Ну как город изменился....еду утром и вечером в маршрутке и понимаю, либо я одна "дура" либо еще человека 2-3 за компанию, а остальные смотрят как на "идиота" мол че маску надела, болеешь чель??? Смотрю и диву даюсь, не то людей не коснулось, ни то все по-барабану......
Больницы битком, в нашем отделе из 9 человек на данный момент 3 ковидных, одна возраста моего уже 2 недели мучается, в тяжелом я бы сказала состоянии, должно уже
отпускать, а ее бедную....Соседи оба ковидных дома лечатся и друзья молодежь к ним ходит. Я не знаю, что со мной творится, либо я так ковид стремно на ногах переношу, либо жара (сердце на грани бомбит, пролет пройду и отдышка как 80 лет) давление с утра зашкаливает в обмороке -чуть сбиваю, то трясет от холода, то горло першит Так меня еще ни разу не бомбило, уже неделю схожу с ума.Муж домой боится уже ехать, говорит в европе уже закончилось, а у нас новости как с фронта. Боялись дальнобоев, а теперь они нас боятся, да и их (точнее наших белорусов дальнобоев в европе боятся). Хочется орать-ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!!!! РЕАЛЬНО ВСЕ ФИГОВО, не усугубляйте положение, ну оденьте вы эти маски в люди, утром хорошо, а вечером уже можно лежать пластом, не заражайте друг друга и берегите себя!