Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11

Сообщений 601 страница 630 из 927

601

Leo написал(а):

в каком зоомагазине продаются джунгарские хомяки?

Были в зоомагазине в ео на варшавке

+1

602

Svet_Л@н@
sculpture
karandash

спасибо)

0

603

подскажите где могут быть колокольчики, небольшие, но чтоб звенели, на последний звонок надо.....

0

604

TASHUNJA написал(а):

подскажите где могут быть колокольчики, небольшие, но чтоб звенели, на последний звонок надо.....

Видела в книжных

0

605

ПРИЗка
А может помнишь в каком именно? А то сегодня зашла в некоторые, говорят не бывает у них....

0

606

TASHUNJA написал(а):

ПРИЗка
А может помнишь в каком именно? А то сегодня зашла в некоторые, говорят не бывает у них....

В спорт туризм муж говорит видел, в рыбном, для рыбалки

0

607

TASHUNJA написал(а):

мы такие в канцелярских покупали

0

608

ПРИЗка
ANEL7322
огромное спасибо!!!!пока бегала по канцтоварам, меня направили в зоомагазины - попугайчики любят колокольчики)))) потом забежала в рыбацкие и там нашла....правда нужного количества нет, но теперь хоть знаю, где искать))))

+1

609

Ууууу, дамы, помогите.  :flag:
И мне скажите, где искать картины по номерам?
Меня интересует ооочень узкая тема, интернет пока помочь не может  :no:

0

610

masanya.vac написал(а):

Ууууу, дамы, помогите.  
И мне скажите, где искать картины по номерам?
Меня интересует ооочень узкая тема, интернет пока помочь не может

Видела в ЕО на варшавке. Там  есть такие магазинчики в проходах, наверное, около Шаговиты недалеко.

0

611

masanya.vac
На Оз.бай не подобрали ничего?

0

612

Я прснулась.....надо мне переписать видео с кассет видиокамеры на диски. Где-то делают это еще?

0

613

аллванна написал(а):

Я прснулась.....надо мне переписать видео с кассет видиокамеры на диски. Где-то делают это еще?

Видела недавно в фотостудии на Ковалевке, которая по диагонали к рынку

0

614

аллванна

Точно видела процесс оцифровки в Багет-холле на Советской.

0

615

Девочки,спасибо огромное. Уже нашла. Пришлось оббегать кучу их,но нашла.

0

616

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно у нас купить хороший школьный рюкзак, может акции на них сейчас где есть?

0

617

аллванна
А где нашли, контакты и стоимость подскажите пожалуйста? Тоже актуально, но Ковалева далеко....

0

618

TASHUNJA написал(а):

аллванна
А где нашли, контакты и стоимость подскажите пожалуйста? Тоже актуально, но Ковалева далеко....

Нашла в Багет-холле/рядом с кин-ром Беларусь/.
Стоимость 8 р 60 минут.

0

619

Kiraeva, на Вайлдберриз, фирмы Гризли, арт4114016, сейчас он 46 руб.  У нас такой, очень нравится.

+1

620

В каком евроопте можно купить енота с плюш-команды? Объездили сегодня почти все евроопты, а енота нет уже)))

0

621

звезда написал(а):

енота

Енот - это кто? Есть волк и есть барсук. Енота, вроде, там вообще нет.

Если голубой (волк) - то ещё вчера видела в евроопте возле нового автовокзала. Барсука тоже очень давно не видели.

Отредактировано UFO (25-07-2019 20:51:58)

0

622

UFO написал(а):

Енот - это кто? Есть волк и есть барсук. Енота, вроде, там вообще нет.

Если голубой (волк) - то ещё вчера видела в евроопте возле нового автовокзала. Барсука тоже очень давно не видели.

Отредактировано UFO (Сегодня 20:51:58)

Барсук  :blush:

0

623

звезда написал(а):

Барсук

Тогда не помогу, к сожалению...

0

624

звезда
если ещё актуально: только что прочитала вконтакте, что до 28 числа можно игрушку заказать в магазин (ибо, вроде как, всё, что в наличии, размели). Может, так получится заказать нужную?

0

625

UFO написал(а):

звезда
если ещё актуально: только что прочитала вконтакте, что до 28 числа можно игрушку заказать в магазин (ибо, вроде как, всё, что в наличии, размели). Может, так получится заказать нужную?

Уже только под заказ. Игрушек в магазине нет. Смотрите на сайте

0

626

Подскажите, пожалуйста, продается ли где в Бресте краска для одежды? Надо ликвидировать чудом появившиеся пятна на темно-синих брюках (новые покупать что-то жаба моя пока не дает)

0

627

ПРИЗка написал(а):

Уже только под заказ. Игрушек в магазине нет. Смотрите на сайте

Так и я о том же - там в форме можно выбрать игрушку. Ссылка на форму заказа

0

628

UFO
ПРИЗка
Спасибо, я уже видела на сайте и заказала, ждём звонка  ;)

0

629

Blondinka
В рукодельных магазинах должна быть. Может в магазинах тканей.

+1

630

Подскажите, сколько сейчас стоит мед?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11