покемонов тоже не будет?  Только у eremochka85 будет?

0

673

Не вижу своего заказа в таблице. Значит его вообще не будет? Или я что-то не там смотрю?

0

674

lopcik написал(а):

КТО ЗАБРАЛ ТРЕКИ - проверяйте работают ли у вас машинки, т.к. поступают звонки от участников, что машинка не работает!!!   Обменять можно до 21.12,2017

Девочки, может не нашли кнопку включения, она обозначена цифрой 1 на машинке.

Отредактировано Денискина (20-12-2017 14:11:23)

0

675

HELENA написал(а):

Не вижу своего заказа в таблице. Значит его вообще не будет? Или я что-то не там смотрю?

я ваш заказ  вижу)))

0

676

Денискина написал(а):

Девочки, может не нашли кнопку включения, она обозначена цифрой 1 на машинке.

Отредактировано Денискина (Сегодня 14:11:23)

и кнопку  искали снизу и батарейки не так вставляли, но есть случаи, что и машинка не  рабочая.

0

677

Светлана1985 написал(а):

Покемонов тоже не будет?  Только у eremochka85 будет?

у всех не будет,   исправила  у  eremochka85

0

678

Ярослава написал(а):

lopcik
Клуб верховой езды это мы просили. Подскажите пожалуйста, он заказ или нет? Чтоб уже точно знать.

Заполняйте форму знакомств.

0

679

lopcik
пристрой будет? где можно посмотреть?

0

680

mama23 написал(а):

lopcik
пристрой будет? где можно посмотреть?

пристроя не будет

0

681

Людмила, а уже весь товар пришёл?
У меня куклы Эльза и Анна, и трек

0

682

нет, ждем

0

683

lopcik написал(а):

я ваш заказ  вижу)))

Тогда, все ок)))

0

684

lopcik, Пожалуйста, дайте номер карты Белгазпромбанка, не нахожу ее в теме

0

685

девочки, куклы Лол должны быть в пристрое, т.к. были  ошибочно заказы на Мадам  Ольгу
когда приедет заказ - будем смотреть по факту, что  придет

0

686

Я бы взяла из пристроя куклу лол если будет, 2шт.

0

687

Подарите детям сказку!
Новогоднее Прикдючение - это персональное видео поздравление для ваших детей от настоящего Дедушки Мороза, созданное в формате анимационных 3-D мультфильмов! Переходите по ссылке на сайт Дедушки Мороза   http://newdedmoroz.com/index.php?recruit=38425

0

688

ОРИЕНТИРОВОЧНО РАЗДАЧИ  БУДУТ   С  23-25,12,20017  с 16.00.
кому  передать в    Ковалево- пишите в темке
есть возможность забрать   в понедельник  с 17,05-17,15 по  Московской на остановках -- звоните
Если я  должна  вам  какие-то "копеечки"---- напоминайте!

0

689

Мне передать в Ковалёво.

0

690

И мне в Ковалево, пожалуйста

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП ИГРУШЕК к праздникам, кукла LOL - 6.8р и другие дешево