Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11

Сообщений 571 страница 600 из 927

571

Зайка
Детские нужны. На вайлдберриз нет размеров нужных(

0

572

alena1983-2

Не могу сказать точно, но осенью в "Дионисе" на Машерова на 1-м этаже в магазине купальников вроде были.

0

573

В Дионисе на 1 этаже уже нет этого магазина, сейчас на его месте Коммунарка

Отредактировано Квакуся (13-04-2019 20:20:38)

0

574

Они переехали в берестейский пассаж

+1

575

Кому попадались в продаже конфеты на палочке: Палочка и большая пластмассовая круглая упаковка(если ее потом раскрыть там пару конфет внутри и ещё что то) на самой пластмассовой упаковке написано huba buba,они бывают разных цветов.
И вообще интересуют прикольные большие конфеты на палочке(кроме ввиде арбуза и маршмеллоу)

0

576

Подскажите где на прокат можно взять стульчик для кормления,но именно чтоб как в кафе или в ресторане ставят детям(компактный ,а не как дома с широко "раставленными ногами" и огромным подносом ), на сайтах не нашла

0

577

Может кто знает где в Бресте купить гигрометр?

0

578

Денискина, есть такая организация "Эталон". Мы с ними сотрудничаем как организация. Гигрометр у них можно купить, но за безнал.
Позвоните, может они вам подскажут, как или где купить гигрометр для физлица.
34-20-71 Сергей Васильевич

А вообще мои сотрудники заказывали из Китая, а потом сравнивали с показаниями поверенного гигрометра. Ну, врет китайский немного, но это не сильно критично  8-)

Отредактировано masanya.vac (02-05-2019 11:44:10)

0

579

Денискина
Гигрометры есть в 1000 мелочей, в Медтехнике на МОПРа, иногда в ЦУМе бывают. Все фабричные и с заводской поверкой, такими работают в медучреждениях.

+1

580

tasha461
Наверное икеевский,смотрела б/у 35-40р,на куфаре есть,но это если купить,а в прокат не встречала

0

581

BBulavochka написал(а):

tasha461
Наверное икеевский,смотрела б/у 35-40р,на куфаре есть,но это если купить,а в прокат не встречала

Дома стульчик есть ,покупка вообще не вариант.

0

582

tasha461 написал(а):

Подскажите где на прокат можно взять стульчик для кормления,но именно чтоб как в кафе или в ресторане ставят детям(компактный ,а не как дома с широко "раставленными ногами" и огромным подносом ), на сайтах не нашла

Может на Халтурина посмотрите, в доме напротив больницы есть какой то прокат детский.

0

583

Денискина 
Я покупала здесь.
Беларусь, 224032 г. Брест, ул. Я. Купалы, 106
Телефон +375 (162) 42-03-58-руководитель., 40-81-60-заместитель руководителя, 42-45-73-бухгалтер., 42-30-56-торг.отд., 41-25-20-торг.отд.
Факс +375 (162) 428803-приёмная.
Адрес эл. почты opttorgsnab@brest.by

0

584

Подскажите, где продаются рюкзаки дорожные подешевле?

0

585

В спортмастере в галерее гранд мне понравился выбор рюкзаков. Правда написано - "спортивный"), но меня устроил как дорожный). У меня запросы были маленькие на него).  Цены от 16 руб за 15 литров.

У узбеков (или кто они))), возле Марк формель на Пушкинской много рюкзаков от 20 руб. И сумки дорожные у них есть,  чемоданы.

В спорт и туризм ( почти один район) есть отдел с сумками и рюкзаками.

0

586

Где-то еще можно купить севок, или я поздно спохватилась? :disappointed:

0

587

ЛЮ написал(а):

Где-то еще можно купить севок, или я поздно спохватилась?

Ну как бы да, поздновато.
У меня уже лук сантиметров 20 повырастал.

0

588

ЛЮ
В ЕО продают ещё. На колхозе в  павильонах ТЗП  тоже есть.

0

589

TASHUNJA
Спасибо. А что такое тзп? :blush:

0

590

ЛЮ написал(а):

А что такое тзп

Это такие "ларёчки" аля Советский союз: один из них стоит прямо на ступеньках со стороны Пушкинской, другой возле лестницы на открытой части колхозки, есть и на крытом рынке...они продают овощи и немного фруктов

0

591

TASHUNJA
Спасибо большое! Схожу, гляну.

0

592

Может кто-нибудь видел в продаже лак Некусайка фирмы Принцесса? Была в Милах и Островах чистоты, нигде нет... Умная эмаль не подходит

0

593

Добрый вечер. Девочки, срочно нужна информация . Подскажите   где можно или у кого заказать имбирные пряники.?

0

594

Lana 77 написал(а):

Добрый вечер. Девочки, срочно нужна информация . Подскажите   где можно или у кого заказать имбирные пряники.?

http://sg.uploads.ru/t/kUt9J.png

0

595

Добрый вечер! Девушки, подскажите, где купить сироп для лимонада?

0

596

Маруси-пампуси
Это какой-то особенный сироп? Обычные в гиперах есть. В еврике, в частности

0

597

Europe_13

Спасибо! Не знаю обычный или нет, не пробовала. )) Поеду в Еврик.

0

598

подскажите, пожалуйста, в каком зоомагазине продаются джунгарские хомяки? может, кто-то недавно заходил и видел

0

599

Leo
Мои видели в Кошкин дом на колхозке. Недели полторы назад.

+1

600

Leo, на куфе смотрела? 4р, и склеткой и прибамбасами 10
а вообще я часто вижу их даром раздают ...

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11