Cassandra написал(а):невестка с соседкой в декрете все равно дома сидят, и у них ковида типа нет по тестам
.
Конечно. Зачем портить статистику)
У меня целая война была с участковым терапевтом. В карантине сделали мне неправильно тест.Уверенна. Минус. Хотя была заболевшей, как по мне перенесла не так легко, как хотелось. Вышла с карантина через неделю сделала платно. Плюс. Вызвала врача, предупредила что полож. Она не приехала. На следущий день звоню на личный номер. У нее вопрос был:как себя чувствуете, отвечаю лучше (конечно спустя 10 дней от начала) больничный надо, нет, но нужна справка, хорошо, выйдите с карантина, придите на прием, до свидание. А потом я прихожу, и забираю справку на 4!!!раз отсидев очередь по 3-4часа все 4 приема. Первый раз ушла просидев в ожидание 3 часа, а надо забрать ребенка с садика, завести на занятие... второй раз такое же ожидание, попала ой, с вами надо долго разбираться, идите, приходите завтра...третий раз такое же ожидание под кабинетом(очередь по 25человек). Знаете, хорошо справку выпишу что вы контакт, вы шутите, я заболела официально по анализам после карантина мужа. Ой, они платные. Да, помню звонили. Мы вас не регистрировали, вам же больничный не надо, вы же не контактировали с колективом. Я начинаю закипать. Заведущая. Да , платные анализы тоже являються основание для постановки диагноза. Выпишите. Ок. Приходите через 3 дня за справкой. Прихожу. Опять очередь в 23 человека. Есть талон. Но мне же только забрать. Уже людей предупредила, что забрать справку готовую. А она не готова!!! Они и не собирались писать. Даже оставила образец, как ее надо заполнить для страховой. И опять та же тирада, мы не можем написать тут что у вас было лечение, т.к в карточки нет записи. Ну так извините, что эта ошибка. Моя?! Нет,ваша. Я вас вызывала, я вам названивала...а теперь нет записи. Опять заведущая. Разрулила. Поругала, говорит что если не надо больничный, значит и человека не надо лечить...пишите справку! И мне покажите. Помимо того что халатно отнеслись к моему здоровью(благо выкарабкалась, занялась самолечением, а АБ назначал врач и мне и мужу приезжащий врач,когда были на карантине. Я так поняла всем кто на карантине с плохим самочувствием плюс витамины) , еще и справку для страховой не выписываете. Ну это сверх моего возмущения. Хотела уже заявление писать на нее. Но пожалела, понимаю как они закапываються в работе в нынешних условиях.
Котя-Оля
Да, сердце страдает. Почувствовала на себе. Даже за столом ешь и начинаеться серцебиение как от тяжелой работы. Необычно. И муж спорцмен-комсомол ощутил. Легкая пробежка шкалит пульс и это уже после карантина. А во время даже и не пытался, потому что слабость была ужасная. Сидел на даче, пристройку утиплял) Хотя бегает каждый день, легкая пробежечка это по 5км. Спустя только 2 месяца говорит уже все нормализовалось. А вот если были проблемы до, думаю стоит пройти обследования.
Отредактировано tosya1110 (28-11-2020 01:45:21)