Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Восстановление месячных после родов

Восстановление месячных после родов

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

У меня первые месячные пошли ровно как моей лялечке 10 мес. стукнуло, думаю из-за того, что отменила дневн. кормления. А была на ГВ доча до 1 года и 2 мес.

0

32

Firusia написал(а):

думаю из-за того, что отменила дневн. кормления

у меня цикл восстановился, когда мой малыш был полностью на ГВ

0

33

У меня восстановились,когда сынуле было 3 месяца,а кормила 5.

0

34

восстановились через 2 дня после того как закончила кормить, а это было в 5 месяцев.

0

35

вернулось это все ко мне через 2 недели после окончания кормления - в 6 мес сынулиных. тока во второй раз опоздали на 2 недели. это нормально или врачу показаться?

0

36

у меня цикл восстановился ровно в 6 Анютиных месяца,хотя на ГВ была почти до года.

0

37

У меня месячные начались,когда дочке было 8 мес.,причём такие заливные, и длились больше недели,я по стенке ходила(как вспомню  %-) ),а кормила  1г.8м..До родов очень болезненные были и шли 7 дней,а после родов,болей сначала не было,а теперь с каждым циклом боль возвращается,видно организм полностью после родов восстановился.Зато дела идут теперь 4-5 дней,для меня -это облегчение!!

0

38

из отписавшихся здесь я, пожалуй, рекордсмен http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
пришли недавно, почти в 1 год и 8 месяцев дочкиных. мы еще на ГВ.

0

39

У меня пошли в 1,2 Сашкиных.
Действительно,это индивидуально для каждого организма. Он сам знает когда надо,  к врачам не ходи.
Правда пару раз тест приходилось покупать, как то стремно иногда было.
Сейчас, как уже писали девушки выше, на лице какой то кошмар. Мес. вроде не изменились.

0

40

сынуле было 5 мес. но кормила дольше.

0

41

Мои пришли через месяц после отказа от ГВ. Сыну было около 9.
Раньше считала, что с организмом что-то не так, раз через месяца 3 не появились (врач в роддоме дала именно такой срок). Теперь почитала и вижу, что это частая картина.

Раньше у меня была версия, что не начинаются месячные из-за приема витаминов для кормящих мам. Пока принимала-не было ничего, перестала принимать-потекли.
Моей сестре мама как-то не глядя купила витамины, та их также не глядя стала принимать. Месячные у нее пропали сразу. Походила по врачам, сказали, что все со здоровьем супер. Через несколько месяцев удосужилась почитать этикетку на витаминах. А там мелким шрифтом сказано - для беременных. Как пить их бросила, все восстановилось. Вот и гадай тут. http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

42

У меня первые пришли где-то через 2-2,5 месяца, потом пропали, потом пришли в 7 мес и одну недельку, и до сих пор как-то не уйдут.. :no:  неделю как обычные и 2 недели уже просто небольшие кровотечения... мы на ГВ до сих пор (8 мес.)

Вот не знаю идти с этим к врачу или еще все наладится само.. (просто как представлю, что к гину запишут только через 2 недели, потом думай с кем дитенка оставить и потом.. к нашему гину лучше ходить когда все хорошо...)

0

43

у мну пошли ровно через 4 недели после родов, на этом мое ГВ кончилось, тк молоко пропало срачзу как только начались.

0

44

у меня в 5 мес ребенкиных чуток....потом через месяц, тоже чуток.  Но хоть не такие болезненные, а то раньше Скорая спасала и не раз!

0

45

mama-chuda написал(а):

неделю как обычные и 2 недели уже просто небольшие кровотечения...

с таким я бы точно пошла к врачу! и попробовала бы даже без записи попасть, все-таки 2 недели - это не шутка...
если врач хоть немного человек - поймет и примет без талончика!

Отредактировано Натальюшка (18-10-2010 12:35:24)

0

46

mama-chuda написал(а):

потом пропали, потом пришли в 7 мес и одну недельку, и до сих пор как-то не уйдут..   неделю как обычные и 2 недели уже просто небольшие кровотечения... мы на ГВ до сих пор (8 мес.)

И у меня так было,первые менстрики пошли в 5 сыночкиных месяца и пошли обыкновенные,хорошие без проблем,а вот на следующий месяц они не пошли,а на пазаследующий тож мазали и мазали 3 недели,затем снова закончились,и потом снова нормальные ишли мот месяцев 5,а вот совсем не давно тож мазали 2-3 недели и опять все прошло.Я честно говоря как то не заморачивалась на этом,они сами приходили и уходили,тока длительность и кол-во было разное,ведь после родов это нормальное явление что цикл еще не может нормально установиться.....

