Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Выборы(за кого вы голосовали.опрос)

Выборы(за кого вы голосовали.опрос)

Сообщений 31 страница 60 из 113

Опрос

Кому вы отдали свой голос?
Костусев Григорий Андреевич

0% - 0
Лукашенко Александр Григорьевич

23% - 29
Михалевич Алексей Анатольевич

4% - 6
Некляев Владимир Прокофьевич

9% - 12
Романчук Ярослав Чеславович

19% - 24
Рымашевский Виталий Анатольевич

0% - 1
Санников Андрей Олегович

26% - 33
Статкевич Николай Викторович

1% - 2
Терещенко Виктор Иванович

1% - 2
Усс Дмитрий Иванович

0% - 0
Против всех

4% - 5
не ходил

8% - 10
Голосов: 124

31

Львёниха написал(а):

что за бред,не понимаю..

как не понимаешь? что все в негативе? и оно заразно :'(
ради любопытства глянула семейство и др. форумы, там не ругаются,минусов те за политическое несовпадение не ставят)))( а тут,да,это нормально?)

0

32

mama написал(а):

Теперь, заметьте, здесь возмущаются те, кто за Лукашенко

Возмущаетесь только вы больше всего, а я высказала свою точку зрения:

Алена написал(а):

(Это мое мнение)

Читать внимательнее надо и никому я ничего не навязывала, хотите обсуждайте, я так думаю с вашей общей позицией вам между собой интересней будет общаться, а мы тут лишние (и это я говорю без злобы и арессии) :)
Вы издеваетесь, последний раз когда я заходила у АГЛ было 23% теперь22% - честно

Отредактировано Алена (21-12-2010 13:31:44)

0

33

ну,минусы,канешн,ставить тут не надо.эт я не приветствую.но вот чего молчать,если возмущаться хочется.?дальше форума возмущения не уйдут,но мот полегчает.

+1

34

Алена написал(а):

Вы издеваетесь, последний раз когда я заходила у АГЛ было 23% теперь22% - честно

Алена, распределение процентов осуществляется в зависимости от кол-ва голосов всех кандидатов. Учите мат.часть
Значит кто-то проголосовал не за АГЛ, вот у него проценты и уменьшились, а у другого кандидата увеличились.

Отредактировано lavina (21-12-2010 13:40:06)

0

35

lavina написал(а):

Учите мат.часть

так ведь и кол-во после % меняется, от вам и математика(((

0

36

Всего 100%. Допустим за 1 кандидата 40голосов - 40%, за 2го 60 голосов- 60%.
Если еще проголосуют 5 человек за 1го, то у него будет 45голосов - 42,86%, а за 2го 60голосов - это уже будет 57,14%. Процент как видите упал. Это элементарная математика.

0

37

за % стоит кол-во человек проголосовавших и оно поменялось с утра в меньшую сторону. Процент поменяться может, а кол-во человек нет

0

38

Алена написал(а):

Вы издеваетесь, последний раз когда я заходила у АГЛ было 23% теперь22% -

Алена написал(а):

кол-во человек проголосовавших и оно поменялось с утра в меньшую сторону.

Алена, определись, что поменялось. Ты сама себе противоречишь.

0

39

Последний раз: утром было 23%-21, тперь 22%-20 ( я вот не помню еще раз заходила, какие цифры были). Так вот про % понятно - он изменится от числа проголосовавшиз за других, но вот кол-во проголосовавших не должно поменяться как ни крути.

Отредактировано Алена (21-12-2010 14:05:58)

0

40

Алена написал(а):

за % стоит кол-во человек проголосовавших и оно поменялось с утра в меньшую сторону. Процент поменяться может, а кол-во человек нет

Ни количество человек ЗА него, ни проценты не уменьшились, их стало больше, как минимум на два, на переживайте. Или Вы на БТ утром цифры смотрели и теперь сравниваете? Если так, то да, здесь меньше стало. :)

Отредактировано mama (21-12-2010 14:16:39)

+1

41

mama написал(а):

ли Вы на БТ утром цифры смотрели и теперь сравниваете? Если так, то да, здесь меньше стало

причем в разЫ:)

0

42

Алена написал(а):

утром было 23%-21, тперь 22%-20

и как Вы это представляете? модераторы вручную цифры поменяли? а смысл это делать? может, Вы просто невнимательно посмотрели. :tomato:

