Хош, я тебе плюсов наставлю?
Хочу!!! А то Татти уже разошлась всё ставит и ставит
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Выборы(за кого вы голосовали.опрос)
Хош, я тебе плюсов наставлю?
Хочу!!! А то Татти уже разошлась всё ставит и ставит
Горячую тему на Диве, где мы пол-ночи сидели всю убрали, вы ее и не видели думаю. Цензура еще та
Наверное,мы про одну и ту же тему....печально все это,возвращаемся в сталинские времена,не то сказал,написал-получил дубиной по голове и в каталажку на 10 суток:(
Мне на репутацию...
да и мне тоже. абсолютно. просто дело в том, что у нас на форуме обычно минусы не ставят. ну не видела нигде больше, только в темке выборов, а здесь зацепило народ... и еще неприятно, что так народ действует за выражение координально противоположного мнения (в других темках как-то поспокойнее). такое ощущение, что скажи я это в их присутствии и до дубины недалеко было бы... не могу объяснить какие чувства это вызвало у меня, но точно не расстройство из-за репутации.
Правильно говорят - в приличном обществе не говорят о политике, деньгах и религии. Вот и форум негласно разделился на 2 лагеря и как бы лично я не воспринимала некоторые высказывания в темке Выборов, появились люди с кем я бы не очень хотела продолжить общение в реале. (не исключаю, что кто-то так же со мной ) И не из-за их взглядов на жизнь, а из-за манеры высказывать свои мысли.
Отредактировано Irina (21-12-2010 20:41:57)
ну не видела нигде больше,
а ты не в постах смотри, а под аватаркой на "уважение" нажми и смотри кто за что минусы схлопотал
у меня тож урожай имеется
Девочки, чэсна, открывая темку хотела как-то охладить горячие споры ВЕдь здесь ни я ни админ-никто не может подделать результаты. ВЕроятность глюка тоже мала и я никак не думала, что и тут бубут спорить. Хоть ты плачь и опрос удаляй и "да здравствует раздел Рукоделие"
Хоть ты плачь и опрос удаляй и "да здравствует раздел Рукоделие"
Да чего сразу в крайности бросаться???? Ну поспорили, ну кости перемыли - и что? Хоть встряска какая, типа адреналин)
вот-вот, Veronika, помнится последний раз в "домашних родах" так жарили.
Я так понимаю,что больше всего голосов набрали :Лукашенко А.Г и Санников А.О. Ну что,второй тур?
Я так понимаю,что больше всего голосов набрали :Лукашенко А.Г и Санников А.О. Ну что,второй тур?
но есть ведь еще пенсионеры и деревня... а их у нас очень немаленький процент и в большинстве своем они очень организованные люди - если кто-то из молодежи не пошел или против всех, то среди пенсионеров и деревенских 100% явка.
но есть ведь еще пенсионеры и деревня... а их у нас очень немаленький процент и в большинстве своем они очень организованные люди - если кто-то из молодежи не пошел или против всех, то среди пенсионеров и деревенских 100% явка.
Ир, по данным переписи 2009, наш Белстат дает процент городского населения - 74, сельского - 26.
Ну, пенсионеров много, конечно и в нашем опросе из голоса не учтешь. Победа - да, согласна, но не 80 процентов. Если бы было 52, то никаких вопросов ни у кого бы не возникло, понимаешь?
Отредактировано Veronika (22-12-2010 13:43:49)
понимаешь?
конечно понимаю, только не понимаю зачем было так завышать, ведьо даже в случае - 52% - он все равно президент уже. Зачем людей провоцировать?
Зачем людей провоцировать?
в том то и вопрос: ЗАЧЕМ провоцировать людей своими 80%-ми голосов...смешно даже)))
Зачем людей провоцировать?
Во! Так это и было краеугольным камнем!!! Либо, что б показать кто в хате батька, либо, бей своих, что б чужие не лезли. На самом деле вариантов больше, но эти первое, что на ум приходит.
