Мы дружно переболели на работе - с разницей в день на больничный ушли я, мой молодой коллега, с которым мы работаем в одном кабинете, и мой пожилой коллега из соседнеги кабинета ( по работе приходиться часто друг к другу заходить)
Официально мы все болели кто чем. По факту - у меня несбиваемая температура 38,5 5 дней, сухой кашель на уровне "выплюнь легкие', ужасная слабость, боль в суставах. Диагноз ОРВИ. Тест не делали.
Пожилой коллега - лечили дома две недели, итог - пневмония, когда ложился в больницу - почти 7 часов ожидания в приемном покое, уже месяц на больничном. Тест не делали.
Молодой коллега - все то же, что и у меня, плюс потеря вкуса и обоняния. Через две недели больничного ему сделали тест, но не по симптоматике, а так как он оказался контактом первого уровня. Почти 2 недели прошло, результатов теста пока нет.
Я кашляю по сегодняшний день, к радости соседей, уже меньше, слабость полностью не ушла. С первого дня пила два антибиотика, очень много жидкости, лежала, как сказали " в целях профилактики пневмонии" в прон позиции сколько могла вылежать. Похоже, отделалась легче всех из нас троих. Хотя мне было реально ужасно плохо.
чем мы все болели - мы можем только предполагать.
И у меня на работе, и у мужа, и среди знакомых очень много болеющих, есть и тяжелые.
Маску носила в общественных местах и до болезни, и сейчас. Плохо почувствовала себя очень резко - с утра на работу ехала совершенно здоровым человеком, в обед уже была никакая. Разве может быть каждый уверен, что он не болен или не болеет бессимптомно. Я вообще за введение масочного режима.