0

43

Львёниха написал(а):

ну,минусы,канешн,ставить тут не надо

а у нас, если мнение не совпадает - сразу минус! У меня в темке выборов тоже есть! :) Спасибо nevesta771 и Зая. Не хотела переходить на личности (но мне ведь смогли поставить минус), если у людей заканчиваются аргументы правильнее всего минус несогласному поставить. Так, товарищи?
Честно говоря, не рвусь я уже каждое утро в форум зайти... Пропадает желание здесь общаться постепенно... Как-то не ожидала, что за высказывание всоего мнения можно минус схлопотать.  o.O

Отредактировано Irina (21-12-2010 14:35:47)

0

44

biggie написал(а):

Алена написал(а):

утром было 23%-21, тперь 22%-20

и как Вы это представляете? модераторы вручную цифры поменяли? а смысл это делать? может, Вы просто невнимательно посмотрели.

да,Алена.скорее всего ты просто ошиблась.голоса здесь не убираются.да и более того.ни я,ни модераторы никак не могут поменять рез-ты голосования.

0

45

Вчера 15:58:20 - Зая Выборы 2010: "элегантная победа"?
Вчера 13:22:20 - nevesta771 обсуждаем новости
О как!

0

46

Irina написал(а):

а у нас, если мнение не совпадает - сразу минус! У меня в темке выборов тоже есть!

Ну, это как воспринимать. + тоже ставятся не только за то, что мнения совпадают, а и за то, что оппонент красиво изложил свою позицию, или просто понравилось какое-то высказывание.
Что вас эти минусы так задевают. Я допустим + ставлю, когда повторяться за уже написанным мнением не хочется, а отметить, что это мнение, позиция, совет, фотка понравилась хочется.
Так и тут "- " за то, возможно,  что какое-то высказывание не понравилось, так что тему засорять и повторяться в 100 раз с уже написанным не хоцца.

Можете мне "-" наставить. Мне пофиг. У мня есть своя позиция и дуться по пустякам не собираюсь.
А как по вашему, для чего ваЩе "-"  админ придумал? Оставил бы только +. В каких тогда случаях минусы ставить?

Отредактировано lavina (21-12-2010 14:56:49)

+2

47

Irina написал(а):

людей заканчиваются аргументы правильнее всего минус несогласному поставить. Так, товарищи?

Так Вы в такой стране живёте, Irina. В нашей стране аргументы вообще ничто.

Irina написал(а):

Как-то не ожидала, что за высказывание всоего мнения можно минус схлопотать.

Серьёзно? Вы ещё легко отделались. Вот в воскресенье на Площади за это дубинками по голове получали.

+8

48

lavina написал(а):

Так и тут "- " за то, возможно,  что какое-то высказывание не понравилось, так что тему засорять и повторяться в 100 раз с уже написанным не хоцца.
Можете мне "-" наставить. Мне пофиг. У мня есть своя позиция и дуться по пустякам не собираюсь.

так и мне это по барабану. Я знаю, что есть люди, которые думают как и я, есть люди, которые меня поддерживают. да что обяснять. Я не живу только форумом и не гонюсь за количеством плюсов, за тем, чтобы мне говорили - "капец как умно сказала - поддерживаю".
Просто в любой цивилизованной стране есть культура спора. А у нас демократии даже в мыслях людей нет - как она в стране то будет? Собери сейчас всех из темки Выборы в одном месте - загрызут друг друга. Есть два мнение - "мое и неправильное". У нас за неправильное мнение либо дурой тупой обзовут либо минусов наставят. Плюсы - да - это нормальное явление, а вот минусы - редкость или это нормально не понравилось, что человек сказал - минус.
Вообщем я все больше и больше убуждаюсь, что мы имеем то правительство, которое мы заслуживаем.

mama написал(а):

Серьёзно? Вы ещё легко отделались. Вот в воскресенье на Площади за это дубинками по голове получали.

Я про форум. Так у нас в крови - несогласного дубинкой по башке. Вот и президент нам нужен такой же как и мы. О какой демократии может вообще речь идти?
извините за оффтоп

Отредактировано Irina (21-12-2010 15:20:09)

0

49

Irina написал(а):

Вчера 15:58:20 - Зая Выборы 2010: "элегантная победа"?

