Настурция
Нечто похожее было в Икее
Почему-то ссылка не хочет ставиться в сокращённом виде
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11
Настурция
Почему-то ссылка не хочет ставиться в сокращённом виде
Девушки, может кто видел у нас в продаже фигурки для Рождественского вертепа? (по разумной цене)
Добрый день.
Подскажите, где в Бресте большой выбор обоев 3д?
Настурция
Пасиб, заказала.
Чувствую, что мне нужны вообще металлические =)))
Настурция
Я думаю, у китайских друзей найдется все)))) и даже больше)))
Форумчанки, может где-нибудь увидете такую керамическую форму, диаметр около 26-28 см, высота около 5 см. Маякните, пожалуйста. Очень ищу взамен своей треснувшей.
Разыскивается не предмет, но очень важно. ))
Хорошему человеку срочно нужен репетитор по скрипке и сольфеджио.
Для пятиклассницы.
masanya.vac
В икеа точно есть. И в 1000 мелочах вроде видела
Где можно купить краску для одежды или можно покрасить джинсы?
Где можно купить краску для одежды или можно покрасить джинсы?
Спросите в химчистке Снежинка. Не вставляется ссылка на их сайт. Там есть такая услуга и цены указаны
Отредактировано Натик (27-01-2020 09:07:31)
Натик
Спасибо.
Здравствуйте, может кто недавно сдавал лом золота и может подсказать где подороже принимают.
Здравствуйте!
Кто-нибудь видел в продаже замороженные котлеты для гамбургеров?
Летом покупали за границей . Ну оччень вкусные! Самостоятельно из говяжьего фарша никак не получаются такими же сочными, ровными, и идеальными по плотности.
В интернете нашла у поставщиков фаст-фуда, но надо покупать оптом . Минимум 10 кг..... Думаю многовато для начала.
Где купить в розницу?
olgaborisev
А по какой цене за кг? Даже интересно стало, тоже послушаю)
olgaborisev
Самые вкусные из тех покупных, что я пробовала, были из Польши...А у нас покупала в Грине и в ЕО на Варшавке, но не замороженные, а пф охлаждённые. Из Грина понравились больше.
Отредактировано TASHUNJA (01-02-2020 00:40:00)
А по какой цене за кг? Даже интересно стало, тоже послушаю)
22,23 руб за кг.!
https://shop.barportal.by/produkti-pita … 120-g-6-kg
Уже нашла упаковки по 6 кг. Но мне это очень много. Тем более, не знаю как они на вкус.... Если кто-то хочет вступить в СП по котлетам, добро пожаловать!
Удобно было бы держать в морозилке. В любой момент тогда можно было бы гамбургеры приготовить. К детям часто гости приходят с ночевкой, а гамбургеры- это верх гастрономического удовольствия
Отредактировано olgaborisev (04-02-2020 11:22:52)
Здравствуйте! Где в Бресте можно найти держатели для бейджей типа таких
Здравствуйте!
Где в Бресте можно распечатать на цветном принтере (или еще как) 50 листов недорого))
Пока самую низкую цену нашла в универах, но может кто-то знает, где ниже 50 коп за лист?
Отредактировано marika (19-03-2020 12:32:01)
marika
А где за 50? Мне просто тоже актуально, но такую цену не встречала))))
marika
В универе политехническом и педе можно платно распечатать.
http://www.bstu.by/pechatnye-uslugi
http://www.brsu.by/pay/kompyuternye-uslugi
В ФОКе у ИП Сахарчука (первая дверь справа) точно стоимость цветной печати А4 сказать не могу, но очень не дорого. Ч/б ксерокопия 12 копеек. А0 цветная чуть меньше 5 рублей.
Олля
Спасибо!!!!!
Фото МИГ А-4 цветная 40 коп.
Девочки понимаю что странно, но скажите где сейчас можно посмотреть выпускные платья, в смысле купить? Гостинка, Николький? Еще что?
Девочки понимаю что странно, но скажите где сейчас можно посмотреть выпускные платья, в смысле купить? Гостинка, Николький? Еще что?
А у вас выпуск где? Сад?
А у вас выпуск где? Сад?
нет школа
выпускные платья, в смысле купить?
мы нашли в миллионном на втором этаже прекрасные и почку не надо было продавать. а вообще сейчас нет этого бессмысленного возьмем кредит, но буду самой красивой. У моей дочери подруга вообще была в черном хлопковом и смотрелась оно на ней прекрасно.
Мила
Ну нам не до такой степени уже) что нибудь простое и сильное) а миллионный это где?
Тоска
Миллионный на Советской, после к-ра Беларусь, по правой стороне в направлении к ЦУМу.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11