nell написал(а):Ну, если у Вас все вышеперечисленное хватает времени и все одинаково хорошо
просто иногда достаточно правильно расставить приоритеты и организовать время. У меня тоже, имея двух детей, на многое хватает время, а у некоторых подруг и ребенок в саду, а все равно жалуются, что ничего не успели.
Моему мужу достаточно часа-двух проведенного только с ним вечером, когда детей уложили, в выходной старшего иногда маме на ночь оставляю, младшего в 8-9 вечера спать и уделяю время мужу. Когда с детьми играем, гуляем, с мужем тоже общаемся.
Готовлю да, что-то вкусненькое редко. Обычно по выходным-праздникам супер изыски, в остальное время все очень просто и быстро.
На почитать, повязать, хобби - время урывками, пока спать детей ложу, когда они сами играют.
Дом хозяйство - вечером, когда муж с детьми. Часа в день мне хватает выше крыши, чтобы привести квартиру в порядок.
Я свой день организовала уже давно так, чтобы всем время уделить и что-то сделать.
С утра до 4-5-6 пока муж на работе - только дети и в перерывах, когда они играют сами, спят: что-то быстро приготовить, поделать что-то для души.
Муж пришел с работы - час-два он с детьми (обычно просто лежит, отдыхает и смотрит, чтобы они нормально играли, иногда мультики и развивающие DVD включаем), я что-то делаю по дому, делаю переводы итд. - у меня полностью личное время.
Уложили детей - время с мужем чаю попить, пообщаться. Пошел муж спать - у меня снова личное время.
В выходные детей маме оставим на несколько часов - можем сходить куда-то. Могу мужу оставить, сходить в гости, по магазинам итд...
Вот как-то так...