Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП ИГРУШЕК к праздникам, кукла LOL - 6.8р и другие дешево

СП ИГРУШЕК к праздникам, кукла LOL - 6.8р и другие дешево

Сообщений 781 страница 810 из 845

1

Всем привет!
Меня зовут Людмила,  хочу прикупить себе  игрушки  к новогодним праздникам с сайта    https://igrotoys.ru ! !       

7254062мтс мой  телефон

ВНИМАНИЕ!!!!

Прежде чем сделать заказ - обязательно читаем правила СП.
Ваше участие означает, что Вы прочли и согласились со всеми условиями закупки.

ПРАВИЛА ЗАКУПКИ:   
1. Участие добровольное. Организатор не продавец, а такой же покупатель как и другие участники закупки.
2. Организация совместных закупок носит НЕ коммерческий характер. Закупка разовая
3. Предоплата 100%. В белорусских рублях . Оплата на встречах.
4. Орг.сбор 30%
НА крупногабаритные 35% (самокаты , игрушки больше 50 см и др, если на игрушку низкая цена, а коробка большая то же может изменится орг сбор ). В таблице будет указан орг сбор.
5. Пристрой 30-35 %.
6. На не оплаченные вовремя  заказы без предупреждения-- удаляю. .
6. Орг.сбор покрывает расходы связанные с доставкой, переводом денег на счета продавцов, интернет и телефонных переговоров.
7. Возможен пересорт по цвету. Пристраиваем самостоятельно.
. Обдуманно записывайтесь в ряды, что бы не подводить других участников СП.

СП  согласована с Администрацией сайта

Если Вы согласны с условиями закупок, то Добро пожаловать в мои СП, заполните форму ниже:  https://goo.gl/forms/qeN7Sqp0Ksiodi502

Заказы оставляем в теме. Сообщения не редактируем. Если что то нужно добавить/убрать, пишем отдельным постом!

Выбираем здесь для девочек   https://igrotoys.ru/shop/dlya-devochek/ к  цене сайта прибавляем 30 % и умножаем на курс 0,035 ( курс  изменится на дату  стоп)

выбираем для мальчиков https://igrotoys.ru/shop/dlya-malchikov/

Конструкторы    https://igrotoys.ru/shop/konstruktor/                      BELA и  LELE   конструкторы, полный  аналог  Лего, и на 100% совместимые с ним ( очень хорошие отзывы в интернете) !!! на сайте много    моделей на любой вкус

Отредактировано lopcik (05-01-2018 14:02:42)

0

781

Голова для причёсок интересует

0

782

lopcik написал(а):

зеленый заняли- свободны два маленькие - 8 р. цена

Заберу 2 маленьких. Сегодня на Востоке?

0

783

Взяла бы Анну и Эльзу и 3 конструктора супергероев

Отредактировано Zaiushka (27-12-2017 07:27:35)

0

784

Одна обезьянка и лол есть? В какую цену?

0

785

Люда, отложи мне, плиз, конструктор "Холодное сердце" и зонтик "Холодное сердце" (если Настя, вдруг, откажется  :blush: )
И сколько стоит набор для творчества со свинкой Пеппой?

Отредактировано Ли (27-12-2017 08:52:05)

0

786

ПРИЗка написал(а):

Заберу 2 маленьких. Сегодня на Востоке?

да

0

787

Ли написал(а):

Люда, отложи мне, плиз, конструктор "Холодное сердце" и зонтик "Холодное сердце" (если Настя, вдруг, откажется   )

Отредактировано Ли (Сегодня 08:52:05)

настя не откажется))) , но у меня  есть розовый и голубой -  насчет розового она думает.

0

788

arika написал(а):

Одна обезьянка и лол есть? В какую цену?

обезъянки  есть  и лол  есть, вам один лол?   на  данный момент есть голубая и  белая обезьянка

Отредактировано lopcik (27-12-2017 10:34:36)

0

789

Ли написал(а):

Люда, отложи мне, плиз, конструктор "Холодное сердце" и зонтик "Холодное сердце" (если Настя, вдруг, откажется   )

Отредактировано Ли (Сегодня 08:52:05)

7 рублей

0

790

Паравозик ещё остался или уже нет?

0

791

Вкусняшка написал(а):

Паравозик ещё остался или уже нет?

есть паровозик на магнитах и  паровозик томас свет+звук

0

792

есть два  воздушных змея

0

793

lopcik
а по чём змеи?

0

794

lopcik
Какая цена паравозика Томас?

0

795

TASHUNJA написал(а):

lopcik
а по чём змеи?

1,3р

0

796

Вкусняшка написал(а):

lopcik
Какая цена паравозика Томас?

6р и 5,5р

Отредактировано lopcik (27-12-2017 14:26:13)

0

797

Добрый день. Какие конструкторы типа Лего остались еще? И для мальчишки что есть? И Лол интересуют наличие. Могу сегодня вечером подбежать к Вам, если можно.

0

798

Добрый день!хотела бы к Вам купить или и змея

0

799

Пуцатик написал(а):

Добрый день. Какие конструкторы типа Лего остались еще? И для мальчишки что есть? И Лол интересуют наличие. Могу сегодня вечером подбежать к Вам, если можно.

звоните, есть лол

0

800

Ли, передала вам   конструктор на Ленина.
голова  продана

Отредактировано lopcik (28-12-2017 10:36:43)

0

801

lopcik
Люда, а как можно узнать, что осталось у вас и цены?

0

802

lopcik
доброе утро. куклы Анна и Эльза еще есть???

0

803

Голубоглазая написал(а):

lopcik
доброе утро. куклы Анна и Эльза еще есть???

куклы есть

0

804

lopcik,  я забрала кукол, спасибо за СП!

0

805

Люда, если остался змей, заберу

0

806

TASHUNJA написал(а):

lopcik
Люда, а как можно узнать, что осталось у вас и цены?

Присоединяюсь к вопросу

0

807

Девочки, никто Magic Tracks не пристраивает (на любой количество деталей)? Моей малой уж очень его захотелось )

0

808

Ли
Наташа,  я видела в продаже такие же треки в большом ЕО на Варшавке. Мужчина продаёт прямо напротив павильонов игрушки из этого же сайта.  Есть треки трех видов,  самый маленький 25 руб (наверное дороже чем в СП были) Интерактивные доски тоже есть (25 руб),  и Эльзы с Аннами (может кому-то нужны)

0

809

на ярмарке на Гоголя было много треков, с разным количеством деталей, с петлей и без,  цены соответственно тоже разные.

0

810

Дорогие  участники  СП,  поздравляю  всех с наступающим  Новым годом! Пусть этот год принесет нам только все самое лучшее. Пусть нам сопутствует удача, успех и везенье. Желаю всем крепкого здоровья, настоящего счастья и хорошего настроения. Пусть нас всегда окружают хорошие люди. И все, что загадано под бой курантов, обязательно сбудется.http://sa.uploads.ru/t/f9etG.jpg

Отредактировано lopcik (30-12-2017 22:41:04)

+5

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП ИГРУШЕК к праздникам, кукла LOL - 6.8р и другие дешево