malish8, А почему туда не хотите? Мы только там рвём.
записаться к Егоровой нереально.Через интернет есть талоны,но не можем зарегиться,а так в наличии талонов нет(А нам тянуть нет времени.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Детский стоматолог-хирург
malish8, А почему туда не хотите? Мы только там рвём.
записаться к Егоровой нереально.Через интернет есть талоны,но не можем зарегиться,а так в наличии талонов нет(А нам тянуть нет времени.
malish8
в частных вроде бы не рвут
мы когда ходили. то нас отправили на К Маркса
malish8
а к Сукач? она ж ведет прием и как хирург тоже.
Два варианта - 1) к 7.30 в регистратуре занять очередь, или 2) дозвониться по телефону.
malish8
а к Сукач? она ж ведет прием и как хирург тоже.
нет(ещё есть Суходольская,но и к ней есть единственный талон на среду и только через интернет.А через инет ну никак не хочет воспринимать нас(пишет,нет в базе)
ничего не поняла
вот сейчас открыла и записалась на 30 (было 29, но утро, а мы в школе)
народ скажите мне разницу: зубной врач и врач стоматолог????
зубной врач и врач стоматолог????
училище либо ВУЗ, соответственно.
У младшего, кмк, короткая уздечка языка. Проблем пока не вырисовывается. Обращаться к врачам или нет? Если обращаться, то отправная точка - ЛОР, хирург или стоматолог? У мужа, кстати, тоже, и никто не подрезал, разговаривает.
училище либо ВУЗ, соответственно.
ну это понятно, я как-то не так спросила, я имела ввиду по функциям что-ли))))
(раньше были у этой девочки, попали как к дежурному врачу, ну и потом.... и тогда как-то не разделяли при заказе талона, а сейчас смотрю.... и думаю может стоит к более образованной взять))) что совсем не факт )
Svet_Л@н@
зубные врачи это как ассистент стоматолога. по сути они могут только лечить. т.е хирург в десткой будет только врач-стоматолог. а вот лечат зубки и те, и те. я предпочитаю стоматолога, а не зубного. все таки не просто так их учат в два раза дольше плюс интернатура.
вот лечат зубки и те, и те.
вот типа качество лечения))))
к хирургу мы замисались(благо темка вовремя апнулась))) но нам и лечить надо
и кстати я таки ночюь уже записалась(и забыла на момент предыд поста))) - сменила дохтеря)))) посмотрим
Подскажите,Егорова стамотолог -хирург полечит зубки?а то я не поняла сообщение выше что написали.и как она с 2х летними детками?или лучше куда платно,тогда вопрос к кому?
Отредактировано tasha461 (20-04-2016 10:54:10)
Подскажите,где,кроме детской стом.пол.,можно вырвать зубик ребенку?Второй начинает вылазить,а молочный прочно сидит(
Может,кому-то пригодится..у нас была такая же ситуация. Удаляли нам в Центре семейной стоматологии Дентико, недалеко от колхозки находится - Куйбышева,13..Всё отлично и подход к деткам, и цены.
Всё отлично и подход к деткам, и цены.
а за сколько, если не секрет они вашему ребенку вырвали молочный зуб?
Удаляли нам в Центре семейной стоматологии Дентико
давно там стали вырывать деткам зубы ?
Нас от туда отправили в детскую на К Маркса.
нас тоже - с большим зубом, моляр, кажется, называется. причем, сказали, что они вообще не имеют права вырывать зубы, у них нет специалистов для этого.
ребенку Turandot вырывали, возможно, резец - так там и рвать-то особо не надо - корни уже рассасываются, просто зуб нагнуть хорошенько) может, поэтому и взялись. но все равно интересно - сколько же денег взяли за эту "суперсложную" процедуру)
Девочки, честно не помню точно сколько взяли..вроде 5р новыми или вообще не брали, потому что мы у них фиссуры заливали, дело было два года назад. и да это был передний нижний зуб.
скорее вы правы- только за молочные , по мелочи берутся удалять, потому что зуб мудрости меня отправили удалять в другие места.
Хотела в Дентико вырвать молочный зуб ребенку, отправили на К.Маркса
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Детский стоматолог-хирург