Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Бресткая областная детская больница

Бресткая областная детская больница

Сообщений 331 страница 360 из 420

331

мама Ната написал(а):

принесли домой инфекцию и дома у меня на Новый год все лежали все плостом

Лежали в хирургии (3 этаж) в прошлом месяце, вернулись домой с ротовирусом и ребенок и мама(поправьте, если не так назвала).

0

332

ну вот и выписывают моего ребенка сегодня.
Немножко оставлю свой отзыв. Состояние хирургического отделения конечно не ахти, но я тот "гусь", который подстраивается под условия, если их нельзя изменить. На окнах (южная сторона) нет ни штор, ни жалюзей, окно завешивала одеялом. Санузел тоже требует хорошего ремонта, но все чисто и убрано.
Оперировал хирург Руслан Николаевич, фамилию не знаю. Понравилось то, что он шутит с детками. Сегодня заходил в палату со словами: "Приветики, ромашки", а палата с мальчишками))))) Шутил он и при большом обходе во главе с завотделением, и в операционной тоже шутил. Молодец.
Еще обратила внимание, что больничная одежда у него веселенькая, с детским рисунком.
В общем, СБ, все хорошо

+1

333

masanya.vac написал(а):

Руслан Николаевич,

Бринчук. Хороший врач, повезло вам. Мы тоже у него оперировались. После этого еще 4 раза лежали и больше к нему не попадали.  :'(
А Голубицкий с отпуска вышел?

0

334

Кукурузка написал(а):

А Голубицкий с отпуска вышел?

наверное да, я его не знаю в лицо

0

335

Кукурузка написал(а):

Бринчук. Хороший врач, повезло вам. Мы тоже у него оперировались.

И мы попали в его золотые руки. Очень довольна его работой.

0

336

Кто знает, есть ли в детской больнице  МРТ ?
Невролог говорил, что есть КТ, а вот про МРТ я не спросила...

0

337

1nata1
А разве это так принципиально? И там, и там облучение. При диагностике они во многом друг друга дублируют. Да и врач, назначая процедуру, даст направление, где проходить обследование.

Отредактировано rina (20-10-2015 20:56:41)

0

338

1nata1 написал(а):

Кто знает, есть ли в детской больнице  МРТ ?
Невролог говорил, что есть КТ, а вот про МРТ я не спроа...

Делали месяц назад МРТ племяшке мужа в областной взрослой в Тельмах. Им сказали, что в детской нет, поэтому туда ложили.

0

339

Вот решила нацарапать)))
пролежали мои неделю(сотрясение)
захожу в чт, а средний зашитый :O его там мальчик толкнул и он падая бОшку расшиб(((, но в пт выписали( швы сказали по месту снять, в пол-ке)
а старший .... типа, что вы ему принесли - пытвлись наехвть, травонулся, всю ночь на горшке, темпра под 39, вообще никакой, просто падал.... это в пт(он у меня правда на желудок слабоват, что другой съест и не заметит, у него сразу отреагирует) (переживала, хотя в больничку сроки всегда выбираю, чтоб не старше 2-3 дней, даже если срок годности больше месяца)
а сегодня все отделение в таком состоянмм((( - все отденление я не кормила(((....

0

340

Svet_Л@н@
Так ротовирус там у всех рано или поздно.Мы после больнички всей семьей по нескольку раз по кругу переболели.Жесть была.А то что лечили там в итоге все равно долечивали дома.Так что в больницу теперь в очень экстренном случае.

0

341

Svet_Л@н@, мы тоже в больнице когда лежали зимой - тоже побегали, а потом и все домашние.  Гуляет там непонятно что(((

0

342

Гармония написал(а):

Так ротовирус там у всех рано или поздно.Мы после больнички всей семьей по нескольку раз по кругу переболели

вот... а наехать пытались на меня....
оч надеюсь, что обойдется только мной, это жесть скажу я вам(((
но мелкие как в иной день и не заглянут ко мне, то шша как медом намазано...

