потом написал плакат, Что "я уже хочу от тебя дочку"
как здорово
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Планирование беременности » Эко
потом написал плакат, Что "я уже хочу от тебя дочку"
как здорово
как здорово
сами балдели от такой романтики
я считаю, что если Бог не хочет чтобы ребенок появился, то он не допустит его появления и через Эко. у моей тети диагноз бесплодие лет с 20 стоит. сколько она врачей обошла, на операцию раз 6 ложилась и все что-то мешало: то анализы плохие, то давление, то еще что-нибудь. так и живет без ребеночка, хотя очень его хотела. А если уже о религии говорить, то когда Библия писалась о таких возможностях как Эко вообще не могли и подумать. К тому же если жить по Библии то бесплодие можно только молитвами лечить, а если бы так и было, то у нас вообще рождаемость никакая была бы. Ребенок, родившийся любым путем-это Дар.У меня на работе сейчас женщина родила двоих мальчишек путем Эко. и забеременеть она не могла не потому что она бесплодна, а потому что ей врач пьяный здоровье испаганил, когда аппендецит вырезал. а потом второй врач еще добавил, когда пытался убрать последствия первого. как итог- она чуть жизни не лишилась и что ей, всю жизнь надо было оставшуюся мучиться и этих врачей проклинать?
врач пьяный здоровье испаганил
вы так категорично заявляете... его что посадили за это??
Ярославанет не посадили, там отдельная история была. никто не смог ничего доказать, дело было не в городе, а в каком-то захолустье. тогда ей было лет 13 и в первую очередь думали, чтоб б выжила, а не о том чтобы врача наказать. А потом уже поздно было
и эта девушка говорила,если нужно,то и еще на одно эко пойду,и все пройду заново......
А вот я как-то в поезде из Киева ехала с женщиной и ее сыном. У нее две внематочные были. Трубы перепаяны. Ребенок в результате эко получился. Она сказала, что больше - ни за что. потому что из пяти оплодотвореных эмбрионов подсаживают максимум 2-3, остальных тупо выливают в канализацию...
выливают в канализацию...
замораживают - вдруг женщина через 3-4 года захочет еще родить.
Tata
у нас ведь и вылить могут.
все оговаривается с самого начала. Возможно, консервация каких-то денег стОит, я не знаю точно.
Она сказала, что больше - ни за что
А что ж она такая неинформированная и до того как все делать об эмбрионах не подумала?
А вот почему. да потому, что детку хотела . свою роднулечку, а сама родить не могла...и все остальное мало ее волновало....
А когда ребеночек уже есть, то можно и сказать, что больше ни за что и никогда.
когда на днях читала на тут бай об этом впала в глубокое раздумье. Я проваславная, но не могу это принять. Зачем смирятся с тем, что у тебя никогда не будет детей, если есть реальные возможности их иметь и быть счастливыми.
А если углубляться , то и предохраняться огромный грех, но при этом мало кто не придохраняется, разве что те у кого детки не получаются и кому именно требуется ЭКО.
(чувства глубоко верующих людей задеть не хотела, так что если что не так прошу прощения)
Вроде ж как через эко минимум 2 ре может быть, или я ошибаюсь. А еще говорят статистика показывает, что дети через эко бесплодны.
Вроде ж как через эко минимум 2 ре может быть, или я ошибаюсь.
нет не так, во всем мире акромя РБ считается не правильным делать подсадку в количестве более двух эмбрионов (это связано с тем что те же тройни очень часто рождаются до 7 месяцев и детки слабые и болезненные), у нас же дабы не портить статистику всегда наровят сделать три и более, хотя шанс успешной подсадке с двумя и более уже всегда одинаковый, вопрос в том на сколько будут здоровы эти дети, но наших врачей как то это мало волнует к сожалению(((
А еще говорят статистика показывает, что дети через эко бесплодны.
покажите пожалуйста эту статистику? и кто так говорит?
Статистику я вам понятно не покажу, а если я вам скажу имя того человека, кто говорил я думаю что наврядли вам что - то это даст. Я про эту информацию не утверждаю ни в коем случае, просто интересно кто-нибудь может знает про это.
