Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Сп-28 книг,игр с Лабиринт+Май-шоп,Озон. Раздача 4 апреля.

Сп-28 книг,игр с Лабиринт+Май-шоп,Озон. Раздача 4 апреля.

Сообщений 241 страница 270 из 306

1

Раздача СП-28. 4 апреля

Условия СП:

1. Выбираем книги/товары по цене сайта, учитывая действующие скидки,орг. сбор 8% (при любом Вашем заказе )

Интернет-магазин Лабиринт выкуп 16 марта

Интернет-магазин Май-шоп

[color=blue]Интернет-магазин ОЗОН.ру

все акции

Выношу ссылку на группу ВК, где всегда актуальные скидки на май-шоп и другие!!!

2. Заказы оставляем в теме. Сообщения не редактируем. Если что то нужно добавить/убрать, пишем отдельным постом!

Хотелки.
Вы сами можете вписывать, редактировать ваши заказы. После добавить фразу выкупаем, бронируем или ещё думаете!

3. Оплата 100% после СТОПА СП. Деньги сдаем лично мне  или через другого участника закупки, можно перевести на карту Беларусбанка или Белинвестбанка в белорусских. Ну или передавать в российских рублях, что Очень приветствуется!!!
[color=red]!!!! Курс 0,0345 ( на дату 20.03.) может измениться
За курсом слежу тут

Данные для оплаты в таблице.
Внимание, Жабинка и район!!!!
Можно и туда подвезти/передать/забрать)
Для Бреста организую дни и помощницу для сбора денег.

Основная таблица заказов

4. СТОП стоп 18-20 марта
5. Оплата после Стопа  20-24 марта . Личные встречи согласовывать по телефону.

!!!! Личные данные и данные по оплате  в таблице.

6. Заказ в Бресте 2 апреля все ориентировочно по датам
7. Раздачи ориентировочно 5-6 апреля
ищите нас тут
ВК
если удобно, можно в вайбере попасть в чат СП. пишите запрос с номером телефона.

ВНИМАНИЕ! Все сроки могут сместиться!

Обмен и возврат

Хочется отдельным пунктом отметить!
Обмен/возврат с  Лабиринта
Когда мы забираем заказ, каждую позицию на внешний брак я проверяю лично. Если виден явный дефект обложки, мятые страницы или ещё что то...увы, тут же замену нам не предоставляют, потому отказываемся от единицы вообще(
Бывает такое, обнаруживается типографский брак, который виден только при чтении/перелистывании книги уже хозяином, чаще дома.. И да, такое у нас было и мы можем гарантировать обмен на хороший экземпляр, НО! только при его наличии на складе. Если же на складе остались только бракованные книги (такое бывает, когда раскуплен тираж...), поэтому  книгу мы передадим поставщикам, а вам вернем деньги!
Обмен/возврат с ОЗОНа
Так же ведем себя, как с Лабиринтом. Правда есть один момент. При заказе бытовой техники, электроники нам/вам дают гарантийный талон со штампом магазина ОЗОН.ру, и  конечно же если случится ситуация с поломкой/ браком, то всё организуем, НО!! это достаточно долгий процесс, к которому нужно готовится!)
прошу сразу при получении проверить свой заказ и все вопросы касаемо брака или пересортицы в срочном порядке либо привозим обратно либо высылаем фото брака.

Если возникают вопросы, пишите тут в теме или звоните (номер в таблице)

с администрацией согласовано

Отредактировано Ксения (03-04-2018 16:12:15)

0

241

olzhik написал(а):

на карту ББ 26,96 за постельное

пришли

0

242

Плохо сработали с постельным... Нам его с Иванова не успеют доставить...  Я должна утром до 9 утра оплатить... 

Вот что мне делать????
Мара
Спящая красавица, вы где???
Видимо вам не интересно почему тема сп поднимается несколько раз за день??? Я не могу писать, звонить каждому и напоминать о сроках!!!

0

243

Ксения написал(а):

Плохо сработали с постельным... Нам его с Иванова не успеют доставить...  Я должна утром до 9 утра оплатить... 

Вот что мне делать????
Мара
Спящая красавица, вы где???
Видимо вам не интересно почему тема сп поднимается несколько раз за день??? Я не могу писать, звонить каждому и напоминать о сроках!!!

Завтра утром оплачу на карту белинвестбанка.

0

244

вот такие новости. мне должны ещё 545 бр.... За постель крупняк и по мелочи ... даже немного обидно. Потому как те, кто по мелочи, хоть отписывались, просили, уточняли... а другие пропали вовсе(((

обидно, досадно, но мой список участников должников пополнится после это СП... Теперь от них принимаю заказ строго по предоплате!!! так что имеем в виду. Хотите принять участие, сразу переводите мне ту сумму на которую готовы потратиться и только тогда я буду бронировать, выкупать...

0

245

Ксения, Вы же написали оплатить до 27 числа. Мне сегодня было не до форума... Я могу оплатить в районе 13.00

0

246

В посте 230 писала про сроки, после пост 233.. Да фигурирует дата 27 марта включительно. Писала я это на выходных. Долго шли заявки, убирали, добавляли, уточняли. Я оформила заказ 23 числа. Как обычно в РФ на выходных выходные и соответсвенно пока сама не написала им, не знала что и как с нашим заказом!!
Вот после получения ответа, район 15 часов дня, тут же отписала жирными буквами о срочной оплате заказа с О-Лена!!!
У всех и каждого и у меня часов в сутках не хватает. Дел, хлопот по дому, работе, с детьми тьма!!! Но!!! Золотое правило участника СП-это следить за ходом закупки!!! Читать! А не писать потом, мол, у меня много дел, не могу читать, следить за темой!!! Простите, но вы должны это делать!
Мне осень не приятно это писать...  Поверьте.  Но уже не первую закупку, те люди поймут, я иду на уступки, закладывпю свои деньги, жду до последнего их оплаты... Больше не буду. Если забыл кто то прл сроки, я буду или отказываться от позиций при получении или отправлять в пристрой.

