Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11

Сообщений 211 страница 240 из 927

211

Albina
Есть скидка 90%, но с заправки ( вайбер +375297243653)

+1

212

ol4a
Спасибо огромное!

0

213

Когда-то был такой вопрос, вот не могу найти. Где можно купить наклейку в унитаз, типа прицел или что угодно, для мальчишек? Желательно поехать и купить, не по интернету

0

214

Подскажите, где в Бресте найти набор для фондю?

0

215

А где можно посмотреть мужские костюмы,НЕДОРОГИЕ?

0

216

скорпион написал(а):

А где можно посмотреть мужские костюмы,НЕДОРОГИЕ?

Возле чулочки есть магазин Белкредо. Дешевле без ущерба для качества я не нашла. Кстати девочки с форума подсказали

0

217

Blondinka написал(а):

Подскажите, где в Бресте найти набор для фондю?

В магазинах "Мечта хозяйки" должны быть. Позвоните, уточните
http://kontakt.by/predprijatija/company/358845-МЕЧТА ХОЗЯЙКИ МАГАЗИН-САЛОН ПОСУДЫ ИП АНИСИМОВ С.В./

+1

218

Подскажите, пожалуйста, где купить? СПАСИБО!!!!

http://s7.uploads.ru/t/aRH4F.jpg

0

219

dorirka
Может в ковровых магазинах?

0

220

dorirka
На Пушкинской в магазине, где продаются подушки, пледы и проч. Магазин недалеко от AnriDecor

0

221

sculpture написал(а):

dorirka
Может в ковровых магазинах?

Хочу из войлока, а не из ковров

0

222

Leo написал(а):

dorirka
На Пушкинской в магазине, где продаются подушки, пледы и проч. Магазин недалеко от AnriDecor

Нет тут  :'(

Где можно еще купить????

Отредактировано dorirka (13-07-2018 16:59:36)

0

223

pchela написал(а):

Возле чулочки есть магазин Белкредо. Дешевле без ущерба для качества я не нашла. Кстати девочки с форума подсказали

Спасибо,надо глянуть.

0

224

dorirka
Видела сегодня на рынке юбилейном. Только не знаю из чего

0

225

Девочки а где купить резиновые красивые сапоги на взрослых?
Судя по прогнозу лодка и сапоги актуальны долго http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

226

ЛиСка
Пару лет назад свои в кари купила

+1

227

Подскажите, где купить тубус. Только нужен очень длинный - у меня лист 95х95 см. Может у кого лежит без дела - куплю недорого.

0

228

Олля
Тубусы продаются в канцтоварах. Но наверное они все стандартные

Отредактировано ЛЮ (17-07-2018 11:57:50)

+1

229

Девушки, где найти/купить камни для альпийской горки? Ближайшие поля объезжены, там наверное убрали уже... мне бы хотя бы три хороших валуна

0

230

Подскажите, пожалуйста, где в Бресте можно купить идеаловские конфеты, типа Изабелла, Мирабелла?

0

231

pchela написал(а):

Спасибо большое за наводку, даже никуда не ездила,сразу там все и купили.

0

232

скорпион
А модели классика?

Мужу нужны молодежные брюки, но не джинсы. Не знаю, где смотреть. Дориан есть еще?

0

233

ЭLISS написал(а):

скорпион
А модели классика?

Мужу нужны молодежные брюки, но не джинсы. Не знаю, где смотреть. Дориан есть еще?

Дориан на Мицкевича

0

234

ЭLISS
Если Вам просто мужские молодежные брюки, а не костюм,то видела в вайкики на варшавке

0

235

ЭLISS написал(а):

скорпион
А модели классика?

Да,классика,но выбор маленький.  Привлекло внимание то,что есть интересные модели пиджаков в клеточку и разные по цветовой гамме(правильно,нам же такие не надо,закон подлости!) там.... яркие, достаточно нарядные такие(не знаю только костюмы это или отдельно).

Отредактировано скорпион (21-07-2018 12:19:46)

0

236

dorirka
В магазине ОМА

0

237

Я очень извиняюсь, если вопрос уже был. )) Где найти приличный чемодан, где большой выбор?

0

238

Маруси-пампуси написал(а):

Я очень извиняюсь, если вопрос уже был. )) Где найти приличный чемодан, где большой выбор?

Если дешевле, то на рынке "Лагуна" в Ковалево. Если чуть дороже, то  в тЦ "Экватор" есть павильон, в "Никольском" тоже есть. В магазинах "Галантэи" были.

0

239

Зайка

Спасибо огромное. Съезжу в "Никольский".

0

240

Девочки где купить много шариков недорого, обычные?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки- 11