Статистику я вам понятно не покажу, а если я вам скажу имя того человека, кто говорил я думаю что наврядли вам что - то это даст
ОБС, вот и все в Швеции, Германии, Финляндии и прочих странах уже давно первые дети рожденные методом ЭКО перевалили за детородный возраст и как то все имеют детей, если бы было на самом деле это так, то давно бы уже об это трубили во всех СМИ, а так лишь слухи ничем не подтвержденные данные. И пример одного или двух людей вовсе не говорит о том что дети рожденные столь не традиционным методом являются бесплодными
у нас же дабы не портить статистику всегда наровят сделать три и более, хотя шанс успешной подсадке с двумя и более уже всегда одинаковый,
по новому законопроекту, женщинам до 35 лет можно подсаживать не более 2 эмбрионов, после 35 лет - не более трех.
rina
а он в силу когда вступил? потому как я знаю лично двух с ЭКО беременюшек и у двоих тройня, одной 28 лет, другой 24
Honey Any
он принят во втором чтении 19 декабря. Осталась, я так понимаю, еще подпись президента.
Девочки, здравствуйте. Я новичок на вашем форуме и не Бресчанка. Но нам с мужем кроме ЭКО наверное ничего не поможет, пишу наверное потому что проходим обследование и надежда пока живет..... У вас хочу спросить сколько это стоит на данный момент в Бресте. если сможете ответьте спасибо за ранее.
Врединка
а что в бресте уже делают ЭКО?
Врединка
а что в бресте уже делают ЭКО?
Простите я ошиблась))) В МИнске
нет не так, во всем мире акромя РБ считается не правильным делать подсадку в количестве более двух эмбрионов
с мной в инфекционке женщина лежала у нее тройня экошная! вот только не помню 2 мальчика и девочка, или 2 девочки и мальчишка! значит и у нас больше 3х подсаживают уже..
я думаю что наврядли вам что - то это даст.
вот и я думаю, это из разряда ОБС...
женщинам до 35 лет можно подсаживать не более 2 эмбрионов, после 35 лет - не более трех.
вот тут меня интересует другой аспект, почему тогда оплодотворяют столько яйцеклеток? я понимаю, что потому что еще до подсадки кто-то погибает, где-то есть генные нарушения, где-то что-то еще.. и остается их не так много, так пусть тогда все и подсаживают, почему я не могу это решать?.. придумали законопроект, который за меня решает.. капец!
их не так много, так пусть тогда все и подсаживают, почему я не могу это решать?.
ну осталось пять или восемь, всех выносишь и родишь?
поэтому и подсаживют-трех максимум, и то- потом редукцию предлагают... потому как выносить более 2- тяжело(
потом редукцию предлагают... п
тока редукцию в РБ не делают - у Питер всех, у Питер!!!
ну, так я к тому, чтобы оплодотворяли меньше.. ну, пусть гарантировано 1-3 останутся и пусть всех подсаживают! а выносить, лично мне, было бы наверное не тяжело.. хотя, я то всего 1 раз была Б.. но мне Б далась очень легко!
и то- потом редукцию предлагают...
а это еще страшнее.. чем неиспользованные эмбрионы..(((( блин, я как-то раньше темой этой не очень интересовалась, но как лезешь вглубь, становится понятно, почему не одобряет церковь..
Зая
а ты то чего в этой темке?
brest4anka
человеческий организм - не машина, способная производить точное количество копий. Оплодотворяют пять, но не факт, что все они оплодотворятся. Я разговаривала с мамой экошного ребенка (труб нет). Она сказала, что это самое тяжелое, когда троих эмбрионов выливают в канализацию. А редукция? это еще страшнее.
Зая
а ты то чего в этой темке?
на тебя пришла посмотреть) ты ж в Малыши не заходишь)
больше 3х подсаживают уже..
Больше 4 не дают вынашивать.Со мной рожала в "Мать и дитя" четверню!Все детки живы и здоровы!
статья про ЭКО. Грустная правда...
Эко Кафе | Архив (разное) | 25-01-2011 |
Эко Кафе | Архив (разное) | 22-10-2010 |
Проверка проходимости труб | Планирование беременности | 02-09-2021 |
Гинеколог-3 | Здоровье мамы | 30-10-2021 |
Бесплодие | Планирование беременности | 27-05-2021 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Планирование беременности » Эко