Все.  Я совсем расстроена...

0

247

Ксения, если это камень в мой огород, то я писала вам личное сообщение и спрашивала свою сумму к оплате заранее, так как уезжала из страны в командировку  на несколько дней, и у меня не было возможности читать, что вы написали потом. Вы мне не написали сумму. Перед отъездом была озвучена дата по 27 включительно, на нее и ориентировалась. Вчера приехала ночью, а тут все резко поменялось и в каждом посте вы упоминаете, что я не оплатила. Тогда давайте с запасом несколько дней на оплату, узнавайте точные сроки, чтобы потом не вводить людей в заблуждение. Мне сложившаяся ситуация крайне неприятна..

Оплатила утром на карту БИБ 241,44 руб.

0

248

про постельное я говорила, как только мне выставят счет, дам знать. Вы несколько раз спрашивали про свою сумму. Да! Но я не могла вам дать ответ.. Не все определились с заказом. и поэтому точную сумму я не могла дать никому.

никаких камней в огороды не бросаю... есть как есть. уже 10.30. И 3 человека не оплатили.

0

249

Оплатила только что на карту Беларусбанка 98.50  (за Лабиринт у меня переплата)

0

250

Спящая красавица написал(а):

за Лабиринт у меня переплата)

да, там одной позиции нет, потому и лишние за Лабиринт 6,21. За о-лену недоплата 1,02
поэтому всё равно вам должна 5,19.

0

251

Ксения, что-то с датами напутала.прочно засело 27число.😯перевела 66р.на карту Беларусбанк. Простите еще раз.спасибо.

0

252

Новости по постельному... Увы, в этот первый пробный заказ, мы пролетели... Сроки оплаты упустили, а ждать нас заказ долго не может(это я про май)... Поэтому, простите, кто желает, в след раз сделаем заранее выкуп и оплату....
жаль только одно... Белки за постель я поменяла на рос рубли( в надежде что перевод дойдет во время) и теперь мне нужно вам их вернуть... пишите мне сюда или звоните, буду менять обратно, переводить на карты.

0

253

Ксения,я проверила оплатыв табличке. Напротив моей оплаты стоит "Лишние "-с лабиринта 2.66р-это будет на оплату за фикс прайс,но , когда я оплачивала, у меня все сходилось, т.е оплата за фикс была 3р.

0

254

Ксения, здравствуйте. Только сейчас вспомнила, что у меня с 26 осталась переплата в 37 руб. Заказа за это СП  я оплатила полностью, пусть этот остаток перейдет на следующую закупку.

0

255

Ксения, мои (531 руб.) пусть остаются на следующую закупку или постельное, или лабиринт.

0

256

Ксения
За моё постельное деньги пусть пока будут у Вас.Если ничего не изменится,то я хочу чтоб Вы в следующий раз сделали мой заказ(если цены резко не поднимутся или ещё что),а если уже не получится,то тогда уже вернете

0

257

Ксения, мои деньги за постельное тоже пусть остаются на след. закупку.

0

258

Спящая красавица
Викусик
HELENA
Lelya
сделала отметку.

Goluboglazka
был перерасчет, видимо поэтому не сходится с вашими расчетами Ну из фикс я оплату предварительно не брала...

0

259

Ок, доплачу потом. А фикс будет?

0

260

Goluboglazka
Фикс по факту как наличие в магазине, то и привезем. Поэтому предоплату не брали.

0

261

мне перечислить на карту. данные по карте напишу в ЛС.

0

262

Мои тоже пусть у вас на перспективу будут, очень хотелось бы след раз с постельным всё гладко успеть ;)
Спасибо за хлопоты

0

263

Всем привет
См таблицу с фиксом.
Желтым отмечено, что выкупили. До вечера буду обновять.

0

264

привет
начали раскладку ваших заказов. Поглядывайте иногда в табличку. Если что то не находим, буду отмечать в таблице

0

265

Ксения написал(а):

Раздача СП-28. 4 апреля

1 пост.
Прошу к заполнению!!!

0

266

Только девочки, прошу вас, я реально занята и не могу за компом быть , вносить вас... Просите кто может записать вас в табличку по раздачам, потом проверите сами.

0

267

Ксения, с Фикса выкуплено так мало? o.O Только то, что желтым?

Отредактировано ЭLISS (03-04-2018 21:54:50)

0

268

ЭLISS написал(а):

Ксения, с Фикса выкуплено так мало?

Она и так все фиксовские магазы в округе объездила, чтоб максимально выкупить заказанное

0

269

Svet_Л@н@
Я не то чтобы с претензией, но за одним контейнером так переться неохота :D

0

270

ЭLISS написал(а):

за одним контейнером так переться неохота

понимаю))), у самой с майшопа одна баночка лака))))
но вроде из 5 позиций 3 есть у вас, ну если нет др такого ника))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Сп-28 книг,игр с Лабиринт+Май-шоп,Озон. Раздача 4 апреля.