Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Сп-28 книг,игр с Лабиринт+Май-шоп,Озон. Раздача 4 апреля.

Сп-28 книг,игр с Лабиринт+Май-шоп,Озон. Раздача 4 апреля.

Сообщений 271 страница 300 из 306

1

Раздача СП-28. 4 апреля

Условия СП:

1. Выбираем книги/товары по цене сайта, учитывая действующие скидки,орг. сбор 8% (при любом Вашем заказе )

Интернет-магазин Лабиринт выкуп 16 марта

Интернет-магазин Май-шоп

[color=blue]Интернет-магазин ОЗОН.ру

все акции

Выношу ссылку на группу ВК, где всегда актуальные скидки на май-шоп и другие!!!

2. Заказы оставляем в теме. Сообщения не редактируем. Если что то нужно добавить/убрать, пишем отдельным постом!

Хотелки.
Вы сами можете вписывать, редактировать ваши заказы. После добавить фразу выкупаем, бронируем или ещё думаете!

3. Оплата 100% после СТОПА СП. Деньги сдаем лично мне  или через другого участника закупки, можно перевести на карту Беларусбанка или Белинвестбанка в белорусских. Ну или передавать в российских рублях, что Очень приветствуется!!!
[color=red]!!!! Курс 0,0345 ( на дату 20.03.) может измениться
За курсом слежу тут

Данные для оплаты в таблице.
Внимание, Жабинка и район!!!!
Можно и туда подвезти/передать/забрать)
Для Бреста организую дни и помощницу для сбора денег.

Основная таблица заказов

4. СТОП стоп 18-20 марта
5. Оплата после Стопа  20-24 марта . Личные встречи согласовывать по телефону.

!!!! Личные данные и данные по оплате  в таблице.

6. Заказ в Бресте 2 апреля все ориентировочно по датам
7. Раздачи ориентировочно 5-6 апреля
ищите нас тут
ВК
если удобно, можно в вайбере попасть в чат СП. пишите запрос с номером телефона.

ВНИМАНИЕ! Все сроки могут сместиться!

Обмен и возврат

Хочется отдельным пунктом отметить!
Обмен/возврат с  Лабиринта
Когда мы забираем заказ, каждую позицию на внешний брак я проверяю лично. Если виден явный дефект обложки, мятые страницы или ещё что то...увы, тут же замену нам не предоставляют, потому отказываемся от единицы вообще(
Бывает такое, обнаруживается типографский брак, который виден только при чтении/перелистывании книги уже хозяином, чаще дома.. И да, такое у нас было и мы можем гарантировать обмен на хороший экземпляр, НО! только при его наличии на складе. Если же на складе остались только бракованные книги (такое бывает, когда раскуплен тираж...), поэтому  книгу мы передадим поставщикам, а вам вернем деньги!
Обмен/возврат с ОЗОНа
Так же ведем себя, как с Лабиринтом. Правда есть один момент. При заказе бытовой техники, электроники нам/вам дают гарантийный талон со штампом магазина ОЗОН.ру, и  конечно же если случится ситуация с поломкой/ браком, то всё организуем, НО!! это достаточно долгий процесс, к которому нужно готовится!)
прошу сразу при получении проверить свой заказ и все вопросы касаемо брака или пересортицы в срочном порядке либо привозим обратно либо высылаем фото брака.

Если возникают вопросы, пишите тут в теме или звоните (номер в таблице)

с администрацией согласовано

Отредактировано Ксения (03-04-2018 16:12:15)

0

271

заодно забрала бы из пристроя
https://www.labirint.ru/books/212388/  Орлова, Евчишин: Викторина для 7-классников. Хочу все знать ,  1 руб.
120 строка в таблице пристроя. Есть она в наличии?

0

272

Svet_Л@н@
А где вы посмотрели? На вкладке Фикс только контейнер желтым выделен :dontknow:

Отредактировано ЭLISS (04-04-2018 07:19:27)

0

273

ЭLISS написал(а):

но за одним контейнером так переться неохота

у вас 2 коврика и 2 контейнера... могу пристроить их!! как раз есть желающие))

0

274

Ксения
У тебя нам в Фиксе стоит долг мне 10,77р,  исправь пожалуйста на 13.77р. я так понимаю, ничего не пришло. Просьба вернуть налом при выдаче заказа из Лабиринта.