Отредактировано Алиса (18-10-2010 13:06:53)

0

47

у меня уже нет 3 года ( в сентябре было) менстров... забыла что это... после первой Б пока кормила грудью так и не начались, потом снова забеременела... сейчас кормлю грудью - их нет...  я надеюсь, что после такого перерыва они станут менее болезненными...

0

48

А у меня начались, когда ребенку исполнилось 7 месяцев. Идут с периодичностью ровно 1,5 месяца. Такого чуда у меня еще не было. Вот и думаю, нормально ли это? :dontknow:

0

49

А у меня еще нет. Я даж переживаю немного..

0

50

Honey Any написал(а):

у мну пошли ровно через 4 недели после родов, на этом мое ГВ кончилось, тк молоко пропало срачзу как только начались.

у меня пришли, когда ляле почти два месяца было - чуть не пропало молоко. пришлось малышку смесью докармливать. а как закончились - всё нормализовалось. сейчас их пока не было. живот тянет сильно. к Г страшно. я и с мужем после родов боюсь-не могу расслабиться(больно), а что уже о Г говорить с их зеркалами....(((

0

51

У меня начались  после 11 мес. от родов, но не регулярные, а нормально восстановились после окончания ГВ (кормила до 1г.10,5м)

0

52

ляля-январёнок2011 написал(а):

oney Any написал(а):у мну пошли ровно через 4 недели после родов, на этом мое ГВ кончилось, тк молоко пропало срачзу как только начались.у меня пришли, когда ляле почти два месяца было - чуть не пропало молоко. пришлось малышку смесью докармливать. а как закончились - вс

что- то я совсем не догоняю- а при чем месячные и количество молока? где взаимосвязь?

0

53

Ярослава написал(а):

а при чем месячные и количество молока? где взаимосвязь?

Ну, может немного коррелировать, кстати. Чуть меньше приливы, ощущения при кормлении неприятные -- тоже. Но так чтоб месячные -- и все, "до свидания, ГВ" -- нет, такого не должно быть

ляля-январёнок2011 написал(а):

у меня пришли, когда ляле почти два месяца было - чуть не пропало молоко. пришлось малышку смесью докармливать. а как закончились - всё нормализовалось.

Это не в месячных дело. 2 - 2,5 месяца -- возраст лактационного криза и время установления зрелой лактации.

0

54

У меня через 6 месяцев после родов начались, хотя прикорм не вводили (ввели только в 7 месяцев из-за проблем с животиком) и водичкой не допаивала.

Отредактировано Анчоус (23-07-2011 02:57:30)

0

55

Андреевна написал(а):

Это не в месячных дело. 2 - 2,5 месяца -- возраст лактационного криза и время установления зрелой лактации.

наверное, просто так совпало, а я и подумала.

0

56

Ярослава написал(а):

что- то я совсем не догоняю- а при чем месячные и количество молока? где взаимосвязь?

а потому что с первого дня КД молоко резко пропало, не хватило даже на одно кормление, пришлось лезть в морозильник за запасами

0

57

Тоже для статистики) : после первых родов м пришли ровно через 1год и 3мес.,а после вторых еще нет,хотя нам уже без малого год. Ждемс... Тоже уже пару раз тесты покупала, так хочеться еще разок увидеть две заветные полосачки)

0

58

Honey Any написал(а):

а потому что с первого дня КД молоко резко пропало

может это совпадение? у меня и первый и второй раз ровно в месяц пропадало молоко. это какой то криз молочный  наверное.  и в первый раз М начались через две недели после окончания ГВ- в 8 месяцев, а сейчас начались в год и месяц.

0

59

Ярослава
не знаю совпадение или нет, но до этого проблем с прикладыванием не было и сцеживалась достаточно часто тк ребенок не выедал все и спал очень много, в итоге накопилось замороженного полуфабриката на полмесяца постоянных кормежек, к тому же мы не сворачивали ГВ у тебя начались через год а у меня меньше чем через месяц, потом молоко чуть появилось, но ребенок просто отказался от него вне зависимости от того как кормила грудью или сцеженным, плевался и отказывался, пыталась хоть как то наладить ГВ в течении еще двух недель, потом просто пропало (не перетягиваясь и не принимая препаратов)

0

60

Honey Any
ну такое бывает, молоко становится более соленое во время этих дел, некоторые дети отказываются. это, конечно, все не по теме, но и из таких ситуаций всегда есть выход. наверное не было опытного консультанта рядом)))

0