Хочу поделиться впечатлениями от сегодняшнего посещения травматологического пункта этой больницы...Я и мой муж просто в ШОКЕ!!!! Мало того что в самом кабинете во время приема кроме врача и медсестры просто так находятся зачем - то две (!) санитарки, которые просто сидят без дела, что не очень приятно, но дело совсем не в этом. Нас направили в ренген-кабинет. Заходим в этот кабинет (ребенок маленький уже и так напуган), и тут нас встречает ну оооочень недовольная тетя, т.к. мы оторвали ее от просмотра телевизора. Зашли вместе с мужем, т.к. нужно было держать малыша вдвоем. Эта женщина даже не могла спокойно объяснить как правильно одеть эти фартуки, как правильно одеть фартук на малыша .... она просто гавкала на нас...Дальше больше, когда стали делать снимок, малый стал бояться, ерзать и плакать.... эта ТЁТЯ ПЕРЕОРАЛА даже его...... Я конечно все понимаю что у нее маленькая зарплата, что им команды "МАХАТЬ И УЛЫБАТЬСЯ" никто не давал... но я не могу понять тогда, что такие ТЕТИ делают в таких учреждениях, где им приходится общаться с адекватными людьми?
Может, кто-нибудь в курсе, существует ли какой-нибудь "телефон доверия" как в различных госслужбах, либо, может, кто-нибудь может подсказать координаты главврача этой больницы???