Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эко

Сообщений 91 страница 120 из 162

91

Алиса написал(а):

потом написал плакат, Что "я уже хочу от тебя дочку"

как здорово  :jumping:

0

92

Linka написал(а):

как здорово

сами балдели от такой романтики :love:

0

93

я считаю, что если Бог не хочет чтобы ребенок появился, то он не допустит его появления и через Эко. у моей тети диагноз бесплодие лет с 20 стоит. сколько она врачей обошла, на операцию раз 6 ложилась и все что-то мешало: то анализы плохие, то давление, то еще что-нибудь. так и живет без ребеночка, хотя очень его хотела. А если уже о религии говорить, то когда Библия писалась о таких возможностях как Эко вообще не могли и подумать. К тому же если жить по Библии то бесплодие можно только молитвами лечить, а если бы так и было, то у нас вообще рождаемость никакая была бы. Ребенок, родившийся любым путем-это Дар.У меня на работе сейчас женщина родила двоих мальчишек путем Эко. и забеременеть она не могла не потому что она бесплодна, а потому что ей врач пьяный здоровье испаганил, когда аппендецит вырезал. а потом второй врач еще добавил, когда пытался убрать последствия первого. как итог- она чуть жизни не лишилась и что ей, всю жизнь надо было оставшуюся мучиться и этих врачей проклинать?

0

94

anja написал(а):

врач пьяный здоровье испаганил

o.O
вы так категорично заявляете... его что посадили за это??

0

95

Ярославанет не посадили, там отдельная история была. никто не смог ничего доказать, дело было не в городе, а в каком-то захолустье. тогда ей было лет 13 и в первую очередь думали, чтоб б выжила, а не о том чтобы врача наказать. А потом уже поздно было

0

96

Церковь приравняла донорство спермы к прелюбодеянию?

0

97

Алиса написал(а):

и эта девушка говорила,если нужно,то и еще на одно эко пойду,и все пройду заново......

А вот я как-то в поезде из Киева ехала с женщиной и ее сыном. У нее две внематочные были. Трубы перепаяны. Ребенок в результате эко получился. Она сказала, что больше - ни за что. потому что из пяти оплодотвореных эмбрионов подсаживают максимум 2-3, остальных тупо выливают в канализацию...

0

98

rina написал(а):

выливают в канализацию...

замораживают - вдруг женщина через 3-4 года захочет еще родить.

0

99

Tata
у нас ведь и вылить могут.

0

100

все оговаривается с самого начала. Возможно, консервация каких-то денег стОит, я не знаю точно.

0

101

rina написал(а):

Она сказала, что больше - ни за что

А что ж она такая неинформированная и до того как все делать об эмбрионах не подумала?
А вот почему. да потому, что детку хотела . свою роднулечку, а сама родить не могла...и все остальное мало ее волновало....
А когда ребеночек уже есть, то можно и сказать, что больше ни за что и никогда.

когда на днях читала на тут бай об этом впала в глубокое раздумье. Я проваславная, но не могу это принять. Зачем смирятся с тем, что у тебя никогда не будет детей, если есть реальные возможности их иметь и быть счастливыми.
А если углубляться , то и предохраняться огромный грех, но при этом мало кто не придохраняется, разве что те у кого детки не получаются и кому именно требуется ЭКО.
(чувства глубоко верующих людей задеть не хотела, так что если что не так прошу прощения)

+3

102

Вроде ж как через эко  минимум 2 ре может быть, или  я ошибаюсь. А еще  говорят статистика показывает, что дети через эко  бесплодны.

0

103

alena1983 написал(а):

Вроде ж как через эко  минимум 2 ре может быть, или  я ошибаюсь.

нет не так, во всем мире акромя РБ считается не правильным делать подсадку в количестве более двух эмбрионов (это связано с тем что те же тройни очень часто рождаются до 7 месяцев и детки слабые и болезненные), у нас же дабы не портить статистику всегда наровят сделать три и более, хотя шанс успешной подсадке с двумя и более уже всегда одинаковый, вопрос в том на сколько будут здоровы эти дети, но наших врачей как то это мало волнует к сожалению(((

alena1983 написал(а):

А еще  говорят статистика показывает, что дети через эко  бесплодны.

покажите пожалуйста эту статистику? и кто так говорит?

0

104

Статистику я вам понятно не покажу, а если я вам скажу имя того человека, кто говорил я думаю что наврядли вам что - то это даст. Я про эту информацию не утверждаю ни в коем случае, просто интересно кто-нибудь может знает про это.

