ANEL7322
17% максимум.
Я всегда скидки выжидаю
МаЛёля
пожалуйста)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11
ANEL7322
17% максимум.
Я всегда скидки выжидаю
МаЛёля
пожалуйста)
17% максимум.
значит у меня тоже - потолок
Девочки, где у нас в Бресте купить дешевле фетр?
Девушки, подскажите, пожалуйста, где в центре есть ремонт обуви?
Albina
За парикмахерской Орфей во дворе в подвале, рекомендую 😀
На бульваре за Сатурном во дворе
ninel
Europe_13
Спасибо,девочки!!
Натальюшка, спасибо, я тоже видела. Но уже купила рассыпной, т.к. плов без зиры мне не очень вкусен, а его я могу есть без последствий. ) Спасибо еще раз.
А подскажите мне такой вопрос, где купить компрессионные чулки? Я знаю, что в аптеках, но мне нужна грамотная консультация по подбору из-за сухих отеков на фоне беременности и, видимо, из-за проблем с венами. Где у нас профильные магазины?
Отредактировано masanya.vac (22-10-2019 08:21:43)
masanya.vac
Хорошую консультацию и подбор вам сделают в ортопедическом салоне на мопра. Только выбирите такое время, чтоб меньше людей было. Чтоб вы могли больше вопросов задать. Не после работы))) Вам все подробно расскажут.
tosya1110, про МОПРа мне вчера говорила гинеколог, но сказала, что цена в 130 рублей не оправданно высока. Посему ищу еще варианты
про МОПРа мне вчера говорила гинеколог, но сказала, что цена в 130 рублей не оправданно высока.
так можно сходить проконсультироваться, а купить в другом месте
а купить в другом месте
на вайлдбериз, например, заказать. Моя свекровь так делала
Подскажите, где купить черную юбочку для танцев ребенку, чтобы надевать на тренировки вместе с купальником?
на вайлдбериз, например, заказать. Моя свекровь так делала
Не, Марина, я намерена прямо сегодня/завтра купить. Мне дали список, но какой-то он "мутный", буду значит читать в инете.
Мы как то давно покупали в Марк формель из мягкого фатина.
Бегония
тот же валдбериз вам в помощь)))
Натальюшка, спасибо, я тоже видела. Но уже купила рассыпной, т.к. плов без зиры мне не очень вкусен, а его я могу есть без последствий. ) Спасибо еще раз.
А подскажите мне такой вопрос, где купить компрессионные чулки? Я знаю, что в аптеках, но мне нужна грамотная консультация по подбору из-за сухих отеков на фоне беременности и, видимо, из-за проблем с венами. Где у нас профильные магазины?
Отредактировано masanya.vac (Сегодня 08:21:43)
ортопедический магазин есть еще в тц Маяк (на Востоке)
uzayli_25, спасибо.
Уже купила на Пушкинской.
masanya.vac
на Комсомольской есть магазин ортопедический. Но мы когда искали ребёнку реклинатор, то именно на МОПРа было дешевле...
Девочки, может кто видел, где сейчас продаются Березовские сырки со львенком? С лета их нигде не вижу, спрашиваю в магазинах - продавцы не знают куда они делись....
забудьте их
теперь они савушки и вся упаковка поменялась
Мила
А не знаете, какая сейчас упаковка именно у этих сырков? Были наши любимые, другие не покупали... Может рецептуру сохранили, потому что сырки у Савушкина не вкусные.
Отредактировано Xenia (22-10-2019 22:10:39)
что сырки у Савушкина не вкусные.
согласна полностью. но я так понимаю, что они сейчас вообще планируют стать на переоборудование, так что неясно
А вообще, если быть уж совсем точным, то Савушкин только по документам выкупил, т.к. сам Савушкин входит в холдинг Санта....Так что скоро будем ВСЁ сантовское кушать)))))
Xenia
Не помню точно когда, но видела эти сырки, возможно и летом...На днях спрошу как они стали выглядеть (если их ещё выпускают по старому рецепту)
Xenia, сейчас они выглядят так:
продаются во многих магазинах, по крайней мере в короне, грине, евроопте есть
Нет-нет, это совсем другой сырок!!! Они продавались вместе параллельно
уже не актуально)
Отредактировано Cassandra (24-10-2019 13:59:39)
Любопытная
Как-то видела их в ларьках Белсоюзпечать около рынка.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11