Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11

Сообщений 691 страница 720 из 927

691

masanya.vac написал(а):

Именно в скорлупе

мне кажется на рынке где сухофрукты... здесь так во всяком случае :yep:

0

692

masanya.vac
В санте видела  сеголня в дидас персия которая,  где овощи, сбоку, внизу,  но там фасовка в пакетах небольшая была

0

693

Да, тоже в Санте видела, но в другой. Возможно, во всех Сатнах есть.

0

694

masanya.vac
В Алми было ( которая на Востоке напротив парка )

0

695

Спасибо всем, посмотрю значит на Монтане.

0

696

masanya.vac
Он и в Продтоваровских магазинах есть, мы там часто покупаем.

0

697

masanya.vac написал(а):

Форумчанки, подскажите, где найти арахис неочищенный?  Именно в скорлупе

Видела сегодня арахис в скорлупе жареный 250 гр. 2.00 рубля в Fix-price на ул. Я.Купалы

0

698

Подскажите, кто сдавал маленьким детям анализ крови из вены? Где лучше всего берут. В инвитро ребенку все вены обкололи, вымучили, предложили взять их пробирки и поехать в больницу или в другом филиале есть катеторы маленькие, может там получится. Я забрала деньги. Анализ не сдали. К ним больше не поведу дочь. Вот встал вопрос тогда куда обратиться? (Если не туда вопрос, переместите пожалуйста :))

Отредактировано karandash (24-09-2019 14:45:59)

0

699

karandash
Мы успешно несколько раз сдавали анализ крови на Площади Свободы, 3, абсолютно безболезненно и с первого раза попадали в вену, но нашему ребенку было 5, когда впервые там брали кровь

0

700

karandash
Нам из вены приходилось сдавать не раз, лучше всего взяли в Лодэ.

0

701

karandash

Когда были совсем маленькими, лучше всего брали в ЛОДЭ, подтверждаю.

0

702

Спасибо, Vishenka, Натальюшка, Маруси-пампуси. Дочке 7! лет и ...то иголка говорят толстая, то вен не видно, то катетера подходящего нет. Да, дочь худенькая, но не так чтобы совсем одни кости. Не знаю, в чем или в ком дело. :(

0

703

karandash
Сыну было 7.5 лет, когда брали в Инвитро. Держал сына муж, держала ручку админ, медсестра брала кровь ... До сих пор не хочу вспоминать...

Спустя год делали анализ в Лодэ, ну расстроился конечно, боится дите всех этих манипуляций, но такой истерики, как после инвитро и в помине не было.

Сравниваю даже по себе, берут там очень быстро и безболезненно.

0

704

Натальюшка, спасибо. Да, пойдем в Лодэ. Дочь руку не вырывала, сидела нормально, плакала да, но взять не смогли.

Отредактировано karandash (25-09-2019 11:54:02)

0

705

karandash написал(а):

Подскажите, кто сдавал маленьким детям анализ крови из вены? Где лучше всего берут. В инвитро ребенку все вены обкололи, вымучили, предложили взять их пробирки и поехать в больницу или в другом филиале есть катеторы маленькие, может там получится. Я забрала деньги. Анализ не сдали. К ним больше не поведу дочь. Вот встал вопрос тогда куда обратиться? (Если не туда вопрос, переместите пожалуйста )

Отредактировано karandash (Вчера 14:45:59)

на площади свободы

0

706

Мы в Синево сдавали. Так заболтали малого, что и ойкнуть не успел. Улыбался) Но это пару лет назад было)

0

707

Подскажите, пожалуйста, где купить худи OFF WHITE ооооочень надо, у сына через пару дней ДР. НЕ могу найти в интернете. СПасибо.

0

708

dorirka написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где купить худи OFF WHITE ооооочень надо, у сына через пару дней ДР. НЕ могу найти в интернете. СПасибо.

Ссылка

0

709

Подскажите, пожалуйста, где можно купить ковбойскую шляпу (для детей и для взрослых)? "Мама, папа и я " , ДМ -нету. Куда ещё податься?

0

710

МаЛёля написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где можно купить ковбойскую шляпу (для детей и для взрослых)? "Мама, папа и я " , ДМ -нету. Куда ещё податься?

Если на время, то могу поделиться шляпкой для взрослых

0

711

МаЛёля написал(а):

где можно купить ковбойскую шляпу

в Бресте вроде есть фикс прайс - там можно глянуть (у нас я видела)

0

712

Rock-lady, смотрите ЛС.
ANEL7322, спасибо,  но я была в фикс,  который в детском мире, там не было шляп(((

0

713

МаЛёля написал(а):

но я была в фикс,  который в детском мире, там не было шляп(((

ну это я только предположила где могут быть, :dontknow:
а если на валдберисе посмотреть?
опять же на российском нашла :flirt:

Отредактировано ANEL7322 (12-10-2019 07:53:57)

0

714

ANEL7322
кинь ссыль, там если ru на by заменить, тот же товар откроется)

0

715

Cassandra
На вайлдберис  я нашла только костюмы ковбоев, отдельно шляп не нашла.

0

716

МаЛёля
https://www.wildberries.by/catalog/0/search.aspx?search=шляпа ковбоя&pagesize=100&sort=popular

0

717

Cassandra написал(а):

кинь ссыль,

пока я дошла, ты сама справилась :cool:
я вообще сейчас стала ярым поклонником валдбериса, особенно когда подарок надо "на завтра" а по магазинам бегать не когда читай лень  :crazy:
удобная штука!!!

0

718

ANEL7322
я сама так же) У меня в России максимальная скидка была уже, засранцы, не захотели ее переносить в РБ) Зато использовать для регистрации ту же почту в РБ тоже нельзя  :D
Но я уже и тут себе на 10% насобирала. Сравнила цены на те же детские вещи, в буслике намного дороже, чем я на вайлдбериз покупаю, себя и мужа там же одеваю.

0

719

Cassandra написал(а):

У меня в России максимальная скидка была

а максимум это сколько?

Cassandra написал(а):

засранцы, не захотели ее переносить в РБ)

ага, а что творит контешоп? - на белорусский из России даже войти нельзя, сразу перенаправляет на российский, а там цены почти в 3 раза больше белорусских :canthearyou:

Cassandra написал(а):

Сравнила цены

а если еще и скидки выжидать :love:

Cassandra написал(а):

себя и мужа там же одеваю.

аналогично, в одном месте все, привел, примерил , купил - красота и нервы спокойные :crazyfun:

0

720

Cassandra
Спасибо.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11