0

343

Добрый вечер! Скажите, кто лежал с детками в отделении для новорожденных? Какое было отношение к вам и к детям? Какие условия? Пишу журналистский материал, нужны герои. Может детки лежали в других отделениях и вы столкнулись с плохим отношением врачей. Буду благодарна помощи.

0

344

ksanka
Добрый вечер! Меня зовут Елена. Прочла на сайте, что ребенок лежал в Брест.обл.больнице. Я пишу материал об условиях там и отношении врачей. Может быть Вы мне поможете? Расскажете, как к вашему ребенку относились, в каких условиях он лежал?

0

345

Lenochek20
а вы заранее ищете плохое отношение? Вот что за люди - не понимаю! В пятом отделении хорошие врачи, условия - да, не самые лучшие. Но то, что есть. В конце концов главная цель - чтобы малыш был здоровым.

+11

346

Вот жалко, не могу больше плюсов rina
поставить...

Не могу не согласиться с ней. Да, условия не ахти, как сейчас не знаю, в 2009 было не радужно. Но мы, в конце концов, туда не на курорт ездили. И врачам, и медсестрам я только благодарна. За все.

+1

347

Lenochek20 написал(а):

журналистский материал, нужны герои.

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

348

Я со старшей лежала в разных отделениях. И даже во всеми нелюбимой инфекционке для детей до года наверное раза 4. И знаете, что я могу сказать плохого? НИЧЕГО!! Я даже не обратила внимания, какой там туалет или душ, кровать или еще какие-то условия. У меня ребенок под капельницами трое суток лежал, мне было не до обследования местности, да она мне и неважная была. Ребёнка лечили, внимательно и заботливо относились, лечение помогало , а это единственно важное было на тот момент! Помню, как дочка не могла сходить в туалет по-маленькому (пошла аллергия на лекарства), так наверное всем отделением медперсонал бегали нам ванночки делать с марганцовкой! И никто не орал (как в моем детстве), что будем ставить насильно катетер! Лежали и в других отделениях, там уже был ремонт сделан, игровая даже оборудована, но все равно важно отношение и лечение. Не на курорт же едем в 5*, чтоб выражать свое фи некрасивому линолеуму или старой сантехнике.

+7

349

Lenochek20 написал(а):

ksanka
Добрый вечер! Меня зовут Елена. Прочла на сайте, что ребенок лежал в Брест.обл.больнице. Я пишу материал об условиях там и отношении врачей. Может быть Вы мне поможете? Расскажете, как к вашему ребенку относились, в каких условиях он лежал?

А лучше напишите материал какая зарплата врачей по сравнению с дворниками!Проведите расследование.Уверяю вас,разница будет небольшая.

+3

350

Lenochek20 написал(а):

Добрый вечер! Скажите, кто лежал с детками в отделении для новорожденных? Какое было отношение к вам и к детям? Какие условия? Пишу журналистский материал, нужны герои. Может детки лежали в других отделениях и вы столкнулись с плохим отношением врачей. Буду благодарна помощи.

в конце 2016 года мой средний лежал с ротовирусом сам в инфекционке, а я с годовалым следом в начале этого года тоже с ротовирусом. немного долго их оформляли, повторю немного, т.к. было много людей.  все очень хорошо. врачи и персонал на высшем уровне. через минут пять после госпитализации капельницу поставили. лечили и заботились. мне про моего ребенка который сам лежал только хорошие слова говорили (персонал помнит деток, мне разрешили с ним ложится ему только пять исполнилось, но я не могла - еще грудной годовалый дома оставался). отношение персонала очень хорошее. отделение после ремонта в идеальном состоянии. еда вкусная и много /порции очень большие и вкусно/.
Действительно все вокруг начинаешь замечать только, когда дети идут на поправку. была удивлена, когда сестра-хозяйка с кем то пришла посмотреть мою кровать: там что-то сломалось и видимо до меня были жалобы о том, что скрипит, пришел мастер сфотографировал. я поняла, что кровать на гарантии и мама-пациентка до меня сообщила. мне же в голову не приходило ТАМ об этом подумать.  при выписке благодарила персонал. детей вылечили, условия пребывания прекрасные, другое дело, что при болезни ребенка нет настроения.
с ротовирусом не могла  справиться в дом. условиях. дети болели по очереди.  написала, т.к. кажется, что нужен противовес возникшему негативу для объективной оценки

