Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Аллергия » Диатез

Диатез

Сообщений 91 страница 120 из 265

91

harly2007 написал(а):

А теперь перевел нас на другую мазь "скин кап"(она без гормонов).

Я, конечно, прошу прощения, но скин-кап - одна из самых термоядерных мазей. Гормональных. Проверено на себе - у меня 20 леит псориаз. В чем особенность гормональных мазей: быстрый красивенный результат и потом сразу  охренительно тяжелый возврат к прежнему состоянию, а то еще и к худшему.

"Да, он помогает, но только перестаешь им пользоваться - вылезет в 10 раз больше, а если не перестаешь, то через некоторое время (в зависимости от особенностей организма и частоты использования), наступает привыкание организма и уже не Скин-кап, ни другие мази не помогают. Да и к тому же, если б там был один пиритион цинка (это фигня, которую пихают в тот же хед-энд-шолдерс), он бы стоил горрраздо дешевле...
И еще впечатлили официальные документы, а заявлениям врачей я не верю с тех пор как при мне же торговый представитель договаривался с терапевтом, чтобы вместо определенных лекарств она выписывала лекарства их фирмы...
Скин-кап тоже гормональный, хотя они заявляют, что нет. Я оч много про него читала в инете, т.к. самой назначали, посмотрите, здесь http://www.forum.psora.net/index.php?showtopic=323 есть ссылки на официальные документы, заявление американской организации по контролю за едой и лекарствами, они пишут, что нашли такой же гормон в скин-капе, как во всех этих элокомах, поэтому в америке и некоторых странах европы его запретили продавать. И тут же куча отзывов от пользователей скин-капа, которые так же говорят, что эффект как от гормональных - недолгий, а ухудшение потом ужасное....

Вот например только одна ссылка, это немцы проводили исследования:
цитата из http://www.sbf.ru/news_print.phtml?id=186

Недавно Институт контроля лекарств Ассоциации фармацевтов Германии подготовил сообщение для Международной федерации фармацевтов по публикации, подготовленной доктором С.Али, тем более что едва ли не все из названных подделок попадают на наш рынок, и часто как безрецептурные (ОТС) препараты. Речь идет о попытке создания некоей классификации фальшивых препаратов. Они имеют следующие изъяны:

1. Незаявленное и неуказанное на этикетке содержание кортикостероидов в мазях, кремах, спреях и таблетках.
1.1. Таблетки для лечения астмы и ревматических заболеваний, содержащие, согласно этикетке, экстракты растений из Китая, Индии, Шри-Ланки, продавались в Германии и содержали кортикостероиды бетаметазон, дексаметазон. Препараты импортир ltkj овались из стран Южной Азии и Дальнего Востока.
1.2. Крем "Певидерм" изготовлен в Австрии и распространялся в Германии как косметический продукт. Флуоцинонид обнаружен как не указанный на b g кортикостероид.
1.3. Спрей "Скин-Кэп" зарегистрирован как косметический продукт, применяемый при кожных заболеваниях и для терапии псориаза. Изготовлялся в Испании и продвигался на рынок Италии, Германии, Бельгии и Австрии непосредственно через заказы почтой как безвредный безрецептурный (ОТС) косметический продукт. Три различные серии содержали три различных недекларированные кортикостероида: триамцинолона ацетонид, клобетазол-17-пропионат и бетаметазона ацетат. Испанский производитель каждый раз в случае обнаружения кортикостероида и отзыва серии по требованию контролирующей организации продвигал на рынок новую серию с другим кортикостероидом. Несколько раз изготовитель заявлял, что контролирующие организации неправильно анализируют продукт.
1.4. Мазь "Псоригон", произведенная в Гибралтаре, и рекомендованная как регенератор кожи, содержала недекларированный клобетазол-17-пропионат.

тут вот оригинал заявления этой американской организации, если перевести сможете
http://www.fda.gov/bbs/topics/NEWS/NEW00583.html

http://www.fda.gov/ora/fiars/ora_import … html" - цитата с  чужого форума.

Отредактировано Aprelevna (26-11-2010 15:40:54)

0

92

Aprelevna написал(а):

"Да, он помогает, но только перестаешь им пользоваться - вылезет в 10 раз больше, а если не перестаешь, то через некоторое время (в зависимости от особенностей организма и частоты использования), наступает привыкание организма и уже не Скин-кап, ни другие мази не помогают

Я слава Богу такого не заметила (тфу тфу тфу) и при выборе нам мази доктор сказал,что там нет гормонов. Доктор хороших и проверенный. Да и в аптеке тоже подтвердили. А ваши ссылки у меня не открываются. Хотя может для псориаза и не подхолит он.
Все равно любое лекорство оно не полезно. Лечитесь тогда травками,что бы 100% не было гормонов.

Отредактировано harly2007 (26-11-2010 15:29:29)

0

93

harly2007 написал(а):

Лечитесь тогда травками,что бы 100% не было гормонов.

вы бы попробовали травками вылечить псориаз((((

0

94

harly2007 написал(а):

О1 у нас такое было! трещинки и корочка именно за ухом. Я все нге могла понять что это такое? Или я плохо шампунь смываю или что? мазала просто детским кремом - не помогало. А потом пошла к дерматологу и он назначил адвантан - вот он и помог. А теперь перевел нас на другую мазь "скин кап"(она без гормонов).Но,вот за ушами было буквально один месяц сыпь,а потом прошла и больше там не появляется (тфу тфу тфу),а вот на теле......

Да мы тож адвантаном по наставлению дерматолога пользовались, он помогает, но потом опять ....вот http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

95

Ярослава написал(а):

У меня умалого тоже за ушами шелушиться все время, не переставая. Медсестра просто сказала- так это ж золотушка!!! И все на этом. Мы и не лечим никак, вроди не беспокоит его это. А щеки... это какой-то кошмар... Аж хочется плакать, вдвоем покраснели как раки за последние пару дней, малому вообще даю уже только кабачок, а они все хуже и хуже. А доче вообще четыре года уже скоро- это что, на всю жизнь что ли? Так обидно- некоторые дети едят все подряд, и монтики трескают, шоколадки, и хоть бы что... А тут совсем уже не знаешь, чем накормить...

Да нам медсестра тоже говорила золотушка! А оказался атопический дерматит!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

96

А я не понимаю смысл такой помощи, в смысле помазал- и прошло. Это ведь не болезнь кожи, нужно искать причину, искать на что же все-таки так реагирует детский организм.Я вообще слышала версию, что гормональными мазями можно только усугубить аллергию, кожа заживает, а внутри все становится еще хуже. У меня муж живой пример- его тоже лечили всякими мазями, а в итоге пищевая аллергия превратилась в разные другие виды( на животных, на птиц и т д). Я ничем ребенка не мажу и не собираюсь, только щечки иногда мазью календула.

0

97

Ярослава написал(а):

А я не понимаю смысл такой помощи, в смысле помазал- и прошло. Это ведь не болезнь кожи, нужно искать причину, искать на что же все-таки так реагирует детский организм.Я вообще слышала версию, что гормональными мазями можно только усугубить аллергию, кожа заживает, а внутри все становится еще хуже. У меня муж живой пример- его тоже лечили всякими мазями, а в итоге пищевая аллергия превратилась в разные другие виды( на животных, на птиц и т д). Я ничем ребенка не мажу и не собираюсь, только щечки иногда мазью календула.

полностью согласна... мы с аллергией боремся вот уже какое время.. сами по себе гормональные и негормональные мази - это не выход! лечение должно быть совокупным - сорбенты, антигистаминные препараты, мазь - но все определенным курсом

0

98

Ну это понятно,я малышу тоже лекарство и внутрь даю не только мазь. И то,мазь - только когда высыпание появляется.

0

99

harly2007 написал(а):

Ну это понятно,я малышу тоже лекарство и внутрь даю не только мазь. И то,мазь - только когда высыпание появляется

Я имею ввиду вообще все лекарства. И внутрь, и наружу, я ничего уже давно не даю. Только исключение аллергена даст результат.

0

100

Я согласна, тож перестала мазать и давать капли, многое исключили и смотрим за результатом, уже намного лучше, но бывает что-то съест (напримар, старший ребенок угостит...) и чуть появляется, но уже не так, может перерастаем потиху...оч на это надеюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

101

Девочки помогите! Наелась моя красатуля мандаринов на Новый год, сыпануло всю и лицо и ножки и попу в общем ужас.!!!!! Ни разу с таким не сталкивалась, у старшего никогда такого не было! ЧТО ДЕЛАТЬ???????

0

102

Мамочки, совет ваш нужен. Что из продуктов можно ввести Ре?
На кабачок, картошку, белокочанную капусту, рис, яблоко Мишку сыпет. У нас ГВ, на молочку его сыпет и через мое молоко.
Вроде бы пошла гречка, кукурузная каша, цветная капуста, но он ее не сильно уважает, брокколи плюется.
Как составить дневной рацион ребенка, кашу вот он уважает вечером, а чем его кормить днем, а утром? Что еще попробовать ввести, кроме каш, подскажите?

0

103

Натик, а что педиатр советует? все-таки рацион должен быть уже побольше, мяско, желток..

0

104

Натик написал(а):

Мамочки, совет ваш нужен. Что из продуктов можно ввести Ре?
На кабачок, картошку, белокочанную капусту, рис, яблоко Мишку сыпет. У нас ГВ, на молочку его сыпет и через мое молоко.
Вроде бы пошла гречка, кукурузная каша, цветная капуста, но он ее не сильно уважает, брокколи плюется.
Как составить дневной рацион ребенка, кашу вот он уважает вечером, а чем его кормить днем, а утром? Что еще попробовать ввести, кроме каш, подскажите?

мы как раз вашего возраста и сильные аллергики...
с 6 месяцев едим только 3 овоща - капуста цветная, белокочанная, брокколи... мясо только кролика. кашу только гречневую - все непокупное - это очень важно!!! даже если продукт идет, на баночное может сыпать все равно! нас на хайнз гречку низкоаллергенный сыпет сильно! а на обычную гречку - нет! из фруктов только яблоко
совсем недавно стали пробовать картошку и свинину.... пока вроде бы ничего..... не считаю, что у нас скудный рацион - педиатр поддерживает такую схему питания - никаких молочных продуктов ни мне ни малышу, рыбу то же нет....
так что не думайте, что ущемляете ребенка в еде - главное чтобы его не высыпало на то что он ест! пробуйте мясо баранину - считатеся одним из наимее аллергенных, о нам пошел кролик и мы едим его благополучно, к счастью а к брокколи привыкнет....
и то что каш не много - тоже не страшно!

0

105

Весна написал(а):

Натик, а что педиатр советует? все-таки рацион должен быть уже побольше, мяско, желток..

Мясом плюется, готовила сама. Не к чему это мясо подмешивать. А про желток я лучше помолчу, я его сама не ем, ни в каких продуктах.

0

106

MARINA написал(а):

мы как раз вашего возраста и сильные аллергики...с 6 месяцев едим только 3 овоща - капуста цветная, белокочанная, брокколи... мясо только кролика. кашу только гречневую - все непокупное - это очень важно!!! даже если продукт идет, на баночное может сыпать все равно! нас на хайнз гречку низкоаллергенный сыпет сильно! а на обычную гречку - нет! из фруктов только яблокосовсем недавно стали пробовать картошку и свинину.... пока вроде бы ничего..... не считаю, что у нас скудный рацион - педиатр поддерживает такую схему питания - никаких молочных продуктов ни мне ни малышу, рыбу то же нет....так что не думайте, что ущемляете ребенка в еде - главное чтобы его не высыпало на то что он ест! пробуйте мясо баранину - считатеся одним из наимее аллергенных, о нам пошел кролик и мы едим его благополучно, к счастью а к брокколи привыкнет....и то что каш не много - тоже не страшно!

Спасибо за ответ. Видимо с овощами у нас засада полная, больше и нечего попробовать ввести. И что пробовать кормить мясом с кашей, т.е. каша два раза в день? У нас и так вес 10300.  А для перекусов у вас что-нибудь есть? хлебцы? сушки?
А вы грушу не пробовали? Мне сказали, что если реакция на яблоко, то необязательно она будет на грушу.

Отредактировано Натик (21-01-2011 20:22:46)

0

107

Натик написал(а):

Спасибо за ответ. Видимо с овощами у нас засада полная, больше и нечего попробовать ввести. И что пробовать кормить мясом с кашей, т.е. каша два раза в день? У нас и так вес 10300.  А для перекусов у вас что-нибудь есть? хлебцы? сушки?
А вы грушу не пробовали? Мне сказали, что если реакция на яблоко, то необязательно она будет на грушу.

не совсем поняла по поводу овощей - он их не хочет есть или они ему не подошли? про картошку и белокачанную поняла, пробуйте брокколи.. нас на кабачок тоже высыпало! а вообще если честно, то очень сомнительно, что ребенку идут каши, но не идут овощи., особенно это касается кукурузной. Вы уверены? и какие каши вы едите? если в пачках, то однозначно ищите причину не в овощах...
на перекус у нас сейчас стали идти сушки - но обязательно без ванилина! нашла такие.. по немногу - вроде пошли.. еще хлеб серый кушаем и кушали... хлебцы не пробовали.
Грушу пробовали в компоте сухую - то есть компот из сухофрукта делала (тоже сушили сами) - высыпало. Еще едим голубику и чернику (наморозили за лето) - это тоже достаточно безопасные ягоды.
а желток - это безусловно не для нас....

0

108

Девочки, у чьих деток был сильный диатез, когда они были на ГВ? Кто-нибудь давал "СУПРАСТИН"???? Подскажите......совсем потерялась я, уже все возможные и не возможные аллергенные продукты исключила из своего рациона, даю капли "ФЕНИСТИЛ" доченьке....  на травы ещё хуже краснеет (а казалось бы ромашка должна снимать воспаление кожи).... педиатр навыписы  вала с улыбкой всякой всячины, не знаю за что и браться...... Одним словом без слёз не рассказать((((((

Отредактировано Leto-Leto (26-03-2011 10:48:26)

0

109

Leto-Leto
вы лучше аллергологу покажитесь. нам в свое время помогло. а педиатр тоже назначала много всего...

0

110

У нас до 6 мес обсыпало очень часто, хоть и на ГВ, казалось, ничего аллергенного не кушала, а потом методом проб определила, что на печенье крокет. Как перестала его есть, всё нормализовалось.

0

111

Leto-Leto написал(а):

на травы ещё хуже краснеет (а казалось бы ромашка должна снимать воспаление кожи)...

я правильно поняла, вы ванночки с ромашкой делаете, от этого еще краснее кожа? может, и на саму траву алл., а может и повторное поступление др.аллергена в организм. тпопробуйте заваривать лавровый лист - 5 листиков на литр, пусть постоит час-два и в детскую ванночку. хорошо подсушивает кожу.

0

112

Leto-Leto написал(а):

Девочки, у чьих деток был сильный диатез, когда они были на ГВ? Кто-нибудь давал "СУПРАСТИН"???? Подскажите......совсем потерялась я, уже все возможные и не возможные аллергенные продукты исключила из своего рациона, даю капли "ФЕНИСТИЛ" доченьке....  на травы ещё хуже краснеет (а казалось бы ромашка должна снимать воспаление кожи).... педиатр навыписы  вала с улыбкой всякой всячины, не знаю за что и браться...... Одним словом без слёз не рассказать((((((

Мы принимали и супрастин, и фенистил... это все для лечение обострения.. но если не выяснить, на что сыпет, аллергия будет и будет возвращаться....
а с травами лучше и не связываться....
не забывайте еще увлажнять кожу.....

Отредактировано MARINA (27-03-2011 20:58:49)

0

113

Leto-Leto
Хоть мы не на ГВ но намучались этой бякой, и сейчас проходим лечение. Чего нам только не выписывала аллерголог - капли парлазин - не помогали, на супрастин тоже улучшений не было, мазь банеоцин - у нас щеки с мокнутием (вроде более менее лучше стало - но он содержит антибиотик - особо много мазать тоже не будешь), вот фенкарол помог ,фенистил назначала педиатр - и капли и гель - поначалу вроде лучше было,потом через пару дней снова краснота и сыпь. Поменяли врача - назначил свое лечение - результат очевиден, может пока еще не могу сказать что все прошло, но улучшения заметны! а перед этим, на нашего малыша в последнее время - когда пошло ухудшение без слез не взглянуть было - если в начале так называемого лечения по назначению аллерголога у нас были поражены только щеки, то потом это пошло и за ушками, и на голове.....
По поводу купания - мы сами купали в травках - но затем нам врач сказал что лучше в простой водичке - мы купались в кипяченой (т.к. щеки инфицированные)

0

114

нам и аллерголог и дерматолог обязательно назначали сорбенты принимать. не только в период обострения, а курсами. ведь, исключив естественно, аллерген, и помимо того, что надо внешние признаки аллергии убирать, надо его из организма выводить. кст, уголь для малышей не так предпочтителен, как тот же полифепан (его правда, дать сложнее малышу) или энтеросгель

0

115

Натальюшка написал(а):

нам и аллерголог и дерматолог обязательно назначали сорбенты принимать. не только в период обострения, а курсами. ведь, исключив естественно, аллерген, и помимо того, что надо внешние признаки аллергии убирать, надо его из организма выводить. кст, уголь для малышей не так предпочтителен, как тот же полифепан (его правда, дать сложнее малышу) или энтеросгель

ППКС!
без сорбента лечение на смарку.. тоже посоветовала бы энтеросгель.. мы его в виде пасты принимали принимаем

0

116

MARINA написал(а):

тоже посоветовала бы энтеросгель.. мы его в виде пасты принимали принимаем

энтеросгель дочка выплёвывает, развожу в водичке как могу, но много воды ведь нельзя, а она не хочет его....... Буду давать смекту

0

117

расскажите мне плиз про сорбенты подробнее, как полифепан выглядит, как его давать?

Leto-Leto написал(а):

энтеросгель дочка выплёвывает, развожу в водичке как могу, но много воды ведь нельзя, а она не хочет его....... Буду давать смекту

и почему много воды нельзя? он что, невкусный? смекта вродетоже противная..
я даю диоктит - белорусский аналог смекты, 10 пакетов стоит 11тыс, при обострении пищевой алл. дня три даю, по 1 пакету. но хочу что-то др попробовать, может нам больше пойдет.

0

118

Волна написал(а):

как полифепан выглядит, как его давать?

он в гранулках, они не оч твердые, но я разминала ложкой и давала с кефиром. нам назначли 1 чайную ложку утром натощак, за полчаса до еды. я разминала эту чайную ложку гранул в столовой и доливала кефиром до полной столовой ложки и просто маленькими порциями давала, шло нормально. он в гранулах и в порошке есть, стоил осенью около 6 тыщ. выглядит коробка примерно так
http://www.apteka-ifk.ru/img/_big_foto/23227.jpg

посомотрела коробку. написано - порошок. но внутри мягкие гранулы. видимо, в коробке с надписью гранулы что-то потверже... :dontknow:

Отредактировано Натальюшка (29-03-2011 15:54:15)

0

119

Натальюшка, спасибо за разъяснения. а то я каждый раз, как малого засыпет, думаю что-то др. кроме диоктита дать, но руки-ноги не доходят до аптеки, а дома только это.

0

120

Волна
да не за что
нам врач назначила на выбор - либо полифепан, что мы и принимали, либо энтеросгель. сказала, по свойствам идентичные, только полифепан давать сложнее малышам именно из-за консистенции. не знаю кому как, нам пошел нормально. к тому же энтеросгель дороже намного...

после 2 курсов в период обострения - 10 дней сорбент+линекс, только в разные приемы пищи, а после 10 дней антигистаминное, и с перерывом в месяц - наши дела значительно улучшились.

кст, после болячки нас обсыпало на виферон, полифепан нам тож сильно помог

Отредактировано Натальюшка (29-03-2011 16:15:55)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Аллергия » Диатез