alёna artstudio на колхозе брали у fruit_brest. Они же есть в Инстаграмме и можно заказать с доставкой
Спасибо Вам за подсказку))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11
alёna artstudio на колхозе брали у fruit_brest. Они же есть в Инстаграмме и можно заказать с доставкой
Спасибо Вам за подсказку))
На днях сидела на углу Вересковой.
На днях сидела на углу Вересковой.
Спасибо, будем искать)))
Только увидела, что написала)))))
Видела но да, тетя там сидела с ними, и были они у нее долго, может остались ещё. Там несколько точек продажи, нужна та, которая уже на самой Вересковой
Подскажите, где есть в продаже желтые арбузы?? Вот такие
В районе Вулька-Южный уже обыскались..нету
СПАСИБО)
Видела вчера в евроспар (бывший буслик) справа от политеха
Где найти кисть-губку? Вот такую
в цуме видела, в ходаби
ol4a, в буслике были такие кисточки.
Подскажите, может, кто мониторил: где канцелярия по самым низким ценам?
Юляша
Практически цены везде более-менее одинаковые. Который год закупаюсь в Союзпечати.
Подскажите, может, кто мониторил: где канцелярия по самым низким ценам?
в Фикс прайс тетрадки самые дешевые. Тоненькие - качество плохое. Не брала. А вот общие и полуобщие взяла с удовольствием.
Девочки, может у кого-то есть яркий костюм/пиджак/накидка в стиле Филиппа Киркорова на высокий рост? В аренду взять на городской карнавал)
К сожалению произошло печальное событие и завтра много дел , где можно в центре купить венок с 8 утра? Или по направлению к дворцу Виктории? Или кто круглосуточно работает?
tosya1110
Юбилейка, рано открываются
Я без надежды, но все-таки спрошу. Может кто-нибудь видел в продаже специю зира (кумин)? Где смотрю, нигде ее нет
Отредактировано masanya.vac (13-09-2019 10:23:09)
masanya.vac
даже у хачиков на колхозке или на лагуне?
Марина, я не беру специи на развес.
masanya.vac
я беру. меня качество устраивает
masanya.vac
я беру. меня качество устраивает
О-о они намного лучше по качеству чем пакетированные. Свежие, запах!!! В пакетированных если не соли пол пакета то крахмала или еще всякой всячины(
да, и на 2 р не 10-20г, а 50-100. и запах , конечно, не сравнить с пакетиком
Я брала несколько раз, и все эти разы у меня была потом моль. Это раз.
А во-вторых. Недавно я увидела у себя на Востоке, как эти специи транспортируют в конце дня. Меня это просто шокировало. Не хочу.
В пакетированных если не соли пол пакета то крахмала или еще всякой всячины
Смотря что выбирать, я практически не беру приправы. У меня в основном чистые специи-травы. Исключение - для засолки сала лидская.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
А еще скажите, как вы храните приправы, купленные на развес? В пакетиках? Подписываете их как-то?
Отредактировано masanya.vac (13-09-2019 11:00:14)
А еще скажите, как вы храните приправы, купленные на развес? В пакетиках? Подписываете их как-то?
у меня стеклянные банки с закруткой из икеа или фикспрайса.
Есть пластиковые маленькие контейнеры с плотными крышками
Или под скотч клею бумажку с подписью специи или маркером тонким подписываю, если такая специя , которая у меня постоянно в ходу
у меня стеклянные банки с закруткой из икеа или фикспрайса.
Ну, вот эти всякие банки совсем не мой вариант. Нет у меня места на это. Это еще одно "показание" к пакетированным приправам
у меня целая полка под специи
Лена, ну это именно для пакетиков. У меня есть обычный пластиковый контейнер невысокого "роста". Мне удобно.
Опять же повторюсь. Я ограничена габаритами кухни.
Света, ещё были в берестейском пассаже индийские специи.
Хранение- смешиваю, по отдельности мне не нравится. Храню в баночках, покупала у Ксюши на майшопе
Отредактировано ПРИЗка (13-09-2019 23:31:31)
masanya.vac, вчера купила зиру в пакетике в Грине, который на востоке.
Форумчанки, подскажите, где найти арахис неочищенный? Именно в скорлупе
Отредактировано masanya.vac (22-09-2019 20:13:06)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11