Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11

Сообщений 181 страница 210 из 927

181

Assol, интернет, я так понимаю, не помогает?
А в разных ларьках типа "радиолюбитель" искали? А там где ремонт телевизоров, например на Гоголя?
И по телефону этого сайта мне сказали поискать инструкцию к телевизору и сбросить по вайберу фото пульта. Т.к. такого телевизора не знают.
Попробуйте поискать руководство, а вдруг повезет

0

182

ЛЮ написал(а):

Assol
А может попробовать универсальный пульт?

Вы не представляете сколько мы их перепробовали. Даже Орионовские универсальные не подходят :'( Нужна эта моделька конкретно. я такую нашла только на Алегро. Значит в Польше они есть. Если найдется добрая душа и привезет - огромная радость была бы. у меня никто туда не ездит (да,да - бывают такие люди еще)

0

183

masanya.vac
в их каталоге такого нет. Другие не подходят. попробую позвонить, конечно. Спасибо. Но уже много куда обращались - безрезультатно.  Как я писала выше, даже в Москве искали. Заколдованная модель телика какая-то..

0

184

Дамы, срочно!!

Где в Бресте можно найти оловянных солдатиков? Именно из олова. )) Может, у кого-то старенькие есть, ненужные, куплю.

0

185

Девочки! Может кто-то покупал свои деткам аэрофутбол? Где у нас в Бресте можно купить эту штуку????

0

186

Assol
если актуален ещё пульт,спрошу у мужа,он этим занимается

0

187

Подскажите, пожалуйста, где купить фонарики небесные? Очень надо.

0

188

dorirka
В принципе в супер маркитах продаються. На днях видела в интерстаре в отделе др и праздника.

Отредактировано tosya1110 (29-06-2018 09:47:59)

0

189

dorirka
В магазинах с игрушками: фантастик, мама,папа,я

0

190

Добрый вечер! Может кто подскажет, где можно купить пластиковые одноразовые прозрачные контейнеры (как для тортов) только маленькие- на одно пирожное или кексик? Буду благодарна.

Отредактировано Таньчик (30-06-2018 19:07:55)

0

191

BBulavochka написал(а):

Assol
если актуален ещё пульт,спрошу у мужа,он этим занимается

Еще как!!! Написала в ЛС.

0

192

Таньчик написал(а):

Добрый вечер! Может кто подскажет, где можно купить пластиковые одноразовые прозрачные контейнеры (как для тортов) только маленькие- на одно пирожное или кексик? Буду благодарна.

Отредактировано Таньчик (Сегодня 19:07:55)

В ЕО в отделе с салатами

+1

193

Подскажите где купить серию средств для новорожденных Little Siberica? Может кто пользуется/пользовался с удовольствием послушаю отзывы.

0

194

Загадка написал(а):

Подскажите где купить серию средств для новорожденных Little Siberica? Может кто пользуется/пользовался с удовольствием послушаю отзывы.

Кажется что то подобное видела в аптеках. Возможно в Планете здоровья.

0

195

В детском кари была Сиберика для малышей, на виллберисе тоже есть(цена меньше на некоторые средства)

0

196

Подскажите, где можно посмотреть, кроме кари, шлепанцы типа кроксы детские,и где будут размеры?

0

197

ol4a
в минимаксе были такие шлепанцы около 8руб.

0

198

ol4a
В короне видела (которая в южном), но размеры не знаю

0

199

ol4a
Мегатоп

0

200

Где можно купить дешевые пищевые контейнеры с крышкой?

0

201

Europe_13
В йуске)
Брала на днях 0.95л по 0.99, есть еще много,много разных и по цене и по обьему.
Маленькие такие:
http://s8.uploads.ru/t/aToSU.jpg

Отредактировано tosya1110 (01-07-2018 19:05:43)

+1

202

Europe_13 написал(а):

икеа , в бресте мистер дом

+1

203

Подскажите, где можно взять/ купить чистый песок для песочницы?)

0

204

Девочки, мне кажется , что в каком-то магазине одежды видела подарочные сертификаты. Думала в вайкики, но нет. Может в дефакто или другие магазины? Кто где видел?

0

205

Europe_13
В Марк формеле точно были

+1

206

Europe_13 написал(а):

дефакто

Мы в марте покупали там сертификат

+1

207

ksanka_ha написал(а):

Мы в марте покупали там сертификат

Нету там, только что оттуда

0

208

Europe_13 написал(а):

Вчера в грине акция началась1+1, так есть контейнеры по 0,5 и 0, 75 выходят за 58коп.
http://s3.uploads.ru/t/rkalT.jpg

+1

209

Где можно купить аквагрим, чтобы самим рисовать?

0

210

Спрошу тут) девочки, может, у кого-то есть скидки с Буслика на посещение аквапарка "Лебяжий"(те, что выдавали с чеками) ? Если есть ненужные и действительные, буду очень благодарна, если поделитесь :blush:))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11