Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11

Сообщений 721 страница 750 из 927

721

ANEL7322
17% максимум.
Я всегда скидки выжидаю  :D

МаЛёля
пожалуйста)

0

722

Cassandra написал(а):

17% максимум.

значит у меня тоже - потолок :D

0

723

Девочки, где у нас в Бресте купить дешевле фетр?

0

724

masanya.vac
Зира, если актуально, была на днях в еврике на Радужной

http://sh.uploads.ru/t/dFqjW.jpg

Так, что-то вспомнилось...)

0

725

Девушки, подскажите, пожалуйста, где в центре есть ремонт обуви?

0

726

Albina
За парикмахерской Орфей во дворе в подвале, рекомендую 😀

+1

727

На бульваре за Сатурном во дворе

+1

728

ninel
Europe_13
Спасибо,девочки!! :cool:

0

729

Натальюшка, спасибо, я тоже видела. Но уже купила рассыпной, т.к. плов без зиры мне не очень вкусен, а его я могу есть без последствий. ) Спасибо еще раз.

А подскажите мне такой вопрос, где купить компрессионные чулки? Я знаю, что в аптеках, но мне нужна грамотная консультация по подбору из-за сухих отеков на фоне беременности и, видимо, из-за проблем с венами. Где у нас профильные магазины?

Отредактировано masanya.vac (22-10-2019 08:21:43)

0

730

masanya.vac
Хорошую консультацию и подбор вам сделают в ортопедическом салоне на мопра. Только выбирите такое время, чтоб меньше людей было. Чтоб вы могли больше вопросов задать. Не после работы))) Вам все подробно расскажут.

0

731

tosya1110, про МОПРа мне вчера говорила гинеколог, но сказала, что цена в 130 рублей не оправданно высока. :nope:  Посему ищу еще варианты  8-)

0

732

masanya.vac написал(а):

про МОПРа мне вчера говорила гинеколог, но сказала, что цена в 130 рублей не оправданно высока.

так можно сходить проконсультироваться, а купить в другом месте :flirt:

0

733

ANEL7322 написал(а):

а купить в другом месте

на вайлдбериз, например, заказать. Моя свекровь так делала

0

734

Подскажите, где купить черную юбочку для танцев ребенку, чтобы надевать на тренировки вместе с купальником?

0

735

Europe_13 написал(а):

на вайлдбериз, например, заказать. Моя свекровь так делала

:nope: Не, Марина, я намерена прямо сегодня/завтра купить. Мне дали список, но какой-то он "мутный", буду значит читать в инете.

0

736

Мы как то давно покупали в Марк формель из мягкого фатина.

0

737

Бегония
тот же валдбериз вам в помощь)))

0

738

masanya.vac написал(а):

Натальюшка, спасибо, я тоже видела. Но уже купила рассыпной, т.к. плов без зиры мне не очень вкусен, а его я могу есть без последствий. ) Спасибо еще раз.

А подскажите мне такой вопрос, где купить компрессионные чулки? Я знаю, что в аптеках, но мне нужна грамотная консультация по подбору из-за сухих отеков на фоне беременности и, видимо, из-за проблем с венами. Где у нас профильные магазины?

Отредактировано masanya.vac (Сегодня 08:21:43)

ортопедический магазин есть еще в тц Маяк (на Востоке)

0

739

uzayli_25, спасибо.
Уже купила на Пушкинской.

0

740

masanya.vac
на Комсомольской есть магазин ортопедический. Но мы когда искали ребёнку реклинатор, то именно на МОПРа было дешевле...

0

741

Девочки, может кто видел, где сейчас продаются Березовские сырки  со львенком? С лета их нигде не вижу, спрашиваю в магазинах - продавцы не знают куда они делись....
http://s3.uploads.ru/t/KVqIv.jpg

0

742

Xenia написал(а):

Девочки, может кто видел, где сейчас продаются Березовские сырки  со львенком? С лета их нигде не вижу, спрашиваю в магазинах - продавцы не знают куда они делись....

забудьте их :)
теперь они савушки и вся упаковка поменялась

0

743

Мила
А не знаете, какая сейчас упаковка именно у этих сырков? Были наши любимые, другие не покупали... Может рецептуру сохранили, потому что сырки у Савушкина не вкусные.

Отредактировано Xenia (22-10-2019 22:10:39)

0

744

Xenia написал(а):

что сырки у Савушкина не вкусные.

согласна полностью. но я так понимаю, что они сейчас вообще планируют стать на переоборудование, так что неясно

0

745

А вообще, если быть уж совсем точным, то Савушкин только по документам выкупил, т.к. сам Савушкин входит в холдинг Санта....Так что скоро будем ВСЁ сантовское кушать)))))

Xenia
Не помню точно когда, но видела эти сырки, возможно и летом...На днях спрошу как они стали выглядеть (если их ещё выпускают по старому рецепту)

0

746

Xenia, сейчас они выглядят так:

http://sg.uploads.ru/t/GWP68.png

продаются во многих магазинах, по крайней мере в короне, грине, евроопте есть

0

747

Марин@ написал(а):

Xenia, сейчас они выглядят так:

продаются во многих магазинах, по крайней мере в короне, грине, евроопте есть

Нет-нет, это совсем другой сырок!!! Они продавались вместе параллельно http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

+1

748

уже не актуально)

Отредактировано Cassandra (24-10-2019 13:59:39)

0

749

http://sh.uploads.ru/t/rAimX.png
Где купить?

0

750

Любопытная
Как-то видела их в ларьках Белсоюзпечать около рынка.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11