Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Короновирус Covid-19

Сообщений 121 страница 150 из 504

121

Татти написал(а):

У вас паранойя и вера во всемирный заговор?)

ха-ха, почти посмеялась.

Татти написал(а):

Заметь грипп за год считают, а ковиду еще и 4х месяцев нет.

посмотрим статистику через год.

Татти написал(а):

я адреса, возраст, фио знаю, а так же членов их семей. И что??

да ничего, просто хоть кто-то говорит что знает.

Не ратуйте за карантин, тем более в таком виде, как его ввели в России, я каждый день иду в 21-30 домой с работы и последнюю неделю, мне страшно от того что почти каждый день, то там то тут вижу группы парней, с битами. покупатели каждый день покупатели рассказывают о воровстве на дачах. у нас в городе вброс фаьшивых купюр, лично мне 2 раза пытались впарить. и подделка высокого качества.
Да, ограничить массовые мероприятия, и гуляния, личная гигиена, она в принципе должна присуствовать всегда но забирать у людей работу, это перебор.

+1

122

Девочки-учителя! Что там слышно об организации учебного процесса на следующую неделю?
У нас в прошлую пятницу, когда опрос проводили, все написали что ребенка в школу не отдадут. Сегодня уже 17 человек из 27 написали, что в понедельник готовы отправить в школу.))  Хотя ситуация только ухудшается по количеству заболевших, но видимо, учить детей дома не радостная перспектива для родителей...

0

123

https://forumupload.ru/uploads/000a/d8/24/4734/t203092.jpg

Немного позитива))

0

124

Самая обидная ситуация с выпускниками, у нас например выпускница. Судя по тому что говорят пик придется на конец апреля-май. Деткам конечно не повезло, но главное все же здоровье

0

125

Московский отдел образования рекомендует наладить дистанционное обучение. Только как это сделать не поясняется. Наша школа хорошо укомплектована технически, но даже с учётом этого не представляю как дистанционно нас будет обучать, например, наша учительница по математике, которой уже под 70

0

126

Xenia написал(а):

видимо, учить детей дома не радостная перспектива для родителей...

Ну каждый судит сам по себе 😉
Я например написала, что водить не буду. Но если мне не подпишут "за свой счет" то пойдет в школу. Так что у всех свои обстоятельства

0

127

У нас в школе классная скинула в вайбер детям задание по каждому предмету на неделю. Даже по физре и трудам)
На следующую неделю по желанию можно написать заявление на удаленное обучение, с заявлением выборочно посещать уроки нельзя. Задания для домашнего обучения планируется прописывать в электронном дневнике

0

128

https://news.mail.ru/society/41330578/?frommail=1
Продлили каникулы
Еше на неделю

0

129

я с комментариев на тут.бае угораю. Сперва все хором орали "давайте карантин, закройте школы", теперь уже недовольны, что дети дома, мол уже в школу пора.

+1

130

Я не понимаю этого продления каникул. Ввели бы дистанционное обучение... В Украине это смогли осуществить, почему у нас не могут? так можно до бесконечности продлевать, пик заболеваемости еще впереди, судя по прогнозам... Как потом программу догонять, особенно старшеклассникам...

+1

131

Хоть бы домашку задавали. А то разучатся писать дети http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif

0

132

У нас задают домашку, каждый день классная присылает по тем предметам, что в этот день в расписании :writing:  Вот неделю уже так отучились...

+1

133

Europe_13 написал(а):

Хоть бы домашку задавали. А то разучатся писать дети

У нас на сайте школы есть удалённое самообразование, где классный руководитель скидывает нам задания по всем предметам.

