Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Выборы(за кого вы голосовали.опрос)

Выборы(за кого вы голосовали.опрос)

Сообщений 91 страница 113 из 113

Опрос

Кому вы отдали свой голос?
Костусев Григорий Андреевич

0% - 0
Лукашенко Александр Григорьевич

23% - 29
Михалевич Алексей Анатольевич

4% - 6
Некляев Владимир Прокофьевич

9% - 12
Романчук Ярослав Чеславович

19% - 24
Рымашевский Виталий Анатольевич

0% - 1
Санников Андрей Олегович

26% - 33
Статкевич Николай Викторович

1% - 2
Терещенко Виктор Иванович

1% - 2
Усс Дмитрий Иванович

0% - 0
Против всех

4% - 5
не ходил

8% - 10
Голосов: 124

91

mama написал(а):

Пытались на 17-ти страницах что-то друг дргугу доказать

Что доказать? Кому доказать? Есть несколько человек на форуме, которые за действующую систему (это их право) и вы как не старайтесь, доказать им ничего не сможете. Остальное же сводилось к обмену ссылками и мнением о действующем президенте и его системе.

Ярослава написал(а):

Ваще сидеть и молчать будем!!!

Зачем молчать? Молчать не надо. Но согласитесь, этот форум изначально был создан для общения мам о детках, о себе любимых, а не для превращения его в политический (неважно, поддерживающий действующую власть или оппозиционный).
Исходя из данных опроса, 75% посетивших эту темку хотят перемен в политике. Какие ещё вопросы?

Maxa написал(а):

-тук-тук!- Кто там?- 37 год!

Уже почти наступил. Кто герой и готов жизнь положить за правое дело, открываем свои блоги и все дружно переходим туда. Кстати, на площадь тоже вышли люди с добрыми намерениями. И где они сейчас? Снимите ответственность с админа!

+1

92

Марин@ написал(а):

Исходя из данных опроса, 75% посетивших эту темку хотят перемен в политике. Какие ещё вопросы?

ППКС

Марин@ написал(а):

Снимите ответственность с админа!

Согласна.

+1

93

Марин@,почему-то не открываются личные сообщения...по поводу удаленной темки я не против,это ж понятно,мы тут языками почешем,а кто-то за это получить может.Я даже переименовать темку предлагала,чеб не запасли :D 

Марин@ написал(а):

Но согласитесь, этот форум изначально был создан для общения мам о детках, о себе любимых, а не для превращения его в политический (неважно, поддерживающий действующую власть или оппозиционный).

Полностью согласна!

+1

94

Марин@, полностью с Вами согласна. :)

+1

95

Марин@ написал(а):

Но согласитесь, этот форум изначально был создан для общения мам о детках, о себе любимых, а не для превращения его в политический (неважно, поддерживающий действующую власть или оппозиционный).

На мой взглад, удалённая тема побила по популярности все рекорды: и по кол-ву сообщений и по просмотрам. Когда я её начала читать 20 числа, там уже было столько написано  :huh:
Удалили, значит так надо!
Главное, кто хотел - высказались (успели :flag: ), выпустили пар. Это тоже очень хорошо (психологическая разгрузка)!
Пы.сы.: "Молчи, женщина! Твой день - 8 марта!" (с)

Отредактировано Tanja79 (24-12-2010 17:19:07)

0

96

Tanja79 написал(а):

Пы.сы.: "Молчи, женщина! Твой день - 8 марта!" (с)

Слушайте, а и в правду, чё за беспредел?! Почему от оппозиции ни одной женщины нет?  :flirt: Не порядок!
А если серьёзно: я очень рада, что меня поняли и поддержали. Будем надеяться, что следующий год будет лучше предыдущего и найдутся силы, которые могут на это повлиять.

0

97

Марин@ написал(а):

А если серьёзно: я очень рада, что меня поняли и поддержали

это понятно, что опасно и безопасности ради.

но с мнением, что должны только пеленки обсуждать, не согласна. все можно, но в умеренных целях, не противоречащих законодательству.

допустим обсуждение тем "агрогородков", развития системы образования и повышения уровня национальной экономики.
или никак?? :dontknow:

0

98

счас по нтв будет программа про обсуждаемые события.

0

99

Малина написал(а):

по тарелке? по кабельному не будет?

0

100

интересно.....

0

101

Linka написал(а):

обсуждение тем "агрогородков", развития системы образования и повышения уровня национальной экономики

если интересно, то можно всё, только в политику лучше не лезть в свете нынешних событий. А если пишешь, то помнить, что в первую очередь за все слова, написанные на форуме, отвечает админ.

0

102

Да уж... не все так однозначно...

0

103

Малина написал(а):

что-то я так и не дождалась этой программы вчера:(

0

104

Linka написал(а):

что-то я так и не дождалась этой программы вчера:(

Не, ну вы наивные!)))) В интернете искать надо было.

0

105

Maxa написал(а):

Не, ну вы наивные!)))) В интернете искать надо было.

почему это наивные? все прекрасно шло по тарелке и у нам и у наших родителей и еще у некорых знакомых. Хотя, если честно какой-то новой информации я для себя не получила... наша темка и то более информативна была :)))

0

106

Irina написал(а):

все прекрасно шло по тарелке

ну так вы более самостоятельны!  8-) У нас IPTV (ZALA), и 20 числа утренние новости уже были все подчищены.

0

107

Maxa написал(а):

Не, ну вы наивные!))

Это я про информацию на НТВ Беларусь которое

0

108

Maxa написал(а):

Это я про информацию на НТВ Беларусь которое

ну тут конечно.... хотя я не смотрела, но думаю точно не показывали...

0

109

Maxa написал(а):

ну так вы более самостоятельны!

приходите к нам на просмотр объективной полит информации!!!!!

0

110

Малина написал(а):

и где мой плюс?   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

Ольга, Марин@ и Юлия80, спасибо за плюсики, но я же для Tanja79 и вшуткуууу к тому же.. http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

111

Irina, а что, а я легко и с удовольствием...  :blush:   8-)

0

112

Maxa написал(а):

Irina, а что, а я легко и с удовольствием

Maxa
ну вот приходи, когда следующий раз что-то интересное будет. Мне самой стало так все это интересно теперь, но вот как-то информация попадается очень уж противоречивая. А мы тут пытаемся что-то решить и до чего-то договориться. Люди, которые были на площади говорят разные вещи. Тяжело кому-то поверить на 100%. Но теперь я все больше и больше склоняюсь к мысли о провокации...

+1

113

Irina написал(а):

Но теперь я все больше и больше склоняюсь к мысли о провокации...

Аналогично

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Выборы(за кого вы голосовали.опрос)