Отредактировано тирина (01-02-2017 11:35:01)

+1

351

в хирургии
помощь оказали быстро хоть и поздно вечером было. внимательно. зашил пожилой хирург. спасибо.
спасибо врачам. конечно лучше не попадать. но кто застрахован от вирусов и ушибов?
поэтому герои на работе. это ежедневный труд как подвиг...
из своего опыта и наблюдений нам, мамашкам, самим надо быть внимательнее и добрее к врачам и персоналу.  нам никто ничего не должен. и как ты к людям так и к тебе. я согласна бывают случаи, но они вопиющие и единичные

Отредактировано тирина (01-02-2017 11:27:51)

+1

352

Неоднократно обращались в приемный покой. Я мама-паникерша, плюс болеть дети любят обязатель по вечерам и выходным. Практически всегда врачи приходили оперативно, внимательно осматривали, давали советы, лечение, даже несмотря на то, что обращения бывали и глупыми (как например: ребенку месяца 4, укусила мошка за руку и кисть опухла, дело было вечером, первый ребенок и я в панике понеслась в приемный покой).
Несколько раз лежали в разных отделениях. Нарекания только на условия (старый корпус, старая инфекционка). Хотелось бы хотя бы платные палаты. В тот момент казалось, что заплачу любые деньги, только бы не спать с ребенком на одной детской кровати, не находиться в палате с 5мя больными, хнычущими малышами итд. Хотя в новом отделении все в разы лучше и комфортнее.
По поводу работы врачей и мед сестер ничего плохого сказать не могу. Были очень приятные, добрые, понимающие. Были без 'муси-пуси', все четко, по делу, без лишних эмоций. Но это не значит, что плохо. Все же и люди разные, и настроение у них. Но случаев откровенного хамства, отсутствия помощи не помню.

+1

353

а новая инфекционка-это в областной больнице,или на халтурина новое отделение открыли?

0

354

BBulavochka написал(а):

а новая инфекционка-это в областной больнице,или на халтурина новое отделение открыли?

там, где областная взрослая

0

355

Ох,подозреваю,что придется ложится в пульмонологию.Ребенку 3 года.Положат же меня с ней?Что с питанием и койко-местом?

0

356

Гармония, кормили только ребенка. Мамам наливали если оставалось, но вообще без питания. И спали мы на одной кровати.

+1

357

А что это за платное пребывание по уходу в стационаре на сайте,кто в курсе? Это ж явно не палата платная

0

358

Гармония написал(а):

А что это за платное пребывание по уходу в стационаре на сайте,кто в курсе? Это ж явно не палата платная

Год назад лежали в пульмонологии, про платные палаты ничего не слышала((( В моей было 12 человек - 6 мамочек(точнее пять и один папочка :blush:  и 6 киндеров). В нашей палате были детки от двух до 5 лет.   Папочку приходилось при переодевании постоянно выгонять в коридор :D   Мой вам совет - если будет возможность, то занимайте кровать у стены - тогда будете спокойно спать с ребёнком. Врачи там хорошие и медсёстры тоже. Минусами было переполненная палата, духота и питание - особенно супы  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/80/3e816e4e0db4536c7f994c87a5fca380.gif

+1

359

А что ж делать... А с меньшим кол-Во кроватей палаты есть там вообще-то?

Отредактировано Гармония (28-02-2017 14:35:26)

0

360

Гармония написал(а):

А что ж делать... А с меньшим кол-Во кроватей палаты есть там вообще-то?

Были и по два места, но они такие маленькие... Палаты две, или три было.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Бресткая областная детская больница