Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Теперь я знаю, что ничего не знаю…

Теперь я знаю, что ничего не знаю…

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

А мне в детстве пословица "Терпи, казак, атаманом будешь" слышалась как "Терпи каза, а то мамой будешь" http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

32

Причина, по которой мухобойки – более эффективный инструмент для убийства мух, чем рука человека, следующая: осязательные чувства мух контролируются многочисленными сенсорными волосками, сплошь покрывающими тело. Эти волоски особенно чувствительны к давлению воздуха. Движение руки или другого плотного, сплошного предмета создает колебание воздуха и предупреждает муху о приближающемся ударе. Мухобойка имеет множество отверстий на поверхности, и воздух колеблется меньше, когда она приближается к жертве. Таким образом, муха застается врасплох.

0

33

киви оказывается надо есть с кожурой, т.к. она самое лучшее, что выводит шлаки из организма. вот как.

0

34

На утреннике у сынульки Дедом Морозом была женщина, ну я уже перебираю в голове, что сказать, когда он спросит по этому поводу... А он мне сам объяснил "Мама, Дед Мороз бывает девочка, а бывает мальчик, к нам пришла девочка!" http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

35

Оказывается, человек дышит неосознанно, а дельфин осознанно. И если вдруг дельфин упадет в обморок, ну, или ударится головой (не знаю, как это может случиться, конечно), то он наверняка погибнет. А человек разумный спокойно себе будет дышать.

0

36

еще один факт как узнать спит человек или притворяется.спящий никогда во сне не будет сглатывать слюну-рефлекторное движение мышц глотки.
а вот притворяющийся  что спит будет рефлекторно сглатывать слюну

0

37

А мне недавно сказали, что чистая вода (ну, прям идеально чистая, без всеких там....) не закипит никогда. Не знаю, правда ли это...

0

38

Танюшка
нет не правда))) дистилированная закипает при ста градусах)))

0

39

Если перевернуть акулу вверх пузом, она на 3 минуты падает в обморок

0

40

У мужчин в руке не хватает одной косточки по сравнению с женщинами. Поэтому они не могут сделать так: руку отводим в сторону, сгибаем в логте и достаем кончиками пальцев до плеча

0

41

Ольга Владимировна написал(а):

У мужчин в руке не хватает одной косточки по сравнению с женщинами. Поэтому они не могут сделать так: руку отводим в сторону, сгибаем в логте и достаем кончиками пальцев до плеча

да,ну! что-то не верится...  вечером на муже тестить буду :-)

0

42

Танюшка в обычной воде по сравнению с  очищенной  бурбалки возникают раньше, это из-за примесей. Вокруг них и появляются пузыри.

0

43

Куда вы выкидываете картонный валик, который остается от рулона туал.бумаги?
Так вот, оказывается не все знают, что валик можно кидать в унитаз. Он размокает и распадается на листочки в форме ромба. А затем надо смыть.
Но, есть НО!. У мня туал.бумага ромашка польская, так от неё валик распадается, а вот подружка от нашей бумаги дешевой кинула  - не распался.

0

44

tekila написал(а):

вечером на муже тестить буду

Только что проверила, достаёт... странно.. :D

0

45

Если перевернуть акулу вверх пузом, она на 3 минуты падает в обморок

а еще я недавно где-то услышала, что им (т.е. акулам) нельзя останавливаться, они все время должны плыть, а то помрут. Еще у них нет такого пузыря белого как у др. рыб (не знаю, как он называется)...

0

46

lavina написал(а):

от нашей бумаги дешевой кинула  - не распался.

от нашей-то и руками сложно разорвать...

0

47

Тоже ни разу не верю) Вот если б ребра не хватало))) еще куда ни шло, а костей у нас ними поровну, ща еще энциклопедию гляну на сей счет...

0

48

tekila написал(а):

вечером на муже тестить буду

Мой достал http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

49

У мужчин в руке не хватает одной косточки по сравнению с женщинами. Поэтому они не могут сделать так: руку отводим в сторону, сгибаем в локте и достаем кончиками пальцев до плеча

А я вот слышала, что это зависит от мышц. Как правило, у мужчин большие бицепсы (или как там они называются). Вот из-за них и сложно согнуть так руку.

0

50

Я проверяла на многих знакомых. Может не так делали? Руку отводим в сторону, чтоб с телом была одна плоскость, сгибаем в логте. И в этой же плоскости через верх дотягиваемя пальчиками

0

51

Главное тут-все в одной плоскости. Примерно так

0

52

Аааа, ну, если там стока мяса, то может и не достанет. o.O  У нас такого нет, так что всё достаёт, уже во всех позах перепробовали :D

0

53

слышала, что люди с голубыми глазами лучше видят в темноте, а кареглазые тоньше различают цветовые нюансы..

0

54

а еще невозможно чихнуть с открытыми глазами :)

0

55

Дефачки, тока что полкухни от яйца отмыла...  :smoke: И пачку чипсов мужу должна осталась... Де справедливость???

0

56

Значит яйцо с дефектом было, т.е. микротрещина

Арти написал(а):

тока что полкухни от яйца отмыла...

сочувствую http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Не виноватыя мы

0

57

Арти, ой не могу)))) классная темка!!! мужа тож потестила, достает. Я про алые розы в дестве знала, но ( не падайте) тока счас узнала (караоке по телеку), что песня из мушкетеров---поется ----Пора пора порадуемся на своем веку
-------------Красавице и кубку счастливому клинку
я думала, красавице и куку!
какой куке надо радоваться до сих пор не знаю)

0

58

Катя, такая же фигня:) Всё детство так напевала..

0

59

Весна написал(а):

я думала, красавице и куку!

А я в детстве думала, что "красавице Икуку" :-) Ну, типа имя такое странное :-))))

Кстати, про руку - мой достает

0

60

versalja1 написал(а):

и ниодно куриное яйцо не раздавит ни один силач

мне муж предложил такой эксперимент (и как я раньше не увидела этот пост), после моего предложения достать пальцами до плеча, эксперемпентировали в ванной и как итог

Арти написал(а):

тока что полкухни от яйца отмыла

у нас только вариант с ванной. :mad:  Я не раздавила, а муж раздавил (думает, что из-за кольца)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Теперь я знаю, что ничего не знаю…