+1

134

И у нас на сайте есть вкладка удалённое обучение и там домашние задания по всем предметам. Плюс дополнительно классный руководитель высылает тесты, дополнительный материал. А каникулы скорее всего продлили, чтобы наладить программу по удалённому обучению...наши же не ждали короновирус...https://forumupload.ru/uploads/000a/d8/24/5222/t330928.jpg

Отредактировано Kiraeva (11-04-2020 22:37:28)

0

135

Нам мало. Медики как раз прогнозируют пик заболеваемости, из каждого утюга сидите дома, и тут - субботник.
Мой разум отказывается понимать

Отредактировано Хулиганка (16-04-2020 17:37:29)

+4

136

А чё, у нас все норм. Сча ещё на пасху куличей все сходят освятить

0

137

Хулиганка написал(а):

Нам мало. Медики как раз прогнозируют пик заболеваемости, из каждого утюга сидите дома, и тут - субботник.
Мой разум отказывается понимать

Отредактировано Хулиганка (Сегодня 17:37:29)

Смотрят насколько готовы прогнуться. Не жалея живота своего.

+1

138

Девочки, может есть смысл организовать темку взаимопомощи в ситуации изоляции?
Может кто-то что-то продает и готов привезти, а у кого-то есть услуги онлайн. Что думаете?

+2

139

Поверьте, нужно.
Особенно хочу обратить внимание на такой неочевидный  момент, как домашние питомцы. В случает экстренной госпитализации всех членов семьи, кто-то должен за ними присмотреть.
Может прямо в этой теме?

Интересно, а админ может сделать рассылку в лс всем форумчанам, мол, так и так, вот сюда пишите, если что?

0

140

Leshyna написал(а):

Интересно, а админ может сделать рассылку в лс всем форумчанам, мол, так и так, вот сюда пишите, если что?

нет, это все равно написать каждому. закрепить тему, сделать объявление - да. ну и вайбер чат у форума есть, не забывайте

0

141

575 заболевших за сутки.
Детям с понедельника в школу
Не буду ничего коментировать

+7

142

https://news.tut.by/society/681181.html
Дети идут в школу, но если надо, могут учиться дома

0

143

Veronika написал(а):

нет, это все равно написать каждому. закрепить тему, сделать объявление - да. ну и вайбер чат у форума есть, не забывайте

Да? Я про Вайбер чат. А как туда попасть?

0

144

Хулиганка написал(а):

Детям с понедельника в школу
Не буду ничего коментировать

Так кое кто говорит что учиться будут 25 в субботу и 1 мая... чтобы нагнать упущенное... Ох уже и поумнеют.

0

145

Ожидают пик заболеваемости на конец апреля- начало мая и выводят детей в школы. Это занавес. Да еще и с такими аргументами, что глаз дергается этот бред читать
Да что школы. Посмотрите сколько людей на рынке! мимо проезжала и народу капец сколько. В магазинах очереди на кассах. Дистанция? не, не слышали

+4

146

Так а в чем проблема? Хотите оставляйте дома, разрешили ж самостоятельное обучение.

+2

147

Такое ощущение, что для людей праздник это исключительно еда.. Даже не еда, а жрачка))) По работе приходится бывать в магазинах. Так вот, покупателей много. Очень много. Хорошо, хоть многие в масках и перчатках. Кстати, в Короне больше людей в защитной амуниции, чем в Еврике))

0

148

теперь уже и государственные праздники отменят, и чего доброго удалёнку детям запретят. и прогнозируют  ежедневно "от 300 до 400 случаев" ... кажется, у меня плохо с математикой, я то почему-то думала, что 575 - примерно в 2 раза больше, чем 300...

0

149

Kolbochka написал(а):

Так а в чем проблема? Хотите оставляйте дома, разрешили ж самостоятельное обучение.

но ведь все равно есть те, кому дети дома уже надоели и их дети пойдут в школу. И в итоге легко растащат заразу и будет прирост не 500 человек в день, а гораздо больше

+1

150

Europe_13
Те кому дети мешают и сейчас детей по секциям водят и гулять отпускают, да и сами свой образ жизни не меняют магазины/салоны/кафе... но не забывайте школа это не только взрослые дети, но и первый второй класс, которых куда объективно деть? Ситуация сейчас в принципе сложная....

+3