Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11

Сообщений 781 страница 810 из 927

781

masanya.vac
я обычно беру в павильончике с сухофруктами и орехами (в ЕО на Варшавке или возле колхозки). У них есть развесной и фасованный. Беру орехи и сухофрукты у них, т.к. оборот большой у них и всё обычно свежее....

0

782

masanya.vac
В сухофруктах на рынке или в павильонах, где орехи и сухофрукты продают.

Я обычно беру на вид, прошу понюхать. Ну и не дубовый, а слегка мягкий наощупь. Для свежего уже несезон

0

783

TASHUNJA написал(а):

в павильончике с сухофруктами и орехами (в ЕО на Варшавке или возле колхозки). У них есть развесной и фасованный. Беру орехи и сухофрукты у них, т.к. оборот большой у них и всё обычно свежее....

Так к слову. Такой же павильончик есть и в ЕО на Радужной. Долгое время я "душила" токсикоз грецкими орехами. И вот, когда у меня закончились домашние орехи, я купила на развес в таком павильоне. Как я злилась, плевалась и ... :x .
Грецкий орех был типа свежий, но обжарен он был на прогорклом масле. Фу, просто фу. Очень скептически отношусь к этим "торгошам"

Отредактировано masanya.vac (16-11-2019 09:39:24)

0

784

masanya.vac
Вот кстати... Именно у них я тоже нарвалась на ужасные орехи. В ГРИНе на Гаврилова все, что брали, было очень вкусно, а у этих ....

Отредактировано Натальюшка (15-11-2019 18:39:35)

0

785

masanya.vac
именно поэтому этот ЕО я не упомянула в своём сообщении http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif
т.к. сама там два раза покупала то горькие орехи, то твёрдый (не свежий) изюм и курагу. Правда, потом вернула и они приняли без вопросов, но больше я там ничего у них  не беру

0

786

Натальюшка, TASHUNJA, благодарю.  8-)
Приму к сведению вашу информацию, буду смотреть в Грине, Варшавка от меня слишком далеко.

0

787

Подскажите, где сейчас продают диски с музыкой?
:question:

0

788

masanya.vac написал(а):

Подскажите, где сейчас продают диски с музыкой?

В магазине на Машерова, где Атлант, в секции Свитанак и Лента.

+1

789

masanya.vac написал(а):

диски с музыкой?

може что конкретное надо? у нас куча дисков лежит в коробках, там джаз и очень клевая музыка (поп, русской, шансона нет)

0

790

Мила, спасибо, да ищу конкретно мужу в подарок на Новый год, но это рок-музыка молодой группы.

0

791

Направьте меня пожалуйста в магазин, где хороший выбор женских махровых халатов?

0

792

Мне очень нравится точка с домашней одеждой в ЦУМе, 2 этаж, халаты вроде тоже там есть. От эскалатора по коридору налево. На коридоре стоят манекены с одеждой.

+1

793

Девочки, только недавно писали про кигуруми, где можно купить, не могу найти темку... . Может кто помнит?

0

794

Jozhik
вот Просто болтушка - 41

+1

795

Jozhik
В магазинах у нерусей по 25 руб. (возле рынка колхозного, бывший Сделай сам, есть взрослые и детские). Есть напротив Сад и огород в подвале, где магазин Магия и Копеечка, но там вроде 25-29руб. Буквально вчера был хороший выбор и размеров, и разнообразие.  Возле Белтелекома тоже были, но дней 5 назад, не знаю есть ли сейчас...

+1

796

Спасибо большое!!!

0

797

Jozhik написал(а):

Девочки, только недавно писали про кигуруми, где можно купить, не могу найти темку... . Может кто помнит?

В подвальном этаже ЦУМа, напротив продуктов.

+1

798

https://chay.by/product/korzhi-original … mik-830-g/
может кто-то выидел в продаже наборы для пряничных домиков?
https://chay.by/published/publicdata/CHAY/attachments/SC/products_pictures/pryanichnij-domik_enl.jpg

Отредактировано Мила (11-12-2019 22:44:31)

0

799

Мила
в oz.by такие есть

0

800

Leo написал(а):

Мила
в oz.by такие есть

Нет в продаже на сайте пишут

0

801

Может кто видел крафтовые бумажные коробки в продаже, размер, приблизительно, как из под обуви?

0

802

Натик
В магазине минимакс, крафтовые с окошком на крышке, по цене около 3.5 руб
И вот еще
http://s8.uploads.ru/t/F9ivD.jpg
Комсомольская, 16

Отредактировано мамаТаня (13-12-2019 18:28:53)

0

803

мамаТаня написал(а):

Натик
В магазине минимакс, крафтовые с окошком на крышке, по цене около 3.5 руб
И вот еще

Комсомольская, 16

Отредактировано мамаТаня (Вчера 18:28:53)

Спасибо большое!!!

0

804

Есть ли у нас в городе магазины правильного питания/для диабетиков? Нужны сахарозаменители, псиллиум, масла...

0

805

Аварат написал(а):

Есть ли у нас в городе магазины правильного питания/для диабетиков? Нужны сахарозаменители, псиллиум, масла...

В крупных продуктовых магазинах есть отделы

0

806

Аварат
На островского есть магазин Органик базар

+1

807

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть интересные держатели для медалей? А может есть какие мастера, кто делает? В инстаграмм не могу найти из Бреста никого(((

0

808

Jozhik

В "Модесте", знаю, режут из пластика и фанеры.

+1

809

Мила написал(а):

https://chay.by/product/korzhi-original … mik-830-g/

Отредактировано Мила (11-12-2019 20:44:31)

сегодня такие наборы видела на речице в Берестейском пекаре.

0

810

Мила написал(а):

Leo написал(а):

сегодня такие наборы видела на речице в Берестейском пекаре.

осторожно с такими наборами - у нас в России масса негативных отзывов была в прошлом году ( детали не совпадали айсиг не качественный и т.п.) проще самим испечь.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11