Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Сп-27 книг,игр с Лабиринт+Май-шоп,Озон. Раздачи 21.02. см 1 пост

Сп-27 книг,игр с Лабиринт+Май-шоп,Озон. Раздачи 21.02. см 1 пост

Сообщений 211 страница 240 из 289

1

Условия СП:
Перед участием, новичок, пожалуйста заполни Форму знакомства
1. Выбираем книги/товары по цене сайта, учитывая действующие скидки,орг. сбор 8% (при любом Вашем заказе )

Интернет-магазин Лабиринт стоп 9.02.

[color=purple]Интернет-магазин Май-шоп бронирую сразу! по брони сроки больше 10.02. не принимаю

Интернет-магазин ОЗОН.ру стоп 8.02.
[color=purple]Благозвонница
Стоп 6-7 февраля
все акции
Выношу ссылку на группу ВК, где всегда актуальные скидки на май-шоп и другие!!!

2. Заказы оставляем в теме. Сообщения не редактируем. Если что то нужно добавить/убрать, пишем отдельным постом!

Таблица Ваших хотелок!!!! вносить можно самостоятельно!!!! оставлять пометку, что выкупаем что нет

В наличии, Пристрой

Общая таблица заказов

ТАБЛИЦА РАЗДАЧ СП27

3. Оплата 100% после СТОПА СП. Деньги сдаем лично мне  или через другого участника закупки, можно перевести на карту Беларусбанка или Белинвестбанка в белорусских. Ну или передавать в российских рублях, что Очень приветствуется!!!
!!!! Курс 350 ( на дату 6.02.) может измениться
За курсом слежу тут

Данные для оплаты в таблице.
Внимание, Жабинка и район!!!!
Можно и туда подвезти/передать/забрать)
Для Бреста организую дни для сбора денег.

4. СТОП 8-9.02.
5. Оплата после Стопа  10-13.02. . Личные встречи согласовывать по телефону.

!!!! Личные данные и данные по оплате  в таблице.

6. Заказ в Бресте 17-18.02. все ориентировочно по датам
7. Раздачи ориентировочно 20-21.02.
ищите нас тут
ВК
если удобно, можно в вайбере попасть в чат СП. пишите запрос с номером телефона.

ВНИМАНИЕ! Все сроки могут сместиться!

Обмен и возврат

Хочется отдельным пунктом отметить!
Обмен/возврат с  Лабиринта
Когда мы забираем заказ, каждую позицию на внешний брак я проверяю лично. Если виден явный дефект обложки, мятые страницы или ещё что то...увы, тут же замену нам не предоставляют, потому отказываемся от единицы вообще(
Бывает такое, обнаруживается типографский брак, который виден только при чтении/перелистывании книги уже хозяином, чаще дома.. И да, такое у нас было и мы можем гарантировать обмен на хороший экземпляр, НО! только при его наличии на складе. Если же на складе остались только бракованные книги (такое бывает, когда раскуплен тираж...), поэтому  книгу мы передадим поставщикам, а вам вернем деньги!
Обмен/возврат с ОЗОНа
Так же ведем себя, как с Лабиринтом. Правда есть один момент. При заказе бытовой техники, электроники нам/вам дают гарантийный талон со штампом магазина ОЗОН.ру, и  конечно же если случится ситуация с поломкой/ браком, то всё организуем, НО!! это достаточно долгий процесс, к которому нужно готовится!)
прошу сразу при получении проверить свой заказ и все вопросы касаемо брака или пересортицы в срочном порядке либо привозим обратно либо высылаем фото брака.

Если возникают вопросы, пишите тут в теме или звоните (номер в таблице)

с администрацией согласовано

Отредактировано Ксения (20-02-2018 10:25:01)

0

211

Europe_13 написал(а):

а если в кассе ББ пополнять карту, то будет комиссия?

