Мне тож всё равно, но если будете скидываться на "побыстрей" дам денюжку обязательно.
Тож самое!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП детской обуви "Ортек" (2 закупка!!! Нужна помощь!!!)
Мне тож всё равно, но если будете скидываться на "побыстрей" дам денюжку обязательно.
Тож самое!!!!
Я как все.
здравствуйте! так жаль, что не успела к вам присоединиться!! скажите, пжл, будете ли ещё организовывать СП ортеков, может быть чуть позже? ведь детки так быстро растут.
очень хотелось бы поучаствовать в следующий раз!
inasi, возможно. Будем смотреть по обстоятельствам, следите за рекламой
inasi, возможно. Будем смотреть по обстоятельствам, следите за рекламой
Спасибо! Конечно, буду следить, это в моих же интересах!))
ВОТ ЧТОПИШЕТ НАМ НАША КАТЯ:
Докладываю обстановку! В пятницу оплатила 2 счета, которые они нам выставили. Единственное, что не могу понять - почему-то в счет включили по кол-ву на одну пару меньше, почему так не знаю. Из-за одной пары не стала звонить и разбираться, да и времени у меня не было. Какая именно пара пока тоже сказать не могу. Соответственно кто-то остался без обуви...
Банк взял 3% за перевод + 10 руб. за каждую квитанцию, а их было 2.
Так что к каждой паре надо будет приплюсовать 3% + 20 руб. раскинуть на всех участников закупки и получится итоговая сумма.
Что касается доставки... ситуация такая... доставка из Ростова 250-350 руб. должна получится, но доставка по Москве может вылиться во все 500, конкретно не могут сказать (только примерно), а съездить самой и забрать до четверга никак не успею. Поэтому откажусь от доставки, скорее всего. Мои родственники пусть везут. Дешевле будет.
Вот такие дела!
Так что ждем заказ в первых числах февраля. Вот
Хорошие новости. Значит будем ждать
Спасибо за информацию....
Еще новости!
Баааальшая посылка с обувью будет в Бресте 8 февраля. Раздачу планируем начать 9 февраля. Забирать свои заказы придется на Речице, т.к. наша дорогая Катерина уезжает в Москву.
Пока -- организационные и финансовые мелочи.
1. Часть участнегов получат сдачу с внесенной суммы.
Натальюшка -- твои 1500 рэ у меня, можно забрать в любое удобное время.
Свет@ -- Вам мы должны 580 рэ.
xfix -- 50 рэ.
Маха -- 10 рэ
2. Остальным придется немного доплатить (за перевод денег безналом, комиссию сбербанка по обмену денег и оформление квитанций)/Можно в белорусских рублях.
Марин@ -- 40 рэ (или белорусскими по курсу)
[b]има -- 40 рэ (по курсу)
Тоня [/b]-- 40 рэ (по курсу)
Biruza -- 40 рэ (или по курсу)
3. Все, кому я написала расписки в получении денег! Пожалуйста, имейте их при себе, когда приедете забирать обувь. И будьте готовы задержаться на 5 минут, чтобы написать расписку в получении.
4. Кстати! Все-все 16 пар должны приехать, никто не уйдет обиженным.
Пока все. Вопросы, предложения, комментарии?
Отредактировано Андреевна (27-01-2011 16:28:34)
Ура! Денюжку приносить, когда приедем за обувью?
а меня в "про деньги" нету - я кому-нить что-нить должна?
(или, если я давала Кате, потом у нее и спросить?)
МамаМарина, это Вы передавали в у.е, да?
Мы Вам должны 240 руб.
Отредактировано Андреевна (31-01-2011 11:18:39)
МамаМарина, это Вы передавали в у.е, да?
Мы Вам должны 240 руб.
да я
хорошо
Андреевна, у меня не получится сразу забрать обувь, т.к. уезжаем на пару недель в другой город. Будет ли удобно, если она это время полежит у вас?
Свет@, без вопросов, созвонитесь со мной, когда соберетесь приехать
по-хорошему вам завидую, я дотянула до последнего дня оплаты (так сложились обстоятельства) и не успела оплатить, пришлось покупать в интернетмагазине
за три пары отдала сумашедшую сумму денег, так что учитесь на моих ошибках лучше
молодцы, что организовали СП
Андреевна, спасибо
ну как вам обувь?
моей вообще ходить неудобно почему-то, может из-за того что размер большеват
я прям расстроилась
если вдруг будет закупка с удовольствием поучавствую, если до того времени не куплю меньше размер
Наша обувь сегодня прилетела из Ростова, а сейчас в пути из Москвы в Брест.
Андреевна, завтра ближе к вечеру звони моей маме!
ADEL, ок, обязательно!
Деушки!!!
Обувь у меня на Речице, Ваша сдача тоже. В воскресенье вечером я вернусь домой, так что часиков в семь-восемь можно забирать свои ботинки, по предворительному созвону. Мой тел., напоминаю, 791 92 08.
Не забываем взять денежку (в т.ч. и мелкие купюры, чтоб разораться со сдачей без проблем) и расписки.
Девочки! Кто из центра будет обувь забирать? Может, можно и нашей парой нагрузить? А то мы не выездные...
Девочки! Кто из центра будет обувь забирать? Может, можно и нашей парой нагрузить? А то мы не выездные...
Я заберу...Завтра пойду гулять , могу поднести...
Отредактировано N@t@sh@ (13-02-2011 18:36:26)
N@t@sh@, СПАСИБО, но уже не надо!... Мы уже составили другой коварный план Еще раз спасибо, что отозвалась.
Забрала босоножки, очень понравились.Девочки, организаторы покупки СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ботики....
Андреевна, завтра вечером постараемся забрать. Сегодня лечу своих заболевших.
Марин@, поправляйтесь, мне не к спеху!
Наши босоножки тоже сегодня забрали, но встретимся мы с ними только через пару дней (ой как хочется побыстрее). Спасибо Андреевне и ADEL за организацию закупки.
Люди добрые, поделитесь впечатлением от обуви, безумно интересно! А то я ж как сапожник без сапог - организовали, доставили... а в глаза еще их и не видела.
Обувь мне понравилась. И расцветка удачная оказалась, я думала будет не очень. Очень интересно сделан каблучок.
Жаль с размером я конкретно ошиблась. В прайсе было написано, что 27р. на 18 см идет, а оказалось все 19... А я еще и на вырост немножко брала... Долго чувствую ждать придется пока нога подрастет на сантиметра так полтора.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП детской обуви "Ортек" (2 закупка!!! Нужна помощь!!!)