в каком зоомагазине продаются джунгарские хомяки?
Были в зоомагазине в ео на варшавке
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11
в каком зоомагазине продаются джунгарские хомяки?
Были в зоомагазине в ео на варшавке
Svet_Л@н@
sculpture
karandash
спасибо)
подскажите где могут быть колокольчики, небольшие, но чтоб звенели, на последний звонок надо.....
подскажите где могут быть колокольчики, небольшие, но чтоб звенели, на последний звонок надо.....
Видела в книжных
ПРИЗка
А может помнишь в каком именно? А то сегодня зашла в некоторые, говорят не бывает у них....
ПРИЗка
А может помнишь в каком именно? А то сегодня зашла в некоторые, говорят не бывает у них....
В спорт туризм муж говорит видел, в рыбном, для рыбалки
мы такие в канцелярских покупали
ПРИЗка
ANEL7322
огромное спасибо!!!!пока бегала по канцтоварам, меня направили в зоомагазины - попугайчики любят колокольчики)))) потом забежала в рыбацкие и там нашла....правда нужного количества нет, но теперь хоть знаю, где искать))))
Ууууу, дамы, помогите.
И мне скажите, где искать картины по номерам?
Меня интересует ооочень узкая тема, интернет пока помочь не может
Ууууу, дамы, помогите.
И мне скажите, где искать картины по номерам?
Меня интересует ооочень узкая тема, интернет пока помочь не может
Видела в ЕО на варшавке. Там есть такие магазинчики в проходах, наверное, около Шаговиты недалеко.
masanya.vac
На Оз.бай не подобрали ничего?
Я прснулась.....надо мне переписать видео с кассет видиокамеры на диски. Где-то делают это еще?
Я прснулась.....надо мне переписать видео с кассет видиокамеры на диски. Где-то делают это еще?
Видела недавно в фотостудии на Ковалевке, которая по диагонали к рынку
аллванна
Точно видела процесс оцифровки в Багет-холле на Советской.
Девочки,спасибо огромное. Уже нашла. Пришлось оббегать кучу их,но нашла.
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно у нас купить хороший школьный рюкзак, может акции на них сейчас где есть?
аллванна
А где нашли, контакты и стоимость подскажите пожалуйста? Тоже актуально, но Ковалева далеко....
аллванна
А где нашли, контакты и стоимость подскажите пожалуйста? Тоже актуально, но Ковалева далеко....
Нашла в Багет-холле/рядом с кин-ром Беларусь/.
Стоимость 8 р 60 минут.
Kiraeva, на Вайлдберриз, фирмы Гризли, арт4114016, сейчас он 46 руб. У нас такой, очень нравится.
В каком евроопте можно купить енота с плюш-команды? Объездили сегодня почти все евроопты, а енота нет уже)))
енота
Енот - это кто? Есть волк и есть барсук. Енота, вроде, там вообще нет.
Если голубой (волк) - то ещё вчера видела в евроопте возле нового автовокзала. Барсука тоже очень давно не видели.
Отредактировано UFO (25-07-2019 20:51:58)
Енот - это кто? Есть волк и есть барсук. Енота, вроде, там вообще нет.
Если голубой (волк) - то ещё вчера видела в евроопте возле нового автовокзала. Барсука тоже очень давно не видели.
Отредактировано UFO (Сегодня 20:51:58)
Барсук
Барсук
Тогда не помогу, к сожалению...
звезда
если ещё актуально: только что прочитала вконтакте, что до 28 числа можно игрушку заказать в магазин (ибо, вроде как, всё, что в наличии, размели). Может, так получится заказать нужную?
звезда
если ещё актуально: только что прочитала вконтакте, что до 28 числа можно игрушку заказать в магазин (ибо, вроде как, всё, что в наличии, размели). Может, так получится заказать нужную?
Уже только под заказ. Игрушек в магазине нет. Смотрите на сайте
Подскажите, пожалуйста, продается ли где в Бресте краска для одежды? Надо ликвидировать чудом появившиеся пятна на темно-синих брюках (новые покупать что-то жаба моя пока не дает)
Уже только под заказ. Игрушек в магазине нет. Смотрите на сайте
Так и я о том же - там в форме можно выбрать игрушку. Ссылка на форму заказа
UFO
ПРИЗка
Спасибо, я уже видела на сайте и заказала, ждём звонка
Blondinka
В рукодельных магазинах должна быть. Может в магазинах тканей.
Подскажите, сколько сейчас стоит мед?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11