Либо, что б показать кто в хате батька
скорее всего. Чтобы о оппозиции даже намека на сопротивление не было.
конечно понимаю, только не понимаю зачем было так завышать, ведьо даже в случае - 52% - он все равно президент уже. Зачем людей провоцировать?
Затем, что боится он и затем, что он сам поверить уже не может, наверное,в то, что за него не 80 %, что уже очень многие люди понимают, что происходит, и что достал он многих.
Посмотрела результаты опроса и поняла: они там в ЦИКе ошиблись просто, они хотели сказать, что 79% против!
а ты не в постах смотри, а под аватаркой на "уважение" нажми и смотри кто за что минусы схлопотал
у меня тож урожай имеется
Sorri, Малина, кнопкой ошиблась!
+ вам!
в том то и вопрос: ЗАЧЕМ провоцировать людей своими 80%-ми голосов...смешно даже)))
Думаю, это так участковые комиссии на местах постарались!
А то вдруг не выберут?
Sorri, Малина, кнопкой ошиблась!
+ вам!
и где мой плюс?
и где мой плюс? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif
Не плач Малина, вот тебе ПЛЮС
открытое письмо Светланы Алексиевич
http://www.gazetaby.com/cont/print.php?sn_nid=33238
Хорошо, но как по мне, мягковато уже в сегодняшней ситуации.
Кстати, по поводу закрытой темы о выборах... Это ж гениально. Ведь на самом деле, всё гениальное просто. Пытались на 17-ти страницах что-то друг дргугу доказать и всё бестолку. А тут... Хлоп! Прикрыли и удалили всю тему. Почему понятно всем уже, наконец-то, я думаю.
Кстати, по поводу закрытой темы о выборах... Это ж гениально. Ведь на самом деле, всё гениальное просто. Пытались на 17-ти страницах что-то друг дргугу доказать и всё бестолку. А тут... Хлоп! Прикрыли и удалили всю тему. Почему понятно всем уже, наконец-то, я думаю.
Н-даааааа.....Так уже и эту удаляйте. Ваще сидеть и молчать будем!!!
Хорошо, но как по мне, мягковато уже в сегодняшней ситуации.
А я очень понимаю настрой этой женщины. В ней говорит не злость и ненависть, а скорее бессилие, усталость, грусть... Я сегодня почувствовала тоже самое, когда посмотрела списки арестованных с мерами наказания. Но при этом внутри все больше растет желание бороться и это радует...думаю, такое происходит не только со мной. Поэтому даже страшно представить сколько людей выйдет на площадь в следующий раз.
очень хотелось бы увидеть овет АГЛа на это письмо.
Мне как-то один знакомый в шутку ляпнул: "Надо всем голосовать за Лукашенко, прикиньте как в ЦИКе встрепинутся, когда за него насчитают 120%
очень хотелось бы увидеть овет АГЛа на это письмо.
не увидим. он просто проигнорирует и это письмо, и мнение запада про его выборы.
и мнение запада про его выборы.
А я тогда вообще не понимаю, нах..а запад сунется сюда наблюдать, если повлиять никак не могут, некуда деньги девать?
А я тогда вообще не понимаю, нах..а запад сунется сюда наблюдать, если повлиять никак не могут, некуда деньги девать?
"ради приличия" сунется. А вообще кажется, что либо Западу абсолютно фиолетово на нашу страну, либо АГЛ его ой как устраивает...
Так уже и эту удаляйте. Ваще сидеть и молчать будем!!!
-тук-тук!
- Кто там?
- 37 год!
Повторюсь ещё раз: читаем правила форума! Если есть вопросы о закрытии темки - всё в ЛС.
это же письмо на TUT.by http://news.tut.by/209419.html?
п.с. Очень бы хотелось ответа на это письмо.....
Отредактировано Alizzi (24-12-2010 10:51:20)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Выборы(за кого вы голосовали.опрос)