у меня нет карт счета, чтобы через кассу переводить...
лично получается мне или Вике. в понедельник возможно Кофеманка поможет с приемом оплаты

0

212

Желающие сдать деньги в евроопте на Варшавке. Я буду на точке в понедельник. Лучше сдавать в этот день. Если кому-то совсем не удобно в пн, а удобно в сб-вс, значит предварительно мне набираем, а я предупреждаю работника. ОБЯЗАТЕЛЬНО к деньгам прикладываем записку: от кого, номер в таблице и сумму. Без предварительного звонка и без записки деньги не принимаю!
Восток, могу принять деньги напротив Грина. Также мне предварительно набираем! 
т. 7939905 (мтс)

+1

213

Viktoriya
а напротив грина завтра будете? и в какое ориентировочно время?

0

214

Оплатила 68.14 на карту ББ

0

215

Ксения добрый вечер, у меня с прошлой сп оставалось 126 руб. + орг. сбор

0

216

Юли@н@ написал(а):

оставалось 126 руб. + орг. сбор

подправила.

0

217

Viktoriya написал(а):

Я буду на точке в понедельник.

что за точка такая?

0

218

Золушка в rea-le написал(а):

что за точка такая?

Viktoriya написал(а):

в евроопте на Варшавке

киоск с линзами

0

219

Ксения, оплатила на карту Беларусбанка 77,88
10.02.2018 в 23.30
Спасибо

0

220

оплатила на карту белинвеста 28р
спасибо)

0

221

Отправила на карту  белинвест 154р

0

222

ББ - 40,1

0

223

перевела на карту белинвест - 14.88

0

224

Перевела на карту ББ 40,48 руб.

0

225

Оплатила вчера на карту ББ 182,32 В таблице не отмечено. Ксюша, получила такую сумму? Писала об оплате в вайбере

0

226

Перевела на карту ББ 26,65 12,02,18 в 12,34

0

227

139,98 оплатила на карту ББ

0

228

перевела на карту БИБ 9,92руб

0

229

перевела на карту БИБ 92,83руб
еще должна 0,54 руб (почему-то в таблице при просмотре на компе курс не обновился)

Отредактировано Ташик (12-02-2018 15:03:21)

0

230

Все оплаты отмечать буду позже.  Ждите.

0

231

Оплатила 53,60 карта белинвест

0

232

Не очень приятные новости с МШ..  Из 188 позиций зарезервировали на данный момент 55... Буду смотреть что там именно и отмечать в таблице.  Возможно, этот заказ мы будем забирать в начале апреля (сл сп по плану). А если позиции будут не актуальны, то отказываться вовсе(((или пристрой(((эээх. 

Девочки, начала отмечать позиции в табличке, которых мы вряд ли дождемся в этот раз... Пишу ПОД ???. От вас дать мне четкий ответ, нужны ли они вам срочно или подождете до апреля!?

если будете отказывать, но уже оплатили, буду связываться с вами лично, переводить вам деньги

0

233

Ксения написал(а):

Из 188 позиций зарезервировали на данный момент 55...

просто наш заказ разбили на 2 части. Так большая часть наша. Только оплату ждут. А второй поменьше вот про него речь, так в нем 188 позиций. НО!!!! забронировали только 55 штук!!!! Оговаривала с менеджером вопрос ещё в пятницу, меня уверяли, что сроки которые указаны под ценой они реальные... Но теперь говорят, что в бронь они попадут только 16 числа!!!! Я мягко говоря в шоке(((

0

234

Передала 715 руб в киоск с линзами.

0

235

arika написал(а):

Передала 715 руб в киоск с линзами.

40 р оставила

0

236

Прошу всех всех принять участие в изучении своего заказа!!!!!
тут же пишем, что актуально именно сейчас, а что может подождать до апреля!!!! буду удалять или будем ждать начала апреля!!!! я в шоке(((

Вот блин, это всё последствия А прыгну ка я в последний вагон!!!!

0

237

всё.
все позиции, которые не вошли в данный момент в заказ отмечены оранжевым цветом.
Скоренько решаем вопрос- готовы ли вы их ждать в начале апреля или удалять вообще из заказа?

0

238

Ксения написал(а):

готовы ли вы их ждать в начале апреля или удалять вообще из заказа?

буду ждать

0

239

Ксения, завтра Кофеманке можно отдать? Если да, то напишите ее номер телефона

0

240

могу и подождать.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Сп-27 книг,игр с Лабиринт+Май-шоп,Озон. Раздачи 21.02. см 1 пост