Где купить?
Покупала на заправке Лукойл
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11
Где купить?
Покупала на заправке Лукойл
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить бутафорские плоды/ягоды/грибы/листики? Желательно большой выбор в одном месте. Может, кто-то видел многообразие ненастоящих даров осени?
Ольга, что-то я видела в магазинах типа "одной цены", но насчет многообразия не знаю.
Где купить?
В Алми видела
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить бутафорские плоды/ягоды/грибы/листики? Желательно большой выбор в одном месте. Может, кто-то видел многообразие ненастоящих даров осени?
В фиксе были тоже
Кто живет рядом с 1000 мелочей, может видели небольшие деревянные шинковки для капусты (как в советское время)?
masanya.vac
А на рынке колхозном не смотрели? Я там покупала.
Xenia, на втором этаже? Я вообще только вчера случайно увидела в инете, что есть маленькие.
Xenia, расскажите, удобно вам пользоваться, имеет ли смысл покупать? Квашеную капусту мой муж очень любит, поэтому шинковка 10-12 кг капусты ножом меня ждет каждый год.
masanya.vac
Да, мне удобно, пользуюсь много лет. Просто и мыть ее, и шинковать просто.
Ребенку нужен реклинатор грудного отдела позвоночника. Может кто-то подскажет где можно взять напрокат. Или в каком ортопедическом салоне можно купить дешевле?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить лаванду в горшке?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить лаванду в горшке?
она не часто бывает в цветочных, договаривайся с толковым магазином пусть привезут под заказ.
ANEL7322
эх, вот этого я и боялась) Из семян, боюсь, знаний не хватит вырастить. А на кухне как раз такое шикарное место для нее нашлось))
Cassandra
Сейчас не сезон для лаванды. Она в горшках летом на колхозном рынке продается. И в помещении лаванда растет так себе, на улице ей лучше
Отредактировано мамаТаня (09-11-2019 10:49:28)
Cassandra
Попробуйте вереск, мне больше года назад подарили в горшке, до сих пор жив, и в цвету))) вот весь год и с красотой, хотя и сыпется уже, и опять я замоталась и в грунт не пересадила. Кмк прекрасная альтернатива более капризной лаванде
Cassandra
Муж в Материке брал лаванду в горшочке. Но неизвестно ещё насколько вырастет
Белка
лаванду хочу исключительно ради избавления от моли) пока дом строился, развелось в нем живности, мало ли что там есть
Ребенку нужен реклинатор грудного отдела позвоночника. Может кто-то подскажет где можно взять напрокат. Или в каком ортопедическом салоне можно купить дешевле?
Мы брали на МОПРа во дворике, там было гораздо дешевле, чем на Комсомольской, в интернете и в аптеках,но года два назад...
лаванду хочу исключительно ради избавления от моли)
не хочу расстаривать, но она слабо работает. Надо все таки саше в шкафах развешивать.
не хочу расстаривать, но она слабо работает. Надо все таки саше в шкафах развешивать.
Раз уж про моль тему затронули, делитесь, кто как и чем от этой заразы избавился??? Я больше года не могу ее вывести((( ничего не помогает...
Раз уж про моль тему затронули
мне кажется на форуме была темка. Сильно себя не вините, я 2 раза принесла моль с крупой из магазина (это то, что обнаружила)
1 генеральная уборка, заморозка подозрительных круп, если уж нельзя выкинуть.
2 специальная химия, уксус для протирки ящиков
Отредактировано Мила (11-11-2019 21:35:40)
Мила
Все , что вы описали делала по нескольку раз. Бывало затишье, а потом опять начинает летать
А вот мне кстати лаванда и помогла как-то, поэтому и хочу ее) Тоже все выбросила, все перемыла, а потом нашла в коробке на шкафчике целые колонии
Снова все перемывала, купила лаванду в горшке, сушеной навешала, больше моли не было.
А вот мне кстати лаванда и помогла
и мне))) моли завелось Х\знает откуда, как комары летним вечером летала по дому, что только не делала , пока муж по случаю в электричке не купил мешочки у торгашей ну любит он всякую хрень покупать, но в этот раз угодил, так угодил - моль улетела , после этого перестала ругаться на покупки в электричке
Я от моли действую по принципу 'разделяй')) тк очень часто приношу из магаза в рисе и тд... Все в банки, накупила вагон, даже для муки и макарон 2-х литровые пластиковые в алми и короне нашла, все в банках, если с чем и принесу, то она в банке и останется. У меня уже и привычка, из магазина прихожу и сразу пересыпаю.
А я после этой хр...ни крупы держу в холодильнике в контейнере, а в обычном шкафчике только мука, макароны и рис.
Ну и в магазине 33 раза все сыпучие рассматриваю перед покупкой, чтоб никаких паутинок внутри и подозрительных точек....
У меня все крупы давно в холодильнике, кроме чечевицы и макарон, но стоит только оставить на пару дней вафельки или конфеты и все, снова летает. А недавно в зелёном чае с фруктами ее нашла, до этого в орехах. Но это нереально все в холодильнике хранить, никакого холодильника не хватит... от сухофруктов вообще отказалась, не покупаю и не сушу, только если немного чтоб сразу все сьесть и не хранить.
Котя-Оля
Мука в холодильнике у меня всегда, крупы по разному, но я не покупаю впрок, всегда беру по 1кг,горох и фасоль вообще в морозиловке храню, а моль бывает и в пр правах заводится, спала как-то в шашлык приправу, подозрительно паутинка попалась на глаза в упаковке, кажется приправа, но все же, мясо пришлось все перемыть, и приправы тоже в холодос отправились
, девочки!!! это каких же размеров у вас холодильники???
Дамы, подскажите, где и в каком виде продается инжир? Как его правильно выбрать?
Ничего о сухофруктах не знаю, т.к. не фанат сего
Буду пробовать ваши советы по поднятию гемоглобина
Отредактировано masanya.vac (15-11-2019 13:55:34)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11