Ир,а в чем проблема? В минусах? Ну вот  не совпадают до крайностей наши мнения по этому вопросу(по-многим другим зато совпадают)

lavina написал(а):

...и выразила я этим минусом свое мнение,а плюсами выразила свое согласие и совпадение во взглядах другим участникам дискуссии...и что в этом страшного. Система +-введена для того чтоб ей пользоваться))) Обидеть я тебя не коим разом не хотела))))

0

50

mama написал(а):

Вы ещё легко отделались. Вот в воскресенье на Площади за это дубинками по голове получали.

:D
но на самом деле не смешно(((

+1

51

Bella написал(а):

ради любопытства глянула семейство и др. форумы, там не ругаются,минусов те за политическое несовпадение не ставят)))( а тут,да,это нормально?)

Хош, я тебе плюсов наставлю?

Алена написал(а):

Ну, это математика, если кому то еще отдают голоса, то у него процент становится меньше..... Школа, класс пятый)

0

52

mama написал(а):

Вот в воскресенье на Площади за это дубинками по голове получали.

зачетная фраза:))!

0

53

Львёниха написал(а):

да,Алена.скорее всего ты просто ошиблась.голоса здесь не убираются.да и более того.ни я,ни модераторы никак не могут поменять рез-ты голосования.

Оль я тока рада буду если мне показалось, так как негатива хватило вполне и без этого голосования.
по-поводу минусов (у меня их нет), но уж очень бросилось в глаза, когда народ от своей злости начал ставить их, и в большистве своем минусы стоят у девчонок, которые за АГЛ, а если разобрать за что, за то что им просто сейчас нравиться жить, за то что их все устраивает, за то что они просто напросто не согласились с другими. лично мною не был поставлено ни одного -.

Зая написал(а):

Ну, да просто за то, что мирно стояли и песни пели... это действительно не смешно, никто не знает чем бы это могло закончится...

Veronika написал(а):

Ну, это математика, если кому то еще отдают голоса, то у него процент становится меньше..... Школа, класс пятый)

Уважаемая, давно разобрались вы опаздали:).

А в итоге просто появилась еще одна тема, которую я закрываю для себя. Абсолютна со согласна с Ирой, у меня тоже появляется какой-то негатив от этого всего, давайте как-то уважать мнение других, ведь всетаки не на барикадах находимся :flag:

Отредактировано Алена (21-12-2010 15:46:35)

0

54

Алена написал(а):

Зая написал(а):

Ну, да просто за то, что мирно стояли и песни пели... это действительно не смешно, никто не знает чем бы это могло закончится...

Фраза не моя,цитируйте,в смысле,правильно))) Но я с ней полностью согласна))

0

55

Алена написал(а):

А в итоге просто появилась еще одна тема, которую я закрываю для себя.

Вы уже пару страниц назад это обещали....Или я опять опоздала)))

+1

56

Алена написал(а):

А мне кажется вы уже загибаете, это мамин форум и здесь, лично я хочу общаться о других проблемах, радостях и т.д. Для ваших политических дебатов есть соответствующие сайты, не превращайие прекрасный форум в политическое противостояние (Это мое мнение), это уже даже не интересно http://s.rimg.info/f904c4b040270ea61019c644838fb9cc.gif

типа это)

0

57

Veronika написал(а):

Алена написал(а):

А в итоге просто появилась еще одна тема, которую я закрываю для себя.

Вы уже пару страниц назад это обещали....Или я опять опоздала)))

А где слова закрываю для себя???????? Я слепая или не вижу, все ладно с меня хватит, Досвидания Veronika)))

0

58

лол!!!! Алена, Bella
Насмешили!! :)

0

59

Irina написал(а):

Честно говоря, не рвусь я уже каждое утро в форум зайти... Пропадает желание здесь общаться постепенно... Как-то не ожидала, что за высказывание всоего мнения можно минус схлопотать.

Представь я тоже иногда минусами и плюсами пользуюсь. Читаю и выражаю да-нет, а постов вообще не пишу. Но я не вижу в этом никакой проблемы. Мне на репутацию...

0

60

Bella написал(а):

ради любопытства глянула семейство и др. форумы, там не ругаются,минусов те за политическое несовпадение не ставят)))(

Горячую тему на Диве, где мы пол-ночи сидели всю убрали, вы ее и не видели думаю. Цензура еще та.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Выборы(за кого вы голосовали.опрос)