Не могу с телефона писать в таблице. Просьба внести на Суворова (Мартин)
http://s5.uploads.ru/t/qPyra.png

Отредактировано Юляша (04-04-2018 12:39:20)

0

275

Юляша
Не могу понять как вы смотрите. Там отмечен замок. Поэтому налом верну 10.77 и товар.

0

276

Ксения написал(а):

1 пост.
Прошу к заполнению!!!

Подскажите пожалуйста, можно ли еще записаться на раздачу? Ссылка не открывается.

0

277

zuzu написал(а):

Ссылка не открывается.

как не открывается? куда писать?? муж уже грузит машину

0

278

Ксения написал(а):

Юляша
Не могу понять как вы смотрите. Там отмечен замок. Поэтому налом верну 10.77 и товар.

Ну как бы сказали, что отмечаете желтым, у меня ничего не отмечено, отсюда и выводы. Если хоть что-то есть, буду очень рада!

http://sh.uploads.ru/t/dQZDN.png

0

279

Юляша написал(а):

у меня ничего не отмечено, отсюда и выводы

очень интересно открывается у вас таблица. Одни измнения есть, а других нет.

Уже просила несколько раз, таблицу открывайте в телефоне, ТОЛЬКО если скачано приложение гугл диск и гугл таблицы или на компе!!!

0

280

Ксения написал(а):

как не открывается? куда писать?? муж уже грузит машину

На южный, если можно запишите и напишите пожалуйста в какое время.

0

281

Эх, не успела записаться на раздачи. Мое тогда к Наташе. У меня с май шопа лишние 142 рос.р. И за фикс я должна 8 бел.руб. Зачтите, пожалуйста, по курсу и напишите сколько доплатить за фикс.

0

282

Здравствуйте,  тем кто ориентироваться на раздачу на 5-6 апреля как быть? Где можно заказ забрать

0

283

Ксения написал(а):

ТОЛЬКО если скачано

Скачано

0

284

Ксения
Я очень извиняюсь, но я забыла записаться. Я обязательно заберу, не нужно пристраивать, только не знаю как. Будут ли еще раздачи? Или как с вами встретиться?

0

285

Ксения, большое спасибо за сп.дети счастливы

0

286

Ксения, передайте мою книжечку к Наташе Коffеманке пожалуйста

0

287

напишите пожалуйста телефон Кофеманки.

0

288

и мое пожалуйста к Наташе Коffеманке

0

289

Я тоже раздачу проморгала. Заказ +фикс к Кофеманке. Ксения, за фикс вам перечислить или Наташе Кофеманке отдавать?

0

290

Ксения,мой заказ с Фикса передайте, Коффеманке, пожалуйста

0

291

Мой заказ тоже Коффеманке. Спасибо

0

292

не волнуйтесь, завтра всех отвезу к Наташе. Она скинет инфу о месте и времени, также телефон.

0

293

http://s4.uploads.ru/t/A8sxI.jpg
http://sa.uploads.ru/t/qYsgH.jpg
Жду всех по списку ...Денежку приносите пожалуйста  без сдачи. Сегодня я дома, если не открываю домофон, значит спит ребёнок,звоните на телефон( 7950642) и я вам открою)))

0

294

Ксения, у меня за Фикс Прайс 9р или 13 р ? Пересмотрите, пожалуйста.

0

295

Спящая красавица
Наверное 9 р. Там нет мыла. С учетом моего долга, вам там рублей 3 заплатить останется. См на фото выше

Отредактировано Ксения (07-04-2018 13:38:38)

0

296

Ксения, я сразу не поняла, что мыла нет. Теперь всё ясно!

0

297

ЭLISS
Коврик почему то один привезла..  Простите, упустила количество... По деньгам исправила. Мужу отдали, оплатил 13 р

+1

298

http://sa.uploads.ru/t/KLksC.jpg
Мне довезли то что затерялось) Ромашк@ долг 3.07бел.р

0

299

Довезла остатки Наташе. С Киевской 100,не нашла ваши контакты, поэтому лично не смогла привезти(((

0

300

Ксения, а когда приблизительно планируете след. сп? Мне просто нужны эти штуки на подушки, вот и думаю подождать или тут купить :blush:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Сп-28 книг,игр с Лабиринт+Май-шоп,Озон. Раздача 4 апреля.