Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11

Сообщений 421 страница 450 из 927

421

Девочки, может видели где длинные гольфы полосатые (детские)

0

422

Белка написал(а):

Девочки, может видели где длинные гольфы полосатые (детские)

Красивые полосатые гольфы есть в Конте.  Они до середины коленки.

+1

423

Все еще ищу черные/темные бусы!!! Найдитесь....))

.

Отредактировано Юляша (19-12-2018 23:53:29)

0

424

Подскажите пожалуйста, где есть хороший выбор мужских банных халатов?

0

425

Юляша написал(а):

Юляша, не знаю, хорош ли  выбор (разнообразие), но Марк Формель производит халаты мужские (банные) и в фирменных магазинах встречала.

0

426

Юляша написал(а):

Ещё в магазинах 8 марта есть

0

427

Юляша, в торговом центре «Клондайк> есть, два павильона рядом. Там есть мужские банные халаты. И в ЦУМе на втором этаже (сбоку) есть отдел "домашний текстиль"

Отредактировано Эльза (26-12-2018 13:58:09)

0

428

Юляша
Напишите в лс телефон ,скину в Вайбер фото

Девочки, где у нас купить чемодан с принадлежностями для разукрашивания(приличный)

0

429

Где у нас елочные базары,только на Гоголя?(центр интересует) и в какое время лучше ехать вечером или утром чтоб выбор был ёлочки

0

430

Юляша написал(а):

Я сегодня видела много в юске.  Цену даже не глянула, честно говоря, но расцветок было много (людей, правда, тоже)

+1

431

воспользуюсь темкой.  Просил родственник посмотреть ему браслет для часов металлический. Сказал " дорогое не покупай, сколько купил все полетело, купил китайское носил долго". Вот  вопрос , где можно посмотреть эти браслеты ?

0

432

мама Вани написал(а):

Я сегодня видела много в юске.  Цену даже не глянула, честно говоря, но расцветок было много (людей, правда, тоже)

В Юске размеры М и L только ((( да и качество там не махровые, а что-то стремное...

0

433

Тоска
Браслеты для часов можно посмотреть в часовых мастерских ( у нас на рынке лагуна в мастерской точно есть), проблемы только в том, что в дешевых невозможно снять лишние звенья и отрегулировать размер браслета по руке. Летом дешевый аариант стоил 10р., более дорогой с возможностью регулировки 30р.

0

434

Хулиганка
Ой , Таня спасибо огромное)

0

435

Тоска
Ещё продавали, по приемлемой цене, в здании автовокзала в ларьке...

0

436

Юляша написал(а):

В Юске размеры М и L только ((( да и качество там не махровые, а что-то стремное...

Я живую хочу и маленькую )
Наверное живые только на Гоголя  ,может ещё где есть точки продажи?

0

437

Юляша написал(а):

tasha461 написал(а):

Я живую хочу и маленькую )
Наверное живые только на Гоголя  ,может ещё где есть точки продажи?

простите, а мы точно об одном и том же говорим? )))

0

438

:O вот что значит в своих мыслях летаю,соррм

0

439

Тоска
в Маргаритке есть браслеты металлические по смешным ценам. Дзержинскго, 4.... напростив спорткомплекса Олимп в полминуты хотьбы от Крафта на Советской. Только ширину нужно знат, они там разные есть

0

440

Подскажите, пожалуйста, где можно купить леггинсы на девочку рост 122, а то что-то я никогда их и не покупала, тёмная :D

0

441

ninel
Марк формель, Мини Макс, де факто, Вайкики, Mothercare. Из того, что первое на ум пришло.

+1

442

ninel написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где можно купить леггинсы на девочку рост 122, а то что-то я никогда их и не покупала, тёмная

Смотря какие леггинсы Вам нужны. В фирменных магазинах Конте большой выбор, и под джинсы, и с лампасами блестящими по бокам, и с рисунком....

+1

443

Erika
Нам на танцы🕺 :blush:

0

444

ninel написал(а):

Erika
Нам на танцы🕺

Понятно...тогда конечно, с блестящими лампасами не пойдёшь http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif
Хотя когда у меня дочка ходила на танцы, мы тоже в Конте покупали чёрные леггинсы, самые обычные. А вот в хореографической школе уже требовали белые колготки....

0

445

ninel написал(а):

Нам на танцы🕺

спортмастер (вроде есть такой магазин в Бресте)

0

446

Девочки огромное спасибо всем, все нашла)

0

447

А ролики где посмотреть и сколько стоят нынче?.
Хотим на подарок девочке

0

448

Любопытная написал(а):

А ролики где посмотреть и сколько стоят нынче?.

декатлон, белосток. там и цены есть на сайте и ваты

0

449

Мила, ага, спасибо.) Только так случилось что к новому году мы остались без виз. )Ищем здесь и вопрос открыт

0

450

Любопытная написал(а):

Мила, ага, спасибо.) Только так случилось что к новому году мы остались без виз. )Ищем здесь и вопрос открыт

Если здесь, мы в прошлом году искали на НГ . В Буслике, в Мама, папа и я, в спорт. и туризме, в Спортмастере тогда перед НГ не было, только коньки, не знаю как в этом году. В Кари были два в одном, они и сейчас там должны быть, не знаю как по качеству, в Короне было много моделей. Мы купили в Буслике, откатались год ,все ок.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11