Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11

Сообщений 481 страница 510 из 927

481

ЛЮ написал(а):

, продаются ли еще где-то детские колготки х/б (как советские с вытянутыми

В детском мире, в фирменных магазинах брестской чулочки, в чаботке вроде видела

0

482

tasha461
Спасибо

0

483

ЛЮ написал(а):

Подскажите, продаются ли еще где-то детские колготки х/б (как советские с вытянутыми коленками))?

Если не ошибаюсь, подобные видела в фирменном магазине БЧК

0

484

ЛиСка написал(а):

Девочки подскажите где х/б тонкие перчатки купить под резиновые одевать?
В аптеке не бывает..
Может кто в орифлэйме?

Типа строительных, но без резиновых пупырышек?

0

485

ЛЮ написал(а):

Подскажите, продаются ли еще где-то детские колготки х/б (как советские с вытянутыми коленками))?

В Свитанке, 8марта

0

486

Подскажите, где купить похожий набор?

http://s7.uploads.ru/t/rZsEx.jpg

0

487

dorirka
Ящик точно на куфаре видела.в Бресте

0

488

Подскажите, пожалуйста, где купить хорошие турецкие джинсы?
Где у нас есть выбор?
Спасибо за информацию!

0

489

dorirka
Кажется турецкие продаются в лаванде, магазин техас. Фирма кристалл. Уже много лет беру у них.

0

490

dorirka

Турецкие "LTB" в ТЦ Гостиный двор на 2-м этаже.

0

491

Уважаемые форумчанки- швейницы и не только!
И здесь спрошу....
Кто-то видел в продаже ленту для герметизации швов??? Надо срочно. На инет уже нет времени.
В Модессе нет и никогда не было...
Может, у кого-нибудь есть? И вы готовы продать?

0

492

Где можно купит диски DVD под печать? Ну, не знаю, так ли правильно называются , но такие, на которых потом можно картинку напечатать. Надо срочно и много. Может, кто-то видел?

0

493

Девочки, подскажите, пожалуйста, где хороший выбор клатчей? Сходила в Аризону и Кари --ничего не приглянулось...

0

494

Галюня35
Я не знаю какой сейчас выбор,но я себе покупала на рынке за цумом,там где сумки продаются

0

495

Викусик написал(а):

Галюня35
Я не знаю какой сейчас выбор,но я себе покупала на рынке за цумом,там где сумки продаются

Спасибо за наводку! попробую туда сходить

0

496

Девочки, где ( кроме юска) посмотреть шерстяные одеяла?

0

497

ksanka
Раньше в магазине Ковры на б-ре Шевченко (возле Малыша) были

0

498

Здравствуйте! Может кто-то подскажет, где купить плед? Где вообще в Бресте хороший выбор?

0

499

я брала в икеа в Бресте под заказ. Но мне конкретно надо было 2 одинаковых без всяких цветочков-лепесточков, холодного серого цвета..... Только там подходящие нашла

+1

500

Ульяна написал(а):

где купить плед?

какой? типа плюшевого? я уже давно пришла к выводу, что дешевле и проще самой купить подходящий по размеру отрез и зарубить концы.
Выбор есть и в магазинах ткани 4х4, в тканях на гоголя, около БТИ, в мерном лоскуте на советской

+1

501

Ульяна
В юске

+1

502

Мила написал(а):

какой? типа плюшевого? я уже давно пришла к выводу, что дешевле и проще самой купить подходящий по размеру отрез и зарубить концы.
Выбор есть и в магазинах ткани 4х4, в тканях на гоголя, около БТИ, в мерном лоскуте на советской

На советской в магазине с тканями видели ткань плюшевую.Цена вроде бы 19 р .
Покупала в Юск на акции за 20 р, но мне не понравилось.Размер на 1.5 кровать маловат.И затяжки остаются.
Смотрела в магазинах узбеков))) или как их.Есть пушистики и плюс.Цена 35 р .Но маленький выбор расцветок.В Минске выбор расцветок огромный и цена чуть дешевле.
Я в Инста присмотрела постельное и пледы.Постельное 40/45 р, а пледы 35.Зашла у нас в Клондайк и там есть такое же постельное и пледы.Но цены там 😫😫😫  плед 75 р ,а постельное 95 .Дешевле с Минска заказать.

+1

503

Викусик написал(а):

В юске

качество ерунда, лучше в тканях смотреть, там плотнее и размер уже не пожалеешь тех 20 см, чтобы лежало хорошо
лучше в магазинах ткани, там край в некоторых и метать не надо

0

504

Я покупала в тканях на Гоголя, ближе к бульвару, его даже не пришлось обметывать. С одной стороны чуть длиннее ворс, с другой короче. Очень легкий и теплый. И не дорого...

+1

505

Вот
http://s5.uploads.ru/t/U43MG.jpg

0

506

Может человеку на подарок надо,а не для себя.
Еще в магазинах ами мебель есть пледы

0

507

Викусик написал(а):

человеку на подарок надо,

даже если взять профессиональную платную обметку там же не месте в ремонте одежды (как в продаже) получается дешевле :) мы так делали и яркой атласной лентой завязать

0

508

Спасибо огромное всем за ответы!!!

0

509

Можно ли где-нибудь у нас купить пакетики с клеевым клапаном для открыток?

0

510

Аварат
в бресте не подскажу,но можно заказать почтой в минске.
https://pandaprint.by/
или
https://ipapera.by/shop/pakety-prozrachnye/

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11