Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Восстановление месячных после родов

Восстановление месячных после родов

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

У меня месячные пришли в 1 г и 4 мес. Ребенок никак не прореагировал. Сисю по прежнему любим и кушаем))

0

62

У меня через месяц после родов.Наверное потому,что мы на ИВ.

0

63

а мы были на гв и месячные  пришли ,когда малышу было 4 мес.

0

64

мы были на ив и месячные пришли через день после того как закончились выделения после родов

Отредактировано дмитраш (18-11-2011 18:00:45)

0

65

У меня критич. дни пришли, когда ребенку исполнилось 1 год и 2 мес.

0

66

дмитраш написал(а):

мы были на ив и месячные пришли через день после того как закончились выделения после родов

Вот и у меня.Только выделения месяц были после родов.

0

67

у меня и первый и второй раз через год восстановились http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/e5/be1a659fbe78cbd5a95d544319b779e5.gif обоих детей кормила больше года))))

0

68

У меня с первым - через 9 мес, со вторым пока ждемс, оба на ГВ

0

69

Нам 10 мес,на ГВ,дел нет.Врач сказала "лактационная аменорея",год или год и пару месяцев-это норма,не нужно искать болячки(хотя я просто пришла,может,соскучилась).А без них и удобней,и экономней(шучу).

0

70

mama написал(а):

Зато лить стало, как из ведра... раньше такого не было.

Так и у меня. Начались в 2,5 месяца, когда с мужем опять обрели полную жизнь, первый месяц корчилась, шов сильно болел,не подпускала его! Молока столько сколько было раньше так и осталось, единственное но...пришли М. спокойствие улетучилось, опять заиграли гормоны и стала сильной злюкой перед(ПМС) и во время М.,так ещё и обильнее пошли. Ох, лучше бы они не начинались. Чувствовала себя святой без них!

0

71

У меня месячных 1,5 года не было... может и дольше бы не было, но я  одним волевым решением прекратила ГВ, отдала Дочку моей маме и стала мучаться... 3 дня промучалась, потом все же пошла в аптеку и купила Бром (для прекращения лактации). Молоко угасло через неделю. А через месяц начались месячные, легкие и скудные. Посмотрим что дальше будет, меня уже напугали, что следующие болючие могут быть((((

tosya1110 написал(а):

спокойствие улетучилось, опять заиграли гормоны и стала сильной злюкой перед

И я психую без повода((((

0

72

Вот многие пишут про болезненные М после родов. У меня М пришли через 1 и 2 месяца, когда еще кормила сына. Практически не ощутила ничего, а до родов были сильнейшие боли с испариной на лбу, с желанием забиться куда-нибудь в темный угол и минимумом двух таблеток обезболивающих.

+1

73

Натик написал(а):

Вот многие пишут про болезненные М после родов. У меня М пришли через 1 и 2 месяца, когда еще кормила сына. Практически не ощутила ничего, а до родов были сильнейшие боли с испариной на лбу, с желанием забиться куда-нибудь в темный угол и минимумом двух таблеток обезболивающих.

Натик всё наоборот. Кто беды не знал, теперь мучается, а у кто с обезболивающим был, теперь отдыхают! :D Я до родов не знала что такое болезненные или обильные, даже не замечала что они существуют, так 3 дня: первый вроде помазались,второй пошли,третий и уже и конец, к концу дня ничего. Не замечала и средств гигиены по минимуму уходили! Зато теперь, если неделя до ...я стала невыносимой стервой..они сильно польют, если смотрю за неделю я более менее себя могу контролировать, М. меня не замучают своими невыносими болями в спине. И ничего с собой поделать не могу.

0

74

Вот и у меня до беременности были ужасно болезненные месячные  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/c1/193a4072444d9e9d861debd19eb8d0c1.gif , а после первых и вторых родов - стали обильнее, но болезненность, слава Богу, ушла.   http://i30.fastpic.ru/big/2011/1129/e4/466b966424af323fd3d9216c7855dae4.gif

0

75

Может правда, что ребенок как-то чувствует мамины КД? Капризули не как обычно(((С первым и со второй закончилась моя беззаботная жизнь в 10 мес. http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/49/a6d1f69491d3eada49f2218ee26aec49.gif

0

76

tosya1110 написал(а):

Натик всё наоборот. Кто беды не знал, теперь мучается, а у кто с обезболивающим был, теперь отдыхают!

Точно. Совершенно безболезненные после родов стали очень очень обильными и болезненными. Пмс и мастопатия впридачу(((
Как после вторых родов - еще не знаю. Кормимся активно, но подозреваю что скоро халява закончится

0

77

Soleil написал(а):

Может правда, что ребенок как-то чувствует мамины КД? Капризули не как обычно(((С первым и со второй закончилась моя беззаботная жизнь в 10 мес.

И у нас капризки были, как КД начались, но беззаботной жизни твоей завидуюююююю, у меня через 1.5 месяца начались с первым, и со вторым ребёнком, эх.... :dontknow:

0

78

ninel
Читаю, что у девочек после года гв только приходили гости..Это твой организм так быстро восстановился))

0

79

Хм, я думала, норма - это когда вообще нет, когда кормишь. А потом приходят через месяц-полтора. Мне так гинеколог говорил, я и жила спокойно целых 1 год и 11 месяцев ))
В этот раз надеюсь на то же самое. Как это удобно, не думать ни о чем, когда планируешь поездку или далее просто тренировку!

0

80

Unsinn написал(а):

я думала, норма - это когда вообще нет, когда кормишь

Я тоже так всегда думала, пока не убедилась в обратном..Вот у нас с моими детьми, как под копирку  - в один срок начались, может и ты свободной будешь еще полтора года?  :) Похоже, что малышка первая почувствовала грядущие изменения у мамы)))

0

81

Soleil
Читала у Аленушки, цитирую:
В литературе описано, что за пару дней до начала месячных под воздействием гормонов изменяется вкус молока, а также у мамы может меняться поведение и в связи с повышенной маминой нервозностью, малыш  может реагировать изменением количества прикладываний.

0

82

kazyaderezya
Пасиб))) Только повышенная нервозность была не у мамы, а у дочи. Прикладывания как обычно. В питании ничего нового...Пару дней и все в норме.

0