.
Отредактировано irina22746 (10-05-2018 22:38:12)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 1 КРАСОТКА - ЦЕНЫ ШОК, одежда и обувь рядами по опт ценам))
.
Отредактировано irina22746 (10-05-2018 22:38:12)
https://www.krasotka-market.ru/catalog/ … /10398446/ А можно мне такую добавить? 42-44 размер
Отредактировано irina22746 (Сегодня 22:37:36)
да, внесу
irina22746
[
заполняйте форму знакомств
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … A/viewform
Отредактировано lopcik (10-05-2018 22:51:05)
irina22746
[
заполняйте форму знакомств
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … A/viewformОтредактировано lopcik (Сегодня 22:51:05)
Заполнила! Спасибо
СТОП, ЗАКАЗАНО
ПОМНИМ, Я НЕ ПРОДАВЕЦ.
ОБУВЬ МОЖЕТ МАЛОМЕРИТЬ
САЙТ С ПРЕТЕНЗИЯМИ И РЕКЛАМАЦИЯМИ РАБОТАЕТ ПЛОХО
Так что по оплате? Где и когда на Востоке можно передать? И в какой валюте бел или рос?
по оплате всем напишу через неделю примерно
когда будет ясно что есть в наличии, склад очень подвижный, думаю много товаров будет отсутствовать
Отредактировано lopcik (11-05-2018 09:50:56)
Можно тогда по оплате на вайбер? Редко на форуме, не хочу подводить
lopcik
моих уже нет, я так поняла, вы еще не заказали? и их не будет?если что - на эти замените! р.38
МНЕ ОТВЕТ ЖДАТЬ?
Добавлено спустя 36 минут 5 секунд:
уже и на замену распродали - а еще вчера были я так поняла, за обувью можно идти на рынок - отсюда не дождусь
Отредактировано Юляша (17-05-2018 15:31:44)
А вообще сп проводится будет? Заказала обувь на лето, теперь и не знаю что делать?
Юляша
Может позвонить? Номер в первом посте. Может, по каким либо причинам на форуме не было
МНЕ ОТВЕТ ЖДАТЬ?
Добавлено спустя 36 минут 5 секунд:
уже и на замену распродали - а еще вчера были я так поняла, за обувью можно идти на рынок - отсюда не дождусьОтредактировано Юляша (Сегодня 15:31:44)
Юляша, читайте внимательно тему -------------------------- Ответ на ваш вопрос в 95 посте
вы участвовали у меня в игрушках, и в бижутерии--- телефоны знаете - звоните
ваши балетки приедут примерно через неделю от моей оплаты фирме
сегодня отмечу наличие что будет, чего нет -------- и жду предоплату за заказ
Отредактировано lopcik (17-05-2018 20:31:57)
А вообще сп проводится будет? Заказала обувь на лето, теперь и не знаю что делать?
вы есть в рядах, эта обувь тоже заказана
Отредактировано lopcik (17-05-2018 20:23:52)
Вроде все отредактировала в табличке- выставила суммы и наличие. Оплачиваем до понедельника, Девочки, вас не так много и не очень большие суммы, чтоб задерживать оплату
Оплачиваем лично только на Востоке за политехом (7254062 мтс) или или на карту Беларусбанка 5470 8700 5285 3112 до 01/19 (фотоотчет обязательно!)
Отредактировано lopcik (17-05-2018 21:48:14)
А на замену можно еще что-то подобрать? Или когда будет следующая СП?
[
Эти модели заказы, есть в счете - но не выделены никаким цветом - ожидаем привоз - оплата за эту обувь будет по факту
Привоз ожидаем в конце мая, от моей оплаты через недели две примерно. рассчитываю оплатить в понедельник -вторник.
Отредактировано lopcik (Вчера 22:31:51)
получается из рядков, только эти 2 модели заказаны?(таблица у меня не открывается нормально). Предоплата 100%?
lopcik
я где-то туплю, но так и не поняла, сколько и когда мне оплатить. можете помочь?
получается из рядков, только эти 2 модели заказаны?(таблица у меня не открывается нормально). Предоплата 100%?
да, из рядков только заказаны 2 модели, на которые записалось больше всего участников
А на замену можно еще что-то подобрать? Или когда будет следующая СП?
получим товар с этой СП, поделимся впечатлениями и хвастами или антихвастами и подумаем об открытии следующей закупки
lopcik
я где-то туплю, но так и не поняла, сколько и когда мне оплатить. можете помочь?
оплатите по факту, когда придет обувь
главное помнить, что вы заказывали
да, из рядков только заказаны 2 модели, на которые записалось больше всего участников
нужно сейчас оплатить 100%
Не забываем про предоплату!!!
Отредактировано lopcik (18-05-2018 21:44:32)
В понедельник (завтра) можно к вам подъехать? Ну уж очень для меня далеко
Ну уж очень для меня далеко
банкинг (или банк) никто не отменял
В понедельник (завтра) можно к вам подъехать? Ну уж очень для меня далеко
можно, звоните
что-то слышно по привозу?
что-то слышно по привозу?
ждем
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!! РАЗДАЧИ начнутся вторник-среда!! Вся дополнительная информация будет в темке. Следите.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 1 КРАСОТКА - ЦЕНЫ ШОК, одежда и обувь рядами по опт ценам))