эх... папа не может, веду переговоры с бабушками девочке нашей уже 6,5 лет, саму ведь положат. Диагноз не ставят... у нас темп-ра 40,4 держится 4 дня, продит, потом снова. Надо выяснять, в чем дело...
Бресткая областная детская больница
Сообщений 301 страница 330 из 420
Поделиться30210-04-2014 20:14:36
BUSik
мы лежали в больнице, так к старшим деткам (которые сами лежали) без проблем приходили мамы, оставались на тихий час аж до вечера.
Поделиться30311-04-2014 06:54:37
Когда мы лежали в январе,то с нами лежала девочка 11-12 лет,мама с ней сидела первых 4 дня. Потом девочка сказала,что уже сама будет. Остальные дни мама только приезжала в часы посещения. Но у нас была хирургия.
Поделиться30411-04-2014 12:40:38
уже 6,5 лет
Когда сыну было 7 - положили нас в больничку. Нога на вытяжке была. Было 1,5 года назад. Я лежала с ним круглые сутки - спали на одной кровати, благо место позволяло, ещё одна мамочка с 7-ми летним мальчиком тоже лежала. Если врача попросить - они идут навстречу, только для мамы нет ни больничного ни кормёжки. Но у вас второй маленьий, может бабушка или папа сможет побыть с ребёнком в больнице.
Поделиться30511-04-2014 15:44:02
ну нас все же положили. Пока оформляли в палату и при осмотре врача, при установке катетера я была с ней, потом сменилась на бабушку, так как-нибудь переживем. Просто дочка итак у меня вся такая нежная... а тут еще температура 40... страшное ей, конечно, одной. В палате 6 человек. Один маленький с мамой, один мальчик 7 лет и 3 девочки около 16 лет. Так что помочь будет кому. А вот ночь - это для меня загадка, как поведет она себя... И температура поднимается, и в туалет она все время бегает. Ну, как бегает, мы её носили уже, с такой температурой идти не хотела. У меня одна надежда-найдут причину и вылечим мы мою крошку.
Поделиться30611-04-2014 16:03:47
BUSik
удачи вам и скорейшего выздоровления
Поделиться30711-04-2014 16:22:37
BUSik
здоровья вашей дочке!
Поделиться30811-04-2014 17:22:55
BUSik
а в какое отделение дочу положили? пусть выздоравливает скорее!
Поделиться30911-04-2014 17:48:19
BUSik
Скорейшего выздоровления вашей малышке! А вам терпения и спокойствия!
Поделиться31011-04-2014 20:00:35
Девочки, всем спасибо. Я стараюсь не паниковать. Просто пугает отсутствие диагноза... Положили в пульмонологию. Условия неплохие. Сан.узел приличный, правда один на крыло. В палате неплохие кровати - большие. Мамочка моя согласилась поночевать. Врачи сегодня разрешили )))) Дальше видно будет. Держим нос на выздоровление!
Поделиться31111-04-2014 20:13:53
BUSik
мы лежали в пульмонологии. отношение там хорошее, медсестры внимательные (к деткам, что лежали одни, все время приходили темпу смерить, капельницу проверить и так спросить про самочувствие), да вообще там условия нормальные, все чистенько, новенькое, кровати удобные (это не инфекционка с узкими провалившимися кроватями).
Поделиться31211-01-2015 15:14:32
Девочки,у меня созрел вопрос(просто интересно).Вот допустим ложат ребенка в больницу,ему 9 мес. Меня интересует процесс его кормления. Если допустим у него на многие продукты начинает болеть живот,или у него аллергия,или не все продукты введены в прикорм,каши ест перемолотые.Как его там кормить????Никто ведь именно для вашего ребенка готовить не будет. Может есть какая то возможность готовые пюрешки греть???Или дети только смесями питаются?
Поделиться31311-01-2015 15:46:39
у него на многие продукты аллергия,или не все продукты введены в прикорм,каши ест перемолотые.Как его там кормить????
если направляет врач, то пишут в направлении на что аллергия и в самом отделении спрашивают чем кормите и на что аллергия, еда идет отдельно на ребенка и на маму.. Мы лежали в инфекционке, то там постоянно приносили кашу гречневую Белактовскую.
Может есть какая то возможность готовые пюрешки греть???Или дети только смесями питаются?
у нас в отделение стоял электрический чайник, то мы наливали в кружки горячую воду и опускали туда баночки с пюрешками. Если вы едите смесь Белакт, то они дают свою через время которое вы едите.
Поделиться31411-01-2015 15:47:12
Гром,мы лежали в инфекц.в обл,смесь я готовила,а пюрешки фрукт.мы не грели,не видела,чтоб что-то отдельно,есть еда для малышей и мам и аллергикам.
Поделиться31511-01-2015 16:10:22
есть еда для малышей и мам и аллергикам.
А еда специально для малышей до года,? или детки и до года и двухлетки едят одно и тоже? Еда для них перетерта (измельчена)?
Поделиться31611-01-2015 16:32:53
пюрешки
есс-но есть, чайник с горячей водой, можно без проблем разогреть, да и кашу можно сделать.Мы лежали в 10 мес. Так у меня проблем никаких не возникло.Да и еще всё мясное питание в больницах приготовлено на пару и измельчено(очень даже вкусно), а вот овощи нет.
Поделиться31711-01-2015 16:37:32
До года деткам в палаты приносят кушать еду которая им полагаеться в этом возврасте.Правда особого разнообразия я у них не увидела.Каждый день почти одно и тоже.А мамочку кормят отдельно.Кормящих даже чуть лучше кормят чем не кормящих.Это было почти год назад в инфекционке.
Поделиться31811-01-2015 16:40:27
Может есть какая то возможность готовые пюрешки греть???
