брелок с номером авто
это если потерял и кто-то нашел ключи, чтобы знали на какой машине уехать?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11
брелок с номером авто
это если потерял и кто-то нашел ключи, чтобы знали на какой машине уехать?
Вкусняшка
Чет не то))))
Видимо, это не мне
Europe_13
ну не совсем уж так
Хотя видела и такое, прям с номерами телефонов и именем водителя. Ещё б адрес дописали, для верности, чтоб знали, куда за машиной идти))))
ну не совсем уж так
а для чего такие брелки тогда?
подскажите, пожалуйста, (времени бегать по магазинам нет) где в Центре точно будут в продаже гирлянды такого плана и подвесные украшения в кабинет ?
Отредактировано Leo (09-12-2018 00:20:13)
Вкусняшка
Чет не то))))
Видимо, это не мне
Это я ninel писала, но как-то вам получилось
Europe_13
Сувенир)
Таня в киосках белсаюздрук или как они называются))))) короче где газеты продают, там точно они есть
Скажите мне, где купить арбизы? Или как они там называются. Резиновая фигня, кот в воде растет. Ребенку подарили, но эта фигня не выросла в размерах. )))
Скажите мне, где купить арбизы? Или как они там называются. Резиновая фигня, кот в воде растет. Ребенку подарили, но эта фигня не выросла в размерах. )))
маленькую упаковку видела на автовокзале внутри в ларьке, ещё в минимаксе были.
подскажите, пожалуйста, (времени бегать по магазинам нет) где в Центре точно будут в продаже гирлянды такого плана и подвесные украшения в кабинет ?
это фото точно с минимакса. Сегодня там покупала
Где есть компьютерный подбор очков/линз?
Девочки, подскажите, где можно купить парик (после химии )в Бресте?
Девочки,где покупаете обувь,чтоб недорогую и качественную,посоветуйте,пожалуйста.Может кто-то недавно купил и доволен? нужны сапоги осенние.
Девочки, подскажите, где можно купить парик (после химии )в Бресте?
Ира, с этим было непросто у нас...раньше были в Никольском. Сейчас не знаю есть ли ещё...
Девочки,где покупаете обувь,чтоб недорогую и качественную,посоветуйте,пожалуйста.Может кто-то недавно купил и доволен? нужны сапоги осенние.
Я второй сезон пробую у нерусей брать...пока нареканий нет. Детская, так вообще впечатляет качеством
у нерусей
Это у кого и где они находятся?
Подскажите, где (кроме оз.бай) у нас посмотреть и купить картины по номерам на холсте? Помню, видела в каком-то ТЦ павильон, а сейчас не помню в каком именно. Может в галерее гранд?
sculpture
В евроопте напротив кари. А еще картины по номерам в селене на гоголя видела
Подскажите, где (кроме оз.бай) у нас посмотреть и купить картины по номерам на холсте? Помню, видела в каком-то ТЦ павильон, а сейчас не помню в каком именно. Может в галерее гранд?
Я видела а материке, цены вроде бы невысокие, а еще в канцелярских штучках посмотрите, как-то там были, думаю, что по городу у них примерно одинаковый ассортимент.
Девочки, подскажите, где можно купить агар-агар?
Я так понимаю, речь идет о магазинах типа "Мечта", где толи узбеки, то ли таджики торгуют. Их магазинов куча в каждом микрорайоне. В центре точно возле Цума, под Москвой есть.
Еще р-н Белтелекома, внизу в ТЦ Никольский, что вспомнила...
Я беру в Никольском(цокольный этаж) этого же хозяина магазин на конечной траликов или возле колхозки бывший Сделай сам, это уже другой и товар у них разный.
А вот возле телекома уже не могу назвать магазин совсем дешёвым, многое у них уже по рыночным ценам. Раньше, по крайней мере, у них было гораздно выгоднее покупать...
под Москвой есть.
А вот там не была...надо обратить внимание где, что то не попадался там такой магазин...
Может точнее сориентируете кудой входить?
Мне нравится в бывшем магазине Сделай сам,возле колхозки,а ещё магазин Копейка,возле Короны,которая на Вульке,а сейчас новая Копейка открылась на Востоке над Белинвестбанком на Московской,цены неплохие.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в Короне пищевые красители?
Нинка-картинка
в Цокольном этаже Клондайка покупала летом агар-агар (не знаю, есть ли там еще этот кондитерский магазин)
ПчелкаМая
подбор очков есть в оптике Фантастик (Гоголя 60/6 )
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в Короне пищевые красители?
Есть
21 век, вайлдберриз.
В Цуме если не ошибаюсь.В уголке напротив Мини макса .
Подскажите, пожалуйста, где купить одноразовую посуду - а конкретно кружки/стаканы под горячее? Надо много и, желательно, по-дешевле.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11