0

105

alena1983 написал(а):

Статистику я вам понятно не покажу, а если я вам скажу имя того человека, кто говорил я думаю что наврядли вам что - то это даст

ОБС, вот и все в Швеции, Германии, Финляндии и прочих странах уже давно первые дети рожденные методом ЭКО перевалили за детородный возраст и как то все имеют детей, если бы было на самом деле это так, то давно бы уже об это трубили во всех СМИ, а так лишь слухи ничем не подтвержденные данные. И пример одного или двух людей вовсе не говорит о том что дети рожденные столь не традиционным методом являются бесплодными

0

106

Honey Any написал(а):

у нас же дабы не портить статистику всегда наровят сделать три и более, хотя шанс успешной подсадке с двумя и более уже всегда одинаковый,

по новому законопроекту, женщинам до 35 лет можно подсаживать не более 2 эмбрионов, после 35 лет - не более трех.

0

107

rina
а он в силу когда вступил? потому как я знаю лично двух с ЭКО беременюшек и у двоих тройня, одной 28 лет, другой 24

0

108

Honey Any
он принят во втором чтении 19 декабря. Осталась, я так понимаю, еще подпись президента.

0

109

Девочки, здравствуйте. Я новичок на вашем форуме и не Бресчанка. Но нам с мужем кроме ЭКО наверное ничего не поможет, пишу наверное потому что проходим обследование и надежда пока живет..... У вас хочу спросить сколько это стоит на данный момент в Бресте. если сможете ответьте спасибо за ранее.

0

110

Врединка
а что в бресте уже делают ЭКО? http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/52/3b77bb90ef6596d9a9be293435f32b52.gif

0

111

Honey Any написал(а):

Врединка
а что в бресте уже делают ЭКО?

Простите я ошиблась))) В МИнске

0

112

Honey Any написал(а):

нет не так, во всем мире акромя РБ считается не правильным делать подсадку в количестве более двух эмбрионов

с мной в инфекционке женщина лежала у нее тройня экошная! вот только не помню 2 мальчика и девочка, или 2 девочки и мальчишка! значит и у нас больше 3х подсаживают уже..

alena1983 написал(а):

я думаю что наврядли вам что - то это даст.

вот и я думаю, это из разряда ОБС...

rina написал(а):

женщинам до 35 лет можно подсаживать не более 2 эмбрионов, после 35 лет - не более трех.

вот тут меня интересует другой аспект, почему тогда оплодотворяют столько яйцеклеток? я понимаю, что потому что еще до подсадки кто-то погибает, где-то есть генные нарушения, где-то что-то еще.. и остается их не так много, так пусть тогда все и подсаживают, почему я не могу это решать?.. придумали законопроект, который за меня решает.. капец!

0

113

brest4anka написал(а):

их не так много, так пусть тогда все и подсаживают, почему я не могу это решать?.

ну осталось пять или восемь, всех выносишь и родишь?
поэтому и подсаживют-трех максимум, и то- потом редукцию предлагают... потому как выносить более 2- тяжело(

0

114

Зая написал(а):

потом редукцию предлагают... п

тока редукцию в РБ не делают - у Питер всех, у Питер!!!

0

115

Зая написал(а):

ну, так я к тому, чтобы оплодотворяли меньше.. ну, пусть гарантировано 1-3 останутся и пусть всех подсаживают! а выносить, лично мне, было бы наверное не тяжело.. хотя, я то всего 1 раз была Б.. но мне Б далась очень легко!

Зая написал(а):

и то- потом редукцию предлагают...

а это еще страшнее.. чем неиспользованные эмбрионы..(((( блин, я как-то раньше темой этой не очень интересовалась, но как лезешь вглубь, становится понятно, почему не одобряет церковь..

0

116

Зая
а ты то чего в этой темке? ;)

0

117

brest4anka
человеческий организм - не машина, способная производить точное количество копий. Оплодотворяют пять, но не факт, что все они оплодотворятся. Я разговаривала с мамой экошного ребенка (труб нет). Она сказала, что это самое тяжелое, когда троих эмбрионов выливают в канализацию. А редукция? это еще страшнее.

0

118

brest4anka написал(а):

Зая
а ты то чего в этой темке? ;)

на тебя пришла посмотреть) ты ж в Малыши не заходишь)

0

119

brest4anka написал(а):

больше 3х подсаживают уже..

Зая написал(а):

Больше 4 не дают вынашивать.Со мной рожала в "Мать и дитя" четверню!Все детки живы и здоровы!

0

120

статья про ЭКО. Грустная правда...

0