Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Сп-29 книг,игр с Лабиринт+Май-шоп,Озон. Раздача 18 мая

Сп-29 книг,игр с Лабиринт+Май-шоп,Озон. Раздача 18 мая

Сообщений 211 страница 240 из 292

1

Раздача СП-29 (18 мая)

Всем привет!!! Опять в строю и готовы к оформлению!! Конец учебного года, выпускные, впереди летний отдых и нужно быть готовым ко всем летним радостям!!!

Условия СП:

1. Выбираем книги/товары по цене сайта, учитывая действующие скидки,орг. сбор 8% (при любом Вашем заказе)

Интернет-магазин Лабиринт
Интернет-магазин Май-шоп срок отгрузки не больше 8.05.
Интернет-магазин ОЗОН.ру
Постельное с О-Лена стоп 29.04. Оплата 3-4.05.

Выношу ссылку на группу ВК, где всегда актуальные скидки на май-шоп и другие!!!
все акции

2. Заказы оставляем в теме. Сообщения не редактируем. Если что то нужно добавить/убрать, пишем отдельным постом!

Таблица Хотелки
Вы сами можете вписывать, редактировать ваши заказы. После добавить фразу выкупаем, бронируем или ещё думаете!
в Основной таблице обязательно проверяем свой заказ-наименование, кол-во и цену.
Общая таблица СП-29

3. Оплата 100% после СТОПА СП. Деньги сдаем лично мне  или через другого участника закупки, можно перевести на карту Беларусбанка или Белинвестбанка в белорусских. Ну или передавать в российских рублях, что Очень приветствуется!!!
!!!! Курс 0,0325 ( на дату 30.04.) может измениться
За курсом слежу тут

Данные для оплаты в таблице.
Внимание, Жабинка и район!!!!
Можно и туда подвезти/передать/забрать)
Для Бреста организую дни и помощницу для сбора денег.
4. СТОП стоп 2-4 мая
5. Оплата после Стопа  4-7 мая . Личные встречи согласовывать по телефону.

!!!! Личные данные и данные по оплате  в таблице.

6. Заказ в Бресте 14-15 мая все ориентировочно по датам
7. Раздачи ориентировочно 18-20 мая
ищите нас тут
ВК
если удобно, можно в вайбере попасть в чат СП. пишите запрос с номером телефона.

ВНИМАНИЕ! Все сроки могут сместиться!

Обмен и возврат

Хочется отдельным пунктом отметить!
Обмен/возврат с  Лабиринта
Когда мы забираем заказ, каждую позицию на внешний брак я проверяю лично. Если виден явный дефект обложки, мятые страницы или ещё что то...увы, тут же замену нам не предоставляют, потому отказываемся от единицы вообще(
Бывает такое, обнаруживается типографский брак, который виден только при чтении/перелистывании книги уже хозяином, чаще дома.. И да, такое у нас было и мы можем гарантировать обмен на хороший экземпляр, НО! только при его наличии на складе. Если же на складе остались только бракованные книги (такое бывает, когда раскуплен тираж...), поэтому  книгу мы передадим поставщикам, а вам вернем деньги!
Обмен/возврат с ОЗОНа
Так же ведем себя, как с Лабиринтом. Правда есть один момент. При заказе бытовой техники, электроники нам/вам дают гарантийный талон со штампом магазина ОЗОН.ру, и  конечно же если случится ситуация с поломкой/ браком, то всё организуем, НО!! это достаточно долгий процесс, к которому нужно готовится!)
прошу сразу при получении проверить свой заказ и все вопросы касаемо брака или пересортицы в срочном порядке либо привозим обратно либо высылаем фото брака.

Если возникают вопросы, пишите тут в теме или звоните (номер в таблице)

с администрацией согласовано

Отредактировано Ксения (17-05-2018 16:12:20)

0

211

Ксения
Можете мне на тел кинуть
Мтс 029 5226 один два три

0

212

Ксения
Мне если можете,на телефон киньте +447713267 (Велком)

0

213

Мне тоже можно на телефон 8 029 семь 20 51 9 один мтс

0

214

и мне можно на телефон

0

215

Ксения написала
оплаты отметила у всех.

Я вам ещё 7 мая положила доплату за доставку на телефон и прислала скриншот чека на вайбер, а в таблице у меня стоит, что я ещё должна.

Отредактировано Эльза (10-05-2018 09:13:21)

0

216

Эльза
видимо по тому что заказ принят от имени Эльза с форума, а все лс в вайбере не успеваю отследить... а ждала инфы с форума... как мне вас теперь в вайбере найти? там стоооолько сообщений в личке... около 100 точно((

Отредактировано Ксения (10-05-2018 09:54:29)

0

217

Мне можно на тел. 727 шесть шесть шесть 2

0

218

Ксения
Написала Вам ещё раз в вайбере

0

219

Ксения, а Фикс Прайс ещё можно добавлять?

0

220

Спящая красавица
в первый лист хотелок вносите

0

221

Ксения написал(а):

Спящая красавица
в первый лист хотелок вносите

Внесла. У меня осталась переплата, как удобнее, оставите её на фикс или переведете мне на карточку?

0

222

Девочки, я фикс хочу сегодня сложить. Завтра с самого утра в городе. В польке центральной, в банке на бульваре, в администрации. Фикс и возможно постельное соберу. Пока обдумайте, готовы ли ко мне подъехать? Не пишите сюда. Я сброшу форму для заполнения.

0

223

Ксения
Вы уже приехали?
А фикс, что выделено желтым, значит, есть? А падающей башни не было? Или на меня не хватило? Смотрю, у других она желтым выделена

0

224

Ксения,  если Europe_13  не хватило "Падающей башни" можете у меня из заказа забрать, мне не горит!

+1

225

Europe_13 написал(а):

А падающей башни не было?

я некоторые позиции не успевала отметить желтым. Башни будут. возможно и для пристроя.

сейчас в табличке Хотелок 1 лист перенесен весь фикс прайс. Удаляю того , чего не нашли или не было. Некоторым пишу НЕТ. Смотрите, проверяйте.

ой, п.с. Это Ксения)))

Отредактировано DEN (13-05-2018 17:11:24)

+1

226

Раздача только Фикс на 14 мая

Отредактировано Ксения (13-05-2018 19:47:46)

0

227

Ксюша, раздача Фикса в РАБОЧЕЕ время, ну никак не вырваться((((((

0

228

Ксения
А нельзя фикс забрать вместе с майшоп и лабиринт?

0

229

Europe_13 написал(а):

А нельзя фикс забрать вместе с майшоп и лабиринт?

можно, просто хотела разгрузить свой дом((( а то там нет куда складывать(((

И сразу хочу предупредить. К Наташе Кофеманке  не смогу привезти ваши заказы... По крайней мере в дни раздач (18-20 мая). Поэтому большая просьба, придти на раздачи, которые по плану будут к концу недели.

+1

230

Ксения написал(а):

Раздача только Фикс на 14 мая

Отредактировано Ксения (Вчера 19:47:46)

Здравствуйте, может будете сегодня ближе к вечеру в районе обл.больницы или цгб?
Если нет, то заберу свой заказ с фикса со всем вместе, т.к. не с кем детей оставить

0

231

Всем привет.
Планируем раздачу на пятницу. В вечернее время как обычно. С часов 17 до 21.
Таблицу по раздачам скину завтра.
Обдумайте, если не сможете забрать лично, ищите кто поможет вам.
Наташе Кофеманке завезти заказы не предоставляется возможность.. Её не будет. Да и делать из её квартиры склад не хочу. Заказы у неё к сожалению потом долго лежат... А квартирка не резиновая...

0

232

Ксения написал(а):

Планируем раздачу на пятницу. В вечернее время как обычно. С часов 17 до 21.
Таблицу по раздачам скину завтра.

Ксения, может Вы уже определились с раздачами, отпишитесь, плиз, а то нужно вечер пятницы распланировать. Спасибо

0

233

Мы определились. Вчера писала ориентир по времени. Точки развоза кто давно не участвовал будут известны через час полтора.
Наконец то вот только минут 10 назад все заказы собраны.
При заполнении таблицы обязательно писать +фикс и/или +олена

0

234

Раздача СП-29 (18 мая)

0

235

Ксения, если в таблице фикспрайса позиция не выделена цветом, то значит не купили?

0

236

lavina
да, увы. не было
в прошлый раз было много... девочки брали. а сейчас платформ не видели ни во дном из магазинов((

Отредактировано Ксения (17-05-2018 17:34:09)

0

237

Где можно пристрой глянуть?

0

238

ПчелкаМая
Старый пристрой смотрите в основной таблице справа в шапке есть. Уточняйте наличие. А по новому, там пару книг, возьму с собой на раздачу. Тут фото сложно выкладывать(((

0

239

Ксения
А в общежити можно будет забрать?

0

240

Люсенька
В обще блок соседи закрывают, поэтому сложно. Вы приедите, а там закрыто.. И уйдете((
Пока вопрос оставить где то не обскждаем. Стараемся сами забрать или просите кого забрать за вас.
Если договоритесь, то в табличке обязательно пишите свое имя, чтобы взяли с собой

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Сп-29 книг,игр с Лабиринт+Май-шоп,Озон. Раздача 18 мая