VOLGA76
мы просто редко ходили значит, максимум - одну-полторы недели подряд. За каждую неделю максимум 1 раз успевали порисовать, про лепку мой молчал, как партизан, хотя любит. Нина Ивановна на меня, мужа и свекровь произвела неизгладимое впечатление: выговаривала нам и повышала голос за то, что Артур не любит одеваться )) Ну и несколько раз, забирая ребенка, слышали мы с другими мамами, как она на детей... кричит, ну не подберешь эвфемизм: "Сели все и слушаем сказку! Мне все равно, что вы не хотите, быстро все сели, я сказала! Вы вообще ничего не хотите и не умеете, только мультики целыми днями смотрите! Куда пошел, а ну быстро на место! Так, испекли, значицца, колобок. Саша, где колобок? Сюда смотри, кому говорю!" И так ну очень громким голосом все время, пока мы с другими мамами лихорадочно собирались. Ну вы же, наверное, тоже замечали, что перепады настроения есть и трудновато бывает остановить Нину Ивановну, когда она начинает говорить? А в другие дни только хвалит, говорит, какой молодец, что сам все кушает, спит, ходит в туалет, гуляет и слушается ))) И Софию, кстати, всегда хвалит. Завтрашний утренник в честь 8 марта, как и новогодний, тоже София и Артур должны были открывать, как самые старшие и адекватные. Но мы хоть и здоровые уже, не пойдем. Потренироваться не успели, растеряется. Да и боюсь, что снвоа заразиться чем-то может.
Я ж понимаю, тяжело Нине Ивановне приходится очень, подменной нет, дети совсем малые. Вот и срывается временами. Ну и возраст пенсионный, может, профессиональное выгорание. А может, это нам она не подошла, и Николь вот тоже до сих пор плачет. Все равно на следующий год не она уже будет вести.