Берите с собой термос(у нас так все мамы делали,когда в неврологии лежали)и на кухне вам будут наливать в него кипяток(правда по часам ,а не когда захочется)
Поделиться31911-01-2015 17:46:08
мы лежали в больнице, деткам готовят еду по возрасту (ну протертое мясо, кашки). но меню для аллергиков никто не соблюдал. у нас аллергия на коровий белок, а нам все равно приносили телячьи котлетки, суп с фрикадельками с телятины и кефир перед сном. смесь ходила я разводить на кухню (мы лежали в инфекционке), так как воду из-под крана мы не пили пока были маленькие, грели свою в бутылочке. никто ни разу не ругался, охотно шли навстречу. всю еду для дитенка нам передавали в передачках. пюрешки мы ели комнатной температуры, другим деткам мамы грели на батареях даже.
Поделиться32024-02-2015 15:45:13
Приехали из инфекционного отделения для детей ДО ГОДА попали в сезон-деток битком.В палатах все что хочешь-ангина,пневмония,бронхит,ларингит-винегрет .После нескольких дней начинают болеть мамы с ослабленным имунитетом.Не могу понять почему но некоторых родительниц рвало пару дней. В палатах 4 человека и столько же деток. Вообще очень сложно с совсем маленькими -нет свежего воздуха,душно.....и сильно не напроветриваешь тк сначало одна кроха спит потом вторая, а надо выйти всем и окно нароспашку.детских кроватей нет-спать только с ребеночком, ето не проблема но вот ребенка деть некуда даже на минутку.....поэтому с собой в туалет,с собой на обед,помыться тоже особо не получиться.....в палатах у каждой мамы свой маленький ребенок -мне было неудобно остовлять своего тк без меня сразу слезы. Мебель старая, из ремонта в палатах-только пластиковые окна -но головой к окну не спите тк продует. В прикорм ребенку алергику предлогали каши ( рис и гречка), водяное пюре из картошки с говяжим фаршем, печенье-каши и пюре солят и сахарят......искусственикам дают смеси белакт, свежее молоко, каши из бутылки на молоке и просто каши и картошку с говядиной. Есть кипяток и холодильник для смесей в помещении для приготовления детской еды так что можно самому готовить.електроприборы не приветсвуют, врачи ругают за зарядку телефонов.Интибиотики колят всем детям без разбору 3 раза в день......всем известно что вирусы не лечаться антибиотиками но для подстраховки маленькие попки страдают. Препораты в основном белоруские -импортные свои под запретом.К персоналу претензий нет -просто люди на рутинной работе
Отредактировано bateu (24-02-2015 15:46:48)
Поделиться32124-02-2015 17:33:07
Девочки, кто лежал в гематологии, кажется отделение называется кардиоревматологическое? Какие там условия?
Отредактировано Marina86 (24-02-2015 17:48:38)
Поделиться32224-02-2015 23:01:04
Девочки, кто лежал в гематологии, кажется отделение называется кардиоревматологическое? Какие там условия?
Отредактировано Marina86 (Сегодня 17:48:38)
Мы лежали в сентябре. по сравнению с инфекционкой там немного лучше, все же здание поновее. Для малышей только два бокса, нам повезло - мы туда попали- палата на двоих,, две кровати для мам и две кроватки. Один душ на этаж, розетки только на коридорах. Много народу было осенью, но можно было гулять, а йчас не знаю, неделю назад был карантин. Доктор - Тамара Ивановна - очень грамотный специалист.
Поделиться32325-02-2015 00:50:15
Денискина, спасибо! Мы завтра туда(((
С врачом общалась, обещала нам бокс, надеюсь место будет
С душем и розетками, конечно, печально, но это не самое страшное
Поделиться32427-02-2015 20:56:42
Как я писала выше - по непонятным причинам в инфекционном отделении рвало матерей. Теперь мне все понятно тк сама через это прошла...... Приехали домой пробыли пару дней и тут у меня начался кошмар - ротовирус- кишечный грипп.
Поделиться32527-02-2015 21:13:05
У них эта инфекция еще с осени, нам участковая сказала. И мы через это прошли, меня правда не рвало.
Поделиться32627-02-2015 22:11:53
bateu
Мы лежали там в октябре, и тогда не просто пару человек, а в каждой палате рвало и детей, и матерей. Нас Бог уберег, но если у них там до сих пор такое, то я просто в шоке, по хорошему, еще тогда отделение надо было закрывать на карантин, но понятно, что это невозможно. Помню, встретила там знакомую, она лежала в лрр-отделении, она спросила: "что у вас там происходит? У нас все говорят, что в инфекционном отделении ходит страшная кишечная зараза". Ужас, как вспомню - так вздрогну, как ни зайдешь в туалет - там рвет кого-то, и причем с сумасшедшей температурой, взрослым перестали ибупрофен выдавать, т.к не хватало
Поделиться32727-02-2015 22:20:20
это больничная инфекция. надо закрывать отделение на мойку/обработку. но куда они денут пациентов? там же вечный аншлаг
Поделиться32827-02-2015 22:23:56
biggie
В том-то и дело. Куда столько детей девать? Уже в октябре были заняты даже корридоры. Но страшно подумать, что столько времени инфекция гуляет. На тот момент уже и свой бронхит казался мелочью, все мысли были о том, как бы выписаться побыстрее, ничего не принеся домой
Поделиться32928-02-2015 18:17:34
мы в декабре лежали с пневмонией в инфекционке, то принесли домой инфекцию и дома у меня на Новый год все лежали все плостом
Поделиться33004-08-2015 16:15:25
пролежал 11 дней в хирургии.... ничего не нашли по своей части - выписали, а в 23 вечера того же дня опять по скорой сидели в приемном покое (((
Света, с тех прошло